ID работы: 3663565

Губы и другие части тела...

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
ЭльфКО соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 191 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ухо, всего лишь Ухо (SVP)

Настройки текста
Ночь. Тишина. Темнота… Сбивчивое, сумасшедшее дыхание Шерлока совсем рядом с моей щекой. Вдох, выдох… горячий воздух щекочет мочку моего уха. Боже… Я судорожно сглатываю, зная, что мягкие губы Холмса почти касаются его… Ну же… Шерлок, еще чуть-чуть… По телу пробегает рой очумевших от всего этого мурашек… Где-то внизу член заинтересованно оживает и, наливаясь силой, упирается в ставшие вдруг тесными брюки. Я возбужден, твою ж дивизию… Сделай же это, умник! Стоим в тишине и кромешной темноте. Я буквально слышу мысли в голове Джона. Да именно так он умоляет, когда я, самый невероятно красивый и сексуальный сукин сын в Лондоне, стою с ним рядом в тишине подсобки и сладко дышу ему в ухо. Дедукция великая вещь, сродни ясновидению. Все очевидно, все на ладони… Я чувствую, как он весь напрягся, чувствую его невероятное, почти животное желание и едва удерживаю себя от того, чтобы не прихватить мочку этого невероятно чувствительного уха зубами. Но… Потерпи, Джон, не сейчас… вот только выберемся… Глухая подворотня, засада… черт, не так… Ночь. Подворотня. Засада… Засада в том, что гениальный недоумок что-то недорасчитал и теперь мы оказались загнанными в какую-то гребанную крысиную нору. Но самое страшное даже не в том, что нас ищут представители сицилийской мафии с явно недобрыми намерениями, хуже всего то, что чертов Холмс, вжавшись в меня всем своим костлявым телом, оглушительно сопит мне на ухо. Блять, в этот миг жалею, что не оглох в детстве. Безумно хочется выбраться отсюда и… первым делом проверить Шерлока на увеличение аденоидов, и прочистить ему нос, чтобы не сопел. Вот только выбраться бы живыми…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.