Бонус. От перемены мест слагаемых...
28 октября 2015 г., 14:10
— Я дома, — крикнул Игорь, захлопнул за собой дверь, кое-как стянул обувь и куртку и, как был — в толстовке и джинсах, — рухнул на кровать.
— Голодный? — сунул в спальню нос Стасик. — Пять минут — и буду тебя кормить.
— Нет, я хочу только одного — спать! — простонал Гор, вытягиваясь поверх покрывала пластом. — Устал как не знаю кто, — пожаловался он, переворачиваясь на спину.
— Что, аврал? — сочувственно спросил Стас, стягивая с него одежду.
— Ну, не то чтобы, — отмахнулся Игорь, расстегивая ремень на джинсах, помогая любимому шефу разоблачать себя, но не особо усердствуя в этом.
— А что тогда? — не понял Стасик, пытаясь отобрать у него одеяло, в которое парень собирался запаковаться, как гусеница в кокон.
— Да эти двое из ларца, — вздохнул Игорь. — Павлу, видать, они до пизды, а я только и делаю, что пытаюсь поймать их до того, как они что-то натворят.
— И как, получается? — скривился Стас, уже представляя, что осталось на месте его кухни после сегодняшней смены.
— Пока да, — пожал плечами Игорь. — Но надолго в таком темпе меня не хватит, — заявил он. — Так что думай, что с ними можно сделать, раз уж ты взял над ними шефство, но на мой взгляд — материал очень сырой, не готовы они пока работать — их надо бы учить, самостоятельно на позиции их ставить пока нельзя, хотя потенциал есть, — сказал он, широко зевнул и устало прикрыл глаза.
— Вот тебе и провели романтический вечер вместе, — буркнул себе под нос Стасик, про себя признавая, что такие нагрузки постоянно выдерживать — никаких сил не хватит, как еще его Кыся не сорвался на этих двоих и головы им не поотрывал! Видать, терпение у него просто ангельское. Хотя почему «видать»? Выдержал же он как-то его, Стасика, «ухаживания», а это дорогого стоит! Действовать надо было незамедлительно.
— Кухня, внимание! — раздался зычный голос шефа над головами поваров. — Сейчас в зале VIP-гость, от вас нужна предельная концентрация!
— Да, шеф! — отозвались дружные голоса его команды.
— Так, а вы что тут стоите, рты разинув? — грозно спросил Стас двух братьев, которые, кажется, потеряли дар речи от этой новости.
— Мы… мы… — пискнули два тихих голоса вразнобой.
— Так, ты, — ткнул шеф в Васю, — идешь в холодильник и приносишь мне говяжью вырезку, — скомандовал он. — А ты, — повернулся он к Пете, — пойдешь сейчас ко мне и принесешь мой нож, — кивнул он головой в сторону двери в свой кабинет. — Ты, — кивнул Стас Мише, — готовишь салат с утиной грудкой, - и, получив утвердительное «Да, шеф!», скомандовал Игорю, стоящему на десертах: — А ты готовься к подаче тирамису, так что внимательно следи за временем — не мне тебя учить, когда надо начинать. Это понятно?
— Да, шеф! — отозвался Гор, доделывающий три десерта по предыдущим чекам.
— Ну, а я… — вздохнул Стас, беря в руки принесенный Петей нож. — А я буду готовить стейк… Твою мать! — заорал он, глядя на то, что было в руках у Васи. — Я что просил принести?!
— Мя-мясо, — вякнул побледневший парень, роняя ношу на пол.
— Я просил, — зарычал на него Стас, глядя на загубленную заготовку, — принести вырезку! Говяжью. А ты принес мне окорок, мать твою так! Свиной!!! А теперь ты его еще и уронил! — тихо, с присвистом, зашипел он на парня. — Ты… ты… да ты… — судорожно думая, как бы наказать родственничка построже, он не находил слов, дабы выразить всю степень своего возмущения.
