ID работы: 3663565

Губы и другие части тела...

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
ЭльфКО соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 191 Отзывы 31 В сборник Скачать

Зубы, божественные Зубы (wedda)

Настройки текста
Примечания:
— Ммммм… «Развратное, жаждущее прикосновений тело раскинулось на белых простынях, капельки пота скользили по шее, к которой прилипли завитки волос…» — Джоооон… «Он просит, умоляет, и уже больше нет возможности сдерживать себя, не прикасаться к нему. Провести руками вдоль извивающегося тела, от плеч и ниже, ниже, прикусить тонкую кожу на ключице и услышать…» — Пожаааалуйста! «Прижаться, вдавить его в постель и жадно накинуться на губы, издающие эти божественные звуки, вырвать из него еще один стон…» — Ты меня совсем не слушаешь! Я так окончательно загнусь от этой чертовой боли, дай мне уже обезболивающее, в конце концов! — Ты меня слушал, когда я тебе говорил, что не стоит есть СТОЛЬКО сладкого за раз? И, как я уже сказал, либо мы идем к зубному, либо сиди и мучайся. Обезболивающего не получишь! Может быть, начнешь в кои-то веки прислушиваться к моим словам! — Ненавижу зубных врачей! — Не мои проблемы. Джон подумал и совершил стратегический маневр, закинув ногу на ногу, поудобнее устроившись в кресле и отгородившись газетой. От собственной совести, от врачебного долга и раздувшегося флюсом, перекошенного от боли лица Шерлока. По его подсчетам, у него было еще минимум полчаса, за которые его неугомонный сосед все-таки решится на поход к врачу. А после еще не известно когда удастся услышать такие звуки. — О, Джооон! Мммммммм… На чем он остановился? А вот… «Потереться носом о влажный висок и прикусить мочку уха. Руки живут своей собственной жизнью и уже исследуют широко раскинутые бедра…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.