ID работы: 3663622

Королева звездных духов против E.N.D демона книги Зерефа

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Azair бета
NatRed99 бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Это будет весело. Нацу провел рукой по воздуху и прошептал заклинание. Несколько огненных когтей направились к Люси, увеличиваясь в размерах. За пару секунд заклинание оказалось рядом. Люси попыталась призвать щит, но не успела. Когти обрушились на неё всей своей мощью. Удар был настолько сильным, что снес её на несколько метров. Когда пыль от удара немного осела, Люси осмотрела себя. Броню из звездного металла разорвало как консервную банку, сильные ожоги по всему телу и несколько кровоточащих ран.  — Да, видок не очень, — немного посмеявшись, произнес Нацу, — моё самое простое заклинание полностью уничтожило твою защиту, я же говорил, что ты слаба. Она посмотрела ему в глаза. От болевого шока зрачки менялись в размере. Кровь уже текла по броне.  — Тц. Твое заклятие не убило меня, — тяжело вздохнув, сказала Люси. — Я все еще, — сделав паузу- стою на ногах. На ответ девушки Нацу лишь усмехнулся. Вокруг Люси появилась печать и, прочитав заклинание, она направила руку на Нацу. Но ничего не произошло, сияющая печать осталась на своем месте.  — Кажется, — сделав паузу произнес Нацу, — ничего не происходит. Твои заклинания не работают, малявка. Через несколько секунд в воздухе раздался гул. Подняв голову наверх, Нацу увидел небо, разрывающееся от метеоров. Снова посмотрев на девушку, которая уверенно стояла на месте, вытянув руку вперед, он нервно сглотнул.  — Эй, ты сама-то хоть выживешь? Я поглощу огонь вместе с раскаленными булыжниками и со мной ничего не произойдет, они не навредят мне. А вот ты можешь сдохнуть здесь от своего же заклятия.  — Я знаю тебя больше семи лет, ты думаешь, я допущу такую ошибку с твоей поглощающей магией? Они полностью состоят из энергии, ты не сможешь поглотить их. И уйти от них ты тоже не сможешь, поскольку они забирают весь магический эфир в воздухе. Тебе стоит побеспокоиться о себе! — посмеявшись, ответила Люси. К этому моменту метеоры сильно приблизились к земле. Через несколько секунд Нацу, чертыхаясь и проклиная все на свете, попытался уйти от удара, но у него не вышло. Он поставил магический барьер и взглядом встретился с Люси. Между ними пролетел метеор и всё, что увидел Нацу, была улыбка. Несколько мощнейших метеоритов ударило по тому месту, где стояли эти двое. Через несколько минут, когда все закончилось, Люси отпустила (или опустила?) руку. Магическая печать спала и девушка опустилась на землю. Встав на горячую поверхность, она прикрыла рукой лицо, чтобы не задохнуться. Поднялась пыль, и ничего не было видно. Люси сделала пару шагов вперед, в сторону, где должен был быть Нацу. Вдруг она услышала звук движения справа. Секунда, и меч в ее руке рассекает пыль. Ещё непонятный шорох слева и она понимает, что попала в ловушку. Он знает, где она, видит каждое её движение. Неожиданно рука схватила её горло и подняла над землей. Он вышел из своего укрытия, и, махнув свободной рукой (!) разогнал (!!!) пыль. Нацу был сильно ранен, весь в крови, грязи, он стоял и держал её за горло, сжимая настолько сильно, что она едва могла дышать.  — Кажется, — вздохнул Нацу, — я выиграл? Как тебе? Думала, что я погибну? Что меня так легко убить? Хах, это даже не смешно. Или у тебя было что-то ещё? — улыбнулся и вытер кровь с подбородка. — Но к сожалению, мы этого не узнаем. В руке у Нацу появился меч, и держа Люси за шею, он проткнул ее насквозь. От шока она даже не пискнула, просто смотрела на него, задыхаясь от боли. Энд бросил ее на землю.  — Ты заставила меня попотеть, последние три месяца я тебя искал, возможно, даже потратил слишком много времени на твои поиски. Но ты сама пришла ко мне, жаль только, твоя смерть не прибавит мне сил, которые должны были быть у меня изначально.- Посмотрев на свою руку, он тяжело вздохнул. Что-то заставило его обернуться и посмотреть на неё. Её тело, истекающее кровью, покрылось мелкой дрожью, она все еще молчала, не издавая ни одного звука. Что-то кольнуло сердце, и на мгновенье ему стало жалко Люси.«Что это? Неужели совесть проснулась? Да у меня? Не в жизни.» Быстро повернувшись, он направился подальше от этого места, взяв курс на гильдию Тартарос. Она же, закрыв глаза и из последних сил прочитав заклинание, скрылась в золотом свечении… POV Люси Я проснулась все в той же комнате, в звёздном мире, что и в первый раз. Я проиграла бой с Нацу и чудом осталась жива. В голове проносится его последняя фраза. Его немой вопрос в глазах. Этот взгляд все еще перед глазами. Меня толкнули, а после я услышала свое имя. Повернув голову, увидела моих духов, моих друзей. Я не смогла его победить, я предала их. Они слишком много времени потратили на меня. Но я ничего не смогла сделать.  — Эй, Люси, ты меня слышишь? Она проснулась. Мы так рады, не пугай так больше. Я почувствовала объятие.  — Извините, — единственное, что я смогла выдавить из себя. После этого я снова уснула. С того момента прошел месяц. Я очень долго восстанавливалась. Раны затянулись, шрамы остались. В целом чувствую себя отлично. Недавно меня позвала Водолей для серьезного разговора. Оказалось, я была беременна. Не могу поверить. Если бы я знала, никогда не пошла на тот бой. Никогда не зашла в здание гильдии, не начала бы разговор с Эндом. Мне очень жаль, возможно он выжил бы, если бы я…  — Перестань винить себя в произошедшем, прошу тебя.  — Я не могу, ведь этот ребенок… он ни в чем не виноват! Он не виноват, что его отец был демоном, а мать просто даже не заметила его присутствия. Ну почему наша жизнь сложилась именно так? — я прижала ноги к груди.  — Люси, в любом случае это произошло, и этого не изменить. Сейчас важна ты.  — Я немного не понимаю, о чем ты? Я ведь здесь, жива.  — Люси, ты дракон по своей природе. Каждый раз когда в чреве дракона появляется жизнь, у него появляется пара крыльев. Еще одна. Они представляют собой связь между матерью и дитя. Водолей осторожно взяла меня за руку и подвела к зеркалу.  — Покажи форму дракона. Я, сосредоточившись, прочитала заклинание. Выросли рога и крылья, руки и ноги покрылись чешуей. Водолей поставила меня боком к зеркалу. Я подняла свои крылья и под ними увидела крылья поменьше. Красного цвета.  — Как у Нацу, — тихо произнесла я.  — Цвет крыльев показывает, кто является отцом.  — Но ты же сказала, что ребенок погиб, — в голове промелькнула мысль, что мой ребенок еще жив.  — Да, ребенок погиб, но пара крыльев осталась. Они никуда не денутся и не вырастут. Они бесполезны, и если их не убрать, — Водолей сделала короткую паузу, — ты погибнешь. Они начнут гнить, поскольку мертвы. Это все распространится по телу и ты сгниешь заживо. Твой ребенок потянет тебя за собой. Эти крылья являются наказанием за то, что дракон не смог уберечь свое дитя. Поэтому их нужно удалить. Это испугало меня. Что это? Неужели мой ребенок убьёт меня? Такой смерти я не желала.  — Но это как-никак чешуя дракона, её сможет повредить священный нож дракона. Такой есть в каждой семье драконов. Он находится в кольце Энда. То самое, что ты нашла у себя. Тебе придется пойти к Драгнилу и попросить убрать их.  — Это смешно! Он не захочет этого делать. Ему на руку моя смерть.  — Люси, ты должна. Мы бесполезны в этом. У тебя нет другого выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.