ID работы: 3663622

Королева звездных духов против E.N.D демона книги Зерефа

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Azair бета
NatRed99 бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я не смогла защитить семью, не смогла защитить дитя, в конце концов я не согла защитить саму себя.. Я полное ничтожество. Я никто... Я медленно одевала платье, которое принесла мне Водолей. Черное, длинное платье с длинными рукавами и неглубоким вырезом на груди. Сейчас я должна пойти к Энду и попытаться убедить спасти меня. Но ведь это такая глупость! Он не будет ничего делать! Зачем это ему? Для него я теперь никто. Я открыла дверь своей комнаты и направилась в западную часть Звездного замка. Именно там находился портал на землю. Я осторожно шла по темным коридорам. Делала я это как можно медленнее, оттягивая встречу с Ним. Я не представляла себе, что я должна ему говорить. Как мне достать это кольцо? У меня была некоторая речь, но куда она годится, и кому нужна? Будет ли он вообще меня слушать? А если нет? У меня и шанса не будет на жизнь. Пока я думала о предстоящем разговоре, я уже была на месте. Предо мной стоял огромный портал, чем то напоминающий зеркало. По телу прошла дрожь, но собрав всю свою волю в кулак, я сделала шаг. И вот я стою на главной площади Магнолии. На ней нет людей, улица пуста. Город пуст. Люди бежали из этого места, ведь здесь обосновалась гильдия демонов, уничтожающая все живое. Я снова тянула время. Хотелось отложить этот разговор на потом, а, может быть, даже навсегда. Шагая по узким улочкам Магнолии, я предалась воспоминаниям. Я прошла мимо вокзала: отсюда мы с нашей командой отправлялись на каждое задание, здесь начиналось каждое наше приключение. Пройдя вдоль речки, я оказалась возле своей квартирки. С этим местом связано гораздо больше воспоминаний. Каждый день этот драгонслеер пробирался через окно ко мне в комнату. Я готовила ужин, а он внимательно наблюдал. Сначала я возражала, но со временем привыкла. Через какое-то время он стал носить и продукты в мой дом. Эти дни тогда казались вполне обычными, но сейчас, оглядываясь назад, я понимала: эти дни были самыми лучшими в моей жизни. Я прошла дальше по улице и обнаружила обломки и выжженную землю. Это - гильдия, это - место, где мы сражались с Эндом. Недалеко я увидела крепость. Это - гильдия Тартарос. Как только я сделала шаг в том направлении, передо мной возник человек. Хотя это не был человек, это был демон, один из тех, с кем я и мои согильдийцы боролись. - Что ты здесь делаешь?- этот голос раздался эхом в ушах. - Я пришла к Нацу. Пропустите меня, - мой голос дрогнул. В самом деле, сколько мне лет?Я же не девчонка, чтоб дрожать перед ним. - А что, если я не пропущу тебя? Я гордо подняла свои глаза и посмотрела на него. - Тогда мне придется применить силу, Шакал. Тот ответил на мои слова злобным оскалом и приготовил когти для нападения, но его ухо дернулось в сторону, прислушиваясь к чему-то. После минутной тишины он раздраженно цикнул. - Мастер хочет поговорить с тобой. Шакал развернулся ко мне спиной и пошел вперед, ничего больше не сказав. Я последовала за ним. Он провел меня через вход крепости и провел через лабиринты коридоров. Я почти ничего не видела и молча шла за моим проводником. Мы остановились напротив большой деревянной двери, которая поражала своими размерами. Глубоко вздохнув, я сделала шаг вперед и отворила дверь. Я оказалась в большом зале, что был немного светлее коридора. Его освещали несколько факелов. Окна были зашторены, поэтому в комнате был сумрак. Внутри, по середине комнаты, стоял большой, деревянный стол, на котором царил хаос. Он был полностью устелен бумагами, документами, картами. Некоторые уже лежали на полу. А над столом, усиленно пытаясь что то найти, стоял Энд. Его голова была слегка опущена, волосы растрепанны, похоже он не спал несколько дней. Из стопки бумаг вырвал маленький листочек, на котором было что то написанно мелким почерком. Прочитав несколько строк, он раздраженно вздохнул, и смяв листочек бросил его на стол. - Черт!- крикнул Энд. Он рукой убрал волосы с лица и повернул голову к Люси. Его глаза были темно-бордовые, потускневшие от усталости.- Чего ты хотела? Снова попытаешься меня убить?- в этот момент боль ударила в голову и Энд упал на стул, который стоял рядом. - Я не могу убить тебя сейчас, однако сделала бы это, если бы была возможность. - Тогда зачем? - Мне больше не к кому обратиться,- "как глупо", пронеслось в голове. Энд поднял голову и посмотрел ей в глаза. Он слегка улыбнулся, но потом его лицо искривилось в злобной ухмылке. - Ты пришла, чтобы посмешить меня? У тебя великолепно получается!- Он засмеялся и как ребенок захлопал в ладоши. Люси же поджав губы смотрела в пол. Нацу резко поднялся и подошел к ней. - Ну и чем же я могу помочь тебе?,- он скрестил руки и склонил голову в бок, смотря прямо ей в глаза.- Что у меня есть такого, что нет больше не у кого? А? - У тебя должно быть кольцо. - Неужели тебе нужно кольцо Игнила.- Нацу поднял руку, на ней блеснуло золотое кольцо с красным камнем. - Почему ты носишь его на безымянном пальце?- Люси схватила его руку. - Ну, мы ведь женаты, разве не так, Люси?- Нацу внимательно посмотрел на нее и улыбнулся. Это была не гнусная улыбка Энда, который лишь насмехался над ней. Это была та самая невинная, почти детская улыбка Нацу Драгнила, того, в кого она влюбилась. Ноги задрожали и подкосились, Люси чуть не упала, на глазах стали наворачиваться слезы. В этот момент, все то, что накопилось в ней за последние месяцы, все что она пережила, вырвалось наружу. Шаг, и она в его объятиях, его прикосновения, вот то, что ей нужно было. Чувствовать его поддержку. Слезы лились не переставая. В тишине комнаты были слышны лишь ее всхлипы. - Нацу прости, я не смогла остановить тебя, не смогла ничего сделать, не смогла стать сильнее без тебя. Он схватил ее за руки и оттолкнул от себя. - Ну ты и глупая! Повелась на такой очевидный обман!-он лишь сильнее залился хохотом. Люси как будто бы не услышала этих слов, закрыла лицо руками и продолжала реветь, повторяя одно слово "прости". Нацу освободил ее руки. Он неплохо отвлекся от работы, появилась мысль даже повторить. Но всему приходит конец, нужно вновь встать к столу, и понять как победить врага, который встал перед ним. Это была империя по ту сторону моря, даже находящаяся на другом континенте. Ею правил брат Нацу - Зереф Драгнил, или скорей даже создатель. Он направил все свои войска на Фиор. Собственно говоря, Энд является королем, естественно самопровозглашенным, но все же королем Фиора. Однако дело даже не в этом, а в том, что все эти войска направлены сюда, чтобы уничтожить его, Нацу Драгнила. С этим нужно что то делать. Нужно как то уничтожить войско, дать отпор, но как? Со стороны все еще доносятся всхлипы девушки, и это немного раздражает. - Прости, что не смогла уберечь его. Прости, что позволила тебе убить своего же сына. На тело буд-то упала небывалая тяжесть, пробежал холод, на висках выступил пот. - Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.