ID работы: 3663565

Губы и другие части тела...

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
ЭльфКО соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 191 Отзывы 31 В сборник Скачать

Копчик, пострадавший Копчик (wedda)

Настройки текста
Джон усиленно бурчал себе под нос и ворочался на диване. После фееричного спуска по пожарной лестнице и крайне неудачного приземления он уже четырежды послал Шерлока в лес, один раз Майкрофта в бордель и Грега, дважды, в морг. По всей видимости, они решили не просто испробовать на прочность его нервы, узнать границы его терпения, но и все-таки ознакомиться с его знанием нецензурных выражений. Знание и сам факт умения составлять из них красивые многоэтажные конструкты высокой словесности старательно охранялся, скрывался и вообще приравнивался к государственной тайне. Шерлок крутился и мельтешил вокруг дивана, миссис Хадсон благоразумно скрылась у себя в квартире, а диванная подушка ощутимо попахивала сигаретами. Идея послать Шерлока очень далеко, красочно расписать ему дорогу, чтобы не дай Боже не заблудился, а заодно высказать ему попутно все, что он думает о погонях по крышам, пожарных лестницах, сваливающихся сверху крайне спешащих напарниках была задавлена. Моралью, принципами, нравственностью и тем самым, совершенно неоспоримым, что Шерлок — это Шерлок. — Лед из морозилки, ЖИВО! Сказанное больше походило на рык, чем просьбу, но детектив перестал мельтешить на краю зрения и умчался на кухню. *** Интересно, если Джон все-таки выругается, может ему станет легче? Где-то он читал про зависимость высказанного на физиологическое состояние через психологические аспе…. Мысль споткнулась, упала и предпочла испариться, оставив одну черноволосую кудрявую голову совершенно пустой. В процессе поимки преступника Джон ушиб копчик, он ругался на всех попытавшихся посочувствовать и предложить помощь, занял все заднее сиденье такси и сейчас рухнул на диван. Ушибленным местом кверху. Джинсы натянулись, Джон возился, потирал самый низ спины, задрал свитер и майку в процессе…Шерлок благословил ушибленный копчик. Появление и исчезновение миссис Хадсон прошли мимо его сознания, но понимание, что он еще не со всех сторон запечатлел и оценил, вернуло блудные мысли на место. — Джон, тебя надо осмотреть… — Может без джинс тебе будет удобнее? — Я могу помочь раздеться.. — Джон… На четвертом круге вокруг дивана прозвучала команда принести лед. За те несколько мгновений, что понадобились ему добраться до холодильника, фантазия выдала ему 5 вариантов развития событий между копчиком, льдом и Шерлоком, но суровая реальность обломала их все. — У нас нет льда, Джон. Сердце обиженно сжалось, такой шанс, а у них нет в квартире этого противного льда!!! — А что вообще есть в морозилке? — Мои бактерии, 4 пробы анализов, замороженная рука и шариковая ручка. Повисло какое-то нехорошее молчание. Обычно за наличие продуктов в холодильнике отвечал Джон, но предъявлять ему сейчас претензии как-то не хорошо. — Шариковая ручка? Мда, а он ее как раз потерял во время эксперимента пару недель назад. С дивана раздался тяжелый вздох: — Неси руку. — Эээ… нести что? — Руку замороженную! Так как в этой квартире нет льда, нет еды, нет специй, мы обойдемся трупами и ядами! Шерлок непроизвольно сглотнул, взял руку (мужчина, 30-35 лет, работал сварщиком, скорее всего авария на заводе) и пошел в гостиную. — А что ты имел ввиду, говоря про яды? — Только то, что ты мне сейчас приготовишь чай. Клади ее на копчик. -Кого? -Руку. -Левую или правую? -У тебя две замороженных руки? Джон попытался приподняться на локтях и повернуться к Шерлоку. Единственно верным решением показалось положить замороженную часть трупа на указанное место и быстро ретироваться. -Шучу я, шучу. Заморожена рука чуть сползла ниже — это Джон растекся по дивану и блаженно застонал. Шерлок смотрел на копчик. На котором лежала рука. ЧУЖАЯ замороженная рука на попе, такой родной, любимой и страдающей от ушиба. Волевым усилием удалось подавить скрип зубов и посмотреть на ситуацию с другой стороны. Мужская рука на попе Джона, часть ЕГО эксперимента и вообще его трофей, отвоеванный в неравном бою у Молли. — Шерлок, я все еще жду свой чай! И мне совершенно искренне плевать, сколько ядов ты туда намешаешь! С тяжелым вздохом пришлось отвернуться от будоражащего зрелища и направиться на кухню — ближайшую неделю будет очень сложно по прежнему бесстрастно заниматься своими экспериментами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.