— А я? — раздалось зычное от двери, ведущей в зал ресторана.
Кухня застыла в немом изумлении, разглядывая высокого, чуть полноватого мужчину, добродушного и очень милого, как могло показаться сначала, но, судя по цепкому взгляду острых глаз, их обладатель был не так прост.
— Дядя Боря?! — в ужасе подал голос Петя, разглядывая нежданного посетителя.
Судя по Васиному виду, парень был готов то ли грохнуться в обморок, то ли, чтобы уж не мучиться, отдать Богу душу, вот прямо не сходя с этого самого места.
— Ну, привет, племяши, — задорно гаркнул гость. — Чем кормить будете? — весело подмигнул он братьям. — Если вот этим, — ткнул он носком ботинка в валяющийся на полу кусок мяса, — то я против, — рассмеялся он. — Стасик, — покачал он головой, переводя взгляд на взбешенного племянника, — раньше, помнится, у тебя был ресторан высокой кухни! Неужели кризис так сильно сказался на качестве продуктов? — хмыкнул дядя Боря, чуть склонив голову к левому плечу.
— Кризис, значит? — подал голос Стас. — Качество, говорите? — начал заводиться он, вдруг куда-то срываясь и оставляя парней один на один со старшим родственником.
— Так, Петя, — скомандовал Игорь, понимая, что пора вмешаться: Павел занят выдачей блюд, а у него самого выдалась минутка — почему бы и не помочь своим протеже. — Давай-ка убери всё с пола, Вася, позови кого-нибудь вытереть пятно, — отдал он распоряжения двум одеревеневшим парням под внимательным взглядом дяди Бори.
— Куда понес? — раздался раздраженный голос шефа, который как-то неожиданно появился с большой коробкой в руках. — Кризис, значит, говорите? — хмыкнул он, переворачивая ее над столом и вываливая на него все ее содержимое.
— И что это за блюдо дня? — хмыкнул дядя Боря, разглядывая какие-то ошметки, подгоревшие до угольной корочки, криво нарезанные овощи, растерзанную курицу и прочие диковинки, возвышающиеся небольшой, но довольно внушительной горкой перед собравшимися кружком людьми.
— А это, дорогой Вы наш человек, — ехидно пропел Стас, шмякая сверху только что запоротую свинину, — наглядная демонстрация того, что только за вчерашнюю смену и сегодняшний неполный день вот эти двое умудрились испортить, — рявкнул он, резко оборачиваясь к притихшим парням.
— Да-а, впечатляет, — присвистнул дядя Боря. — И как же вы умудрились, голуби вы мои сизокрылые? — обернулся он к съежившимся парням.
— На самом деле, Станислав несколько преувеличивает масштабы трагедии, — подал голос Игорь и, с насмешливой улыбкой выдержав взгляд взбешенного Стасика и внимательный — дяди Бори, продолжил: — Половину, если не больше, вот этого, — ткнул он пальцем в кучку продуктов, — можно было бы спасти без ущерба для стоимости выдаваемых блюд, — хмыкнул он, наблюдая за тем, как закипает шеф, но не обращая на это внимания. — Еще треть можно было бы пустить на бизнес-ланчи, — сказал он, пожимая плечами. — Ну, а остальное — тут согласен, — вздохнул он. – Но, может, тогда не стоило ставить их на столь ответственные позиции без страховки? — ехидно оскалился он в ответ на испепеляющий взгляд взбешенного Стасика.
— Так, вы все, — обвел тот взглядом всю честную компанию, — марш ко мне в кабинет! — рявкнул он, разворачиваясь и показывая дорогу.
— С ним, когда он в таком состоянии, лучше не спорить, — развел руками Игорь, как бы извиняясь перед дядей Борей, — так что пойдемте послушаем, что он таки имеет нам сказать, - и, не обращая внимания на очень пристальный, внимательный и всепонимающий взгляд мужчины, пошел следом за шефом, чуть приобнимая совсем уж растерявшихся братьев за плечи, чтобы не раскисали.
