ID работы: 3663565

Губы и другие части тела...

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
ЭльфКО соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 191 Отзывы 31 В сборник Скачать

Нос, великолепный Нос (ЭльфКо)

Настройки текста
Джон иногда думает, что он сошел с ума. Попросту сбрендил. Вы спросите - почему? Пф, элементарно, милейшие. Он влюбился. Влюбился в НОС собственного соседа. Вы скажете - чушь и в нос влюбиться нет совершенно никакой возможности, но Джон Хэмиш Ватсон возразит – можно, и даже очень можно. Он тому пример… Горестный, конечно, но с любовью разве шутят? Джон мог бесконечно смотреть на предмет своего обожания, наблюдать за трепетанием «крыльев», любоваться случайно оброненной соплей и торопливо нащупывать рукой мягкие бумажные салфетки. Он с некоторых пор покупал пятислойные, практически чистый шелк, мягчайшие и ароматные, и до зубовного скрежета хотел самолично провести сладко пахнущим белоснежным полотном над верхней губой, стараясь не причинить даже малейшего дискомфорта великолепному образчику обонятельного искусства. А этот выдающийся орган будто не замечал влюбленного вовсе. Он постоянно принюхивался к посторонним малоприятным запахам, норовил забраться в сомнительного происхождения коробки, не гнушался даже мусорными баками, но напрочь, НАПРОЧЬ игнорировал попавшего в любовный капкан Джона. Ох, как же доктор страдал! Он готов был самолично заняться удалением аденоидов любимому органу, лишь бы кончиками пальцев прикасаться к хрупкой притягательной носовой перегородке, невесомо ласкать ноздри, трепещущие от ароматных запахов амбулатории, проникать внутрь, в этот жаркий, тесный проход своей металлической штуковиной с ярким лучом светодиода и жить, жить, ЖИТЬ! Ватсон с ума сходил и днем и ночью. Особенно днем в морге, где изумительный запах формалина напрочь заставлял любимый Нос забывать обо всем на свете, жадно внюхиваясь, летя на зов аромата и едва не врываясь самым кончиком в холодную бледную копошащуюся массу трупных останков. Джон умирал. В такие минуты он чувствовал себя ничтожеством, пиявкой, никчемной мерзкой аморфной массой без запаха. Он должен был что-то с этим сделать. И он сделал… - Шерлок, завтра ты ложишься на операцию по удалению гланд! - Но, Джон, аденоиды… - Гланды, Шерлок, только гланды, а Носом я займусь самолично, уж будь покоен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.