ID работы: 3663596

Тяготение

Слэш
NC-17
Завершён
178
Ronchi соавтор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 81 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ичиго медленно приходил в себя, когда сознание немного прояснилось, он понял, что связан и лежит на каких-то ящиках. Куросаки попробовал пошевелиться, но тут же был остановлен грубым тычком в грудь.  — Ну наконец-то очнулся, — раздался голос над ухом.       В помещении стоял полумрак, но он сразу узнал белобрысого.  — Не хотелось начинать без тебя. – Что? Какого хрена? — парень снова попытался встать.  — Он какой-то слишком буйный, Такаши. Может, его еще раз хорошенько приложить головой?  — Не надо, Кадо, — раздался голос рядом. Ичиго скосил глаза в сторону и понял, что Такаши звали черноволосого.  — А как насчет укольчика? — говорил уже кто-то третий, чьего лица не было видно, но Куросаки узнал в нем одного из его вчерашних знакомых.  — Муро, ты таскаешь эту дрянь с собой?  — Ну я решил, что сегодня это может пригодиться, — усмехнулся тот.  — А это может быть интересно, — черноволосый наклонился к Куросаки. — Ты ведь не очень сговорчивый, как я понял?  — Развяжите меня! Какого черта вы тут устроили? — Ичиго завертелся, пытаясь ослабить веревку.  — Угомони его, Муро.       Откуда-то сзади хмыкнули, послышался шуршащий звук и чиркнула спичка.       Ичиго пытался понять, что делает этот Муро. Он что-то говорил про укол. Неужели ему собирались вколоть какой-то наркотик? Куросаки подергал веревки на запястьях. Но ему больше пошевелиться не дали, зафиксировав на месте двумя руками. Ичиго услышал приближающиеся шаги, теперь он мог видеть Муро. Действительно, это был один из вчерашних парней. В руке он держал шприц.  — Не надо, — попытался сопротивляться Куросаки, но слушать его никто не стал.  — Подержите ему голову.  — Ты собрался сделать укол в шею?  — Там тоже есть вены. Не развязывать же ему сейчас руки.       Голову повернули вбок, и Ичиго почувствовал укол. Затем его отпустили.  — Вы больные ублюдки, что вам от меня нужно? — прохрипел Куросаки.  — Да всего ничего, — улыбнулся Такаши, запуская пальцы в рыжие волосы парня.       Тот дернул головой, пытаясь стряхнуть руку, в глазах помутнело. – Эй, химик хренов, а ты не перегнул с дозой?  — Не волнуйся, Кадо, все под контролем.       Голоса вокруг ушли словно на второй план, начало казаться, что он куда-то падает, как бывает во сне. Потом ты просыпаешься, долетев до дна, но сейчас он все продолжал падать. Ичиго почувствовал прикосновения. Его раздели? Перенесли? Перевернули?       Звуки вокруг почти исчезли, будто в уши напихали ваты или налили воды. Да, воды. Теперь он не падал, он тонул, отчаянно желая вдохнуть. Толща воды давила на него, выталкивая воздух из грудной клетки. Тело отказывалось подчиняться. Было холодно, от кончиков пальцев холод подбирался к сердцу, которое замедляло свой ритм. Вот-вот оно остановится. Три, два, один… вспышка боли. Все тело пронзила боль, сердце зашлось в бешеном ритме. Ичиго вытолкнуло на поверхность, оставив качаться на волнах, которые словно состояли из тысячи лезвий, причиняющих боль. Но здесь был воздух. Он дышал им, захлебываясь.       Боль никуда не исчезла, она только стала ярче, продолжая накатывать волнами. Ощущение пространства вокруг возвращалось медленнее. Ичиго лежал на тех же ящиках, но теперь на спине, а руки были заведены за голову.       Вдруг резко вернулись звуки, сначала они обрушились беспорядочным шумом, но постепенно приобрели очертания. Наконец он смог разобрать речь.  — Я знаю, что ты пришел в себя, — раздалось совсем близко, боль чуть утихла. — Не заставляй меня чувствовать себя некрофилом, открой глаза.       Ичиго не хотел возвращаться, но почему-то не мог не подчиниться. Перед глазами все плыло, но он видел улыбающееся лицо перед собой.  — Умница, — Такаши провел рукой по его щеке, затем спустился ладонями ниже, оглаживая бока и больно стискивая бедра. — А теперь мы можем продолжить.       Он толкнулся вперед, снова входя в тело Ичиго, посылая новую волну боли. Куросаки попытался шевельнуться, но тело не подчинялось, он словно попал в гигантскую паутину. С огромным усилием он повернул голову вбок и уставился в пустоту, хотелось кричать от бессилия. Но ведь когда-нибудь все это кончится, нужно подождать. В голове еще не прояснилось, все вокруг расплывалось, но звуки стали четче и чувства обострились. Ичиго слушал, стараясь отвлечься от впивающихся в его спину ящиков, от сжимающих его бедра пальцев, от распирающей боли.       «Нужно только подождать. Нужно только подождать», — продолжал говорить себе Куросаки, чувствуя, как из уголка глаза катится слеза. – Я, кажется, сказал тебе смотреть на меня, — рыкнул черноволосый, разворачивая голову Ичиго за подбородок.  — Муро, когда твоя дрянь перестанет действовать? Такое чувство, что я трахаю куклу. Симпатичную рыжую куклу. – О, еще часа два, но поверь, ему сейчас не кажется, что он кукла, — раздался голос откуда-то сбоку. — Сначала отключаются чувства, замедляется сердцебиение, но зато потом, бах! и сердце начинает работать, ощущения усиливаются, но ты не можешь пошевелиться, застряв в этом состоянии.  — Ты псих, полнейший. Ты сам пробуешь все это дерьмо, которое делаешь?  — Нужно знать свой товар, — усмехнулся Муро.  — Пожалуй, раз ему в кайф, то не буду сдерживаться…

***

 — Понял, Абарай? — переспросил на всякий случай Киске.  — Да понял я, прибор покажет местонахождение Куросаки, только когда я буду достаточно близко. — Да, теперь…  — Теперь мне нужно прочесать весь город, — перебил Ренджи, выбегая из магазина.       Было бы намного быстрее, будь он в форме синигами, но вдруг тому нужна помощь, а без гигая Ичиго его не увидит. В голове билась только одна мысль — не опоздать.       Конкретного плана у Ренджи не было, он начал от школы Куросаки и побежал, пересекая одну улицу за другой. Абарай, почти не отрываясь, смотрел на экран прибора, молясь, чтобы на нем загорелась одна единственная точка.

***

      Ичиго не знал, сколько прошло времени с тех пор, как его притащили сюда, и не знал, сколько прошло, когда его наконец оставили в покое. Он лежал в абсолютной тишине, слушая свое хриплое дыхание. К телу вернулась способность двигаться, но он не мог заставить себя пошевелиться. Хотелось просто сдохнуть. Скорее всего, с этой же целью его тут и бросили.       Его начало знобить. То ли от того, что начался отходняк от наркотика, то ли из-за нервов, или же из-за того, что он почти голый лежит здесь уже вечность. Куросаки собрался с оставшимися силами и приподнялся на руках, чуть сдвигаясь в сторону. Притихшая боль резанула с новой силой. Он зашипел и стиснул зубы, но поднялся на ноги. Колени дрожали. Сделав пару шагов, Ичиго рухнул на пол.  — Где-то здесь должны быть мои брюки, — забормотал он вслух, лишь бы разрушить давящую тишину.       Куросаки зашарил руками по полу, брюки обнаружились совсем рядом. Он принялся разворачивать скомканные штаны трясущимися руками. Белье он не нашел, но было плевать. Ичиго потратил все силы на то, чтобы натянуть на себя брюки. Хорошо, что рубашка была на нем, хоть там и не осталось ни одной пуговицы.       В глазах потемнело.  — Я сейчас немного отдохну и буду выбираться отсюда, — прошептал Ичиго, отключаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.