— Ну вот что, — рявкнул Стас, нависая над письменным столом и чувствуя себя опять в своей тарелке, — вы тут думайте, что хотите, но так дальше продолжаться не может: такие рукожопы мне на кухне не нужны! — припечатал он ладонью по столу.
— А ты что, никогда не ошибаешься? — насмешливо спросил его Игорь, складывая руки на груди.
— Да я-то хоть иногда ошибаюсь! — завопил Стас. — А они косячат ежедневно, я не успеваю исправлять всё, что они там наготовили!
— Ты-ы-ы? — протянул Игорь, широко распахивая глаза от удивления. — Правда, ты? — усмехнулся он, упирая руки в бока.
— Ну хорошо, не я, — как-то слишком уж спокойно согласился Стас. — Не я, а ты, — хмыкнул он. — Но страдаю-то из-за этого всё равно я! — рявкнул он, делая резкий выпад через стол.
— Ну, не давай им дорогие продукты, — пожал плечами Гор, но как-то подобрался, готовясь действовать, если вдруг…
— Да не в продуктах же дело! — взвыл Стас, хватаясь за голову. — Ну никакой же личной жизни с такими подопечными. Ты за ними бегаешь все время, задницы им подтираешь, а я уж от спер-м-м-м-м, — замычал он, гневно сверкая глазами на вовремя заткнувшего ему широкой ладонью рот Игоря. — Что ты меня затыкаешь?!
— Так, шеф, — рыкнул Гор, хватая Стасика за шкирку и вытаскивая из-за стола, — можно Вас на минуточку? — сказал он, не особо интересуясь мнением собеседника, но перед выходом из кабинета все же сменил захват, цепляя его за локоть, но так же целеустремленно толкая прочь из кабинета.
— Пожалуй, это я удачно зашел, — раздался им вслед довольный голос дяди Бори, но мужчины даже не обернулись: всё потом, сначала надо выяснить, как разбираться с уже сложившимся бедламом.
— Ты что творишь? — зашипел Игорь, впечатывая Стаса в стенку подсобки, предварительно убедившись, что они здесь одни. — Нафига ты всем разбалтываешь в подробностях, как и чем мы занимаемся в свободное время? Ты еще расскажи им, в каких позах мы трахаемся, с какой частотой, фотографии покажи, видео там… — не унимался он.
— Да в том-то и дело, что рассказывать нечего! — зарычал Стас, выпутываясь из захвата. — Две недели даже на полшишечки не было!
— А кто в этом виноват? — усмехнулся Игорь.
Стас аж опешил:
— Я, что ли, по-твоему?! Ты приходишь, вымотанный, как не знаю кто, я тебя жалею, не трогаю, и теперь еще я и виноват?!
— Да, Стасик, именно ты, — спокойно выдал Игорь, складывая руки на груди.
— Не понял! — растерялся тот, широко раскрывая глаза от удивления.
— Да всё ты понял, — пожал плечами Гор. — Я на тебя работаю, твоих братьев муштрую, ношусь с ними, как наседка с яйцами, а потом и дома еще пыхтеть над тобой должен? Что, самому слабО поменяться со мной местами и совершить несколько телодвижений для обоюдного удовольствия?
— А ты что, ты… не против? — аж офигел Стас.
— А почему я должен быть против? — пожал плечами Игорь. - Я, знаешь ли, тоже хочу профилактику простатита на регулярной основе. А мышцы покачать я могу и в тренажерке — там отжиматься, конечно, не так приятно, но зато можно отдаться процессу полностью, а не распылять свое внимание сразу на несколько дел, если ты меня понимаешь.
— Я как-то об этом не подумал, — смутился под насмешливым взглядом Стасик.
— Ну, в следующий раз включай мозги, — подмигнул ему Гор. — Голова человеку дана не только для того, чтобы в нