ID работы: 3663565

Губы и другие части тела...

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
ЭльфКО соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 191 Отзывы 31 В сборник Скачать

Родинка, очаровательная Родинка (ЭльфКо)

Настройки текста
- А у меня за ухом… Да, и не смейся, Джон! Именно за ухом! Они были так прелестно пьяны, что сидели на полу, облокачиваясь спинами друг к другу и передавая бутылку со скотчем из рук в руки. — Но как ты смог её заметить? Это невозможно! Ватсон хохотнул и сделал глоток. Поморщился, крякнул и встрепенулся, как молодой единорог. — Только тебе скажу по секрету, Джон, мне об этом сказали…Эй, ты пихнул меня в бок локтем. Что? — Только не говори мне, что тебе сказала об этом женщина, когда вы были с ней в корпомен…копротем…короче, когда вы трахались! Шерлок оттолкнулся от Ватсона, оперся руками об пол и попытался встать. — Черт, Ватсон, ты меня напоил, я не могу встать на ноги. — Ну и сиди спокойно. Глотни-ка еще немного, полегчает. Так что там с твоим трахом и родинками? — А! Я - гей, Джон, и с женщинами вообще не знаю что делать. Адлер сказала, что у меня очень эротичск…сексуль…короче заебись какая родинка за ухом. Джон по-дурацки хихикал. — А я знал! — Что? — Что ты ЭТОТ… — Давай про родинки, Джон! Они сменили местоположение и теперь опирались спинами о диван, держась руками за горлышко. — А знаешь где у меня есть родинка, Шерлок? — Кроме той, что на шее, под левым соском и правой ягодице? — Ты, черт возьми, когда все это успел рассмотреть? — хлопая по бедру Холмса воскликнул Ватсон. — Я живу с тобой три года, и ты наивно полагаешь, что я не видел тебя голым? Так про какую родинку ты мне собирался поведать? Пальцы Шерлока лежали поверх ладони Джона, обхватывая горлышко бутылки и слегка поглаживали костяшки. — На правом яйце. — Серьезно? Покажешь? — Холмс казался таким впечатлённым, удивленным с широко распахнутыми пьяными глазами и открывшемся ртом. — Легко! Но легко не получилось, потому что встать оказалось неимоверно трудно, и подпихиваемый под зад рукой Шерлока, Ватсон кое-как поднялся и, пошире расставив ноги, взялся за пряжку ремня. Вжикнула молния, джинсы обняли лодыжки, пальцы подлезли под резинку боксеров и потянули ткань вниз, но не стаскивая бельё, а обнажая аккуратный член, мирно покоящийся в обрамлении светлых волос. — Смотри. Джон сграбастал ладонью яйца и сделал шаг вперед, едва не утыкая шарики в нос детектива. А тот с крайне заинтересованным видом склонил голову набок, чтобы получше рассмотреть искомую величину и практически засунул свой длинный нос в мошонку Ватсона. — Точно! Вот она, да какая большая. — А я что тебе говорил! — гордо хмыкнул Джон расплылся в улыбке победителя. — Джон, я могу… — Шерлок сглотнул, медленно поднимая глаза на Ватсона, — могу потрогать? — Родинку? Да валяй, если хочешь! — И родинку тоже! — сосредоточенно рассматривая скрытую кожицей головку, пробормотал Холмс. И когда спустя минуту Джон жадно толкался в детективный рот, выстанывая «Шеееерлок», тот лишь довольно мычал, активно двигая головой и тиская отмеченные природой яйца. Уже засыпая на диване, Шерлок оплел своими конечностями своего доктора и горячо шептал нежащемуся в посторгазменной дымке Джону: — А у меня еще есть родинка. — Где? — сонно спросил Ватсон. — Между ягодиц у самой дырочки. Хочешь, покажу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.