ID работы: 3663622

Королева звездных духов против E.N.D демона книги Зерефа

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Azair бета
NatRed99 бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Люси Хартфилия — Королева Звездных Духов! — Люси, наверное, это тяжело принять, но эта мощь нужна тебе для уничтожения главного демона книг Зерефа, это Нацу… — Водолей замолчала: ей было нечего сказать. Люси долго стояла напротив книги, всматриваясь в нее и до конца не признавая, что это все правда. Она не может быть королевой, это невозможно, слишком огромная сила, такого не должно было случиться! Она хотела лишь встретить свою судьбу, выйти замуж по любви, воспитать своего ребенка и встретить свою старость в уютном домике недалеко от провинциального городка вместе с любимым человеком, который был бы рядом всю жизнь. Именно так писали во всех романах, которые читала Люси. Да что там читала, она сама писала роман, где герои проживают такую жизнь, полную приключений и опасностей, но зато вместе и рядом друг с другом. Она просто не могла принять такой исход событий. Видя, в каком состоянии находится Люси, Водолей осторожно встала за ее спиной, положив руку на плечо.  — Люси, я не знаю, нет. Я даже не могу представить, какую боль ты испытываешь сейчас, — начала звёздный дух, но тут Люси резко повернулась к ней, схватив за руку.  — Зачем? — выкрикнула Люси. — Зачем все это? — по щекам заклинательницы покатились слезы. Не сумев сдержать свои эмоции, она уткнулась лицом в плечо Водолея. Она кричала, раздирая себе горло, слезы брызнули из её глаз с новой силой. Страшно. Да, именно страшно. Страшно, что больше ничего не будет как прежде, все станет кошмаром, от которого не избавиться. Никогда. Звездные духи долго пытались привести Люси в чувства. Около месяца спустя они показали ей новый дом в долине Звезд. Здесь время шло совершенно по другому. 2 месяца на земле тут проходили за 2 года. При этом физическое состояние менялось как на земле. Люси обучалась волшебству, разным техникам боя, звездные духи готовили ее к войне. Здесь она провела 3 года, тем временем на земле прошло 3 месяца… Новости из Фиора были не самыми лучшими. Гильдия Тартарос полностью захватила страну. Начались беспорядки, между темными и светлыми гильдиями началась война, многие светлые гильдии переходили на сторону тьмы. Мирное население страдало только от темных гильдий, которые заставляли платить огромную дань. Но был некий человек, который не жалел никого, он уничтожал деревни и города, он убил короля Фиора и уничтожил столицу. Некий демон, оставляющий после себя лишь гору пепла. Выживших после нападения демона было очень мало, но все как один говорили, что он тщательно что-то искал. В народе пошли слухи, что он пытается найти девушку. Вот только какую, никто не знал. Все боялись, что в следующий раз демон придет искать в их город.  — Люси, за эти три года ты стала более сильной, чем была прежде… Думаю, что пришло время действовать, — Водолей обратилась к Люси.  — М? Что? Уже? Не слишком ли рано?  — Он уже на пути в Магнолию, боюсь, мы можем не успеть. Все это время он тоже набирал силы. Они все могут погибнуть раньше, чем мы прибудем на место.  — Нам нужно быстро действовать, — Люси прочитала заклинание и исчезла в золотом свечении. Тем временем Нацу уже был в гильдии. Здание было пусто, он свободно гулял, рассматривая все. На втором этаже он нашел вход в библиотеку. Зайдя туда он увидел стеллаж с журналами. «Такие я видел в столице, » — промелькнуло в голове. Подойдя к полкам, он достал журнал. На обложке первого журнала был он сам и большой заголовок «Известный волшебник гильдии Хвост Феи снова разрушил город!» На лице Энда появилась легкая ухмылка. Подойдя к следующему журналу, он снова увидел себя, только в компании еще трех человек. Это были две девушки и один парень. И снова большой заголовок «Создание сильнейшей команды самой сильной гильдии! В Первое свое задание разрушила целый город!» С губ демона сорвался легкий смешок. Пройдя несколько полок увидел еще один журнал с Хвостом Феи на обложке. Фотография всей гильдии была черно-белой, и никакого заголовка не было. Открыв журнал, он увидел небольшой заголовок. «По всей стране объявлен траур по волшебникам Хвоста Феи, которые находились на острове Тенрю, когда Акнология атаковал его». Это заинтересовало Энда. Если они погибли, то каким образом он здесь? Следующий журнал он взял в руки и долго и пристально всматривался в обложку. На фотографии были люди, много людей, все в бинтах и ранах. «Это я? Все-таки мы выжили каким-то образом, » — промелькнула мысль у Энда.Он захватил этот журнал с собой. Пропустив несколько полок, взял в руки еще один журнал. На той обложке была свадебная фотография. Присмотревшись к лицу девушки в свадебном платье, он заметил знакомые черты. «Я ее где-то уже видел!» Посмотрев на журнал в своей руке, он приставил два журнала друг к другу. Невеста в белом платье была похожа на девушку, которая стояла рядом с Нацу на фото с предыдущего журнала. «Так значит, твой согильдиец» — промелькнуло в голове у Энда.  — И кто же этот счастливчик? М? Она не так уж и плоха, — посмотрев на обложку журнала с невестой, рядом он заметил себя. — Оу, это неожиданно. Ты удивляешь меня все больше и больше, Нацу Драгнил… И кого же ты выбрал себе в супруги? Энд открыл журнал и прочитал первый заголовок, где была информация о магии. «Люси Хартфилия — самый известный и сильнейший маг звездного духа, в ее распоряжении 10 золотых ключей…» Дальше читать он не стал, ему хватило первой строчки. «Маг звездного духа, значит. Черт!» Он сильно сжал журнал и помял его.  — Ты… Я уверен, это она виновата в моем неполном пробуждении. Именно из-за нее я не получил свою силу полностью с самого начала! — Энд был сильно взбешен.  — Где она может быть? Аргх!  — Ты не меня ищешь? — раздался громкий женский голос.  — Что? — Нацу резко развернулся и увидел знакомую девушку. — О, так это ты? Сама явилась? А страх не потеряла? — ухмылка появилась на его лице.  — Я предлагаю закончить все мирным путем, — ответила она.  — Это из-за тебя мне пришлось восстанавливать свои силы, это тебя я искал все это время. Я просто хочу уничтожить тебя! Ты помешала мне и моим планам, а теперь ты сама являешься ко мне с предложением мира? Ну уж нет, я, конечно, понимаю, что это будет неравный бой, ведь заклинатели так слабы. Но, поверь мне, он будет очень долгим.  — Эй, я не хочу этого делать, Нацу… Энд, послушай, ты очень дорог мне…  — Не я, а Нацу. Нацу Драгнил, твой муж. Не Я! Но, к твоему сожалению его уже нет. Он исчез.  — Что? Но, ведь он не мог…  — Не мог, что? Послушай, Нацу был временной личностью, которая исчезла после моего пробуждения. От него осталась лишь оболочка, которая принадлежит мне. Я другой человек, с тем же именем и обликом, что и у него… В библиотеке повисла тишина. Люси сложила руки, по телу пробежали мурашки. В душе появилась пустота. Сквозняк едва колыхал темно-синее платье, в котором она была.  — Эти слова… Я не верю тебе, — слезы.  — Почему же? М? На самом деле ты веришь мне.  — Нет! Я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ ТЕБЕ! — слезы, снова. Они текли по ее щекам не желая останавливаться. «Я, я же была готова, мне с самого начала говорили, что его больше нет. Но это так больно! С этим нельзя смириться.» Она образовала сферу в своих руках, и, прочитав заклинание, направила ее силу на Энда. Он никак не ожидал этого и не успел увернуться от заклинания. Она задела его и Энда вышвырнуло на улицу. Взрыв сломал стену гильдии и она обрушилась. Энд пришел в себя и встал на ноги. Из руин вышла Люси в боевом облачении Королевы Звездных Духов.  — Я думаю, что будет весело, — улыбнувшись сказал Нацу.  — Не сомневайся в этом! — ответив улыбнулась Люси, — Это будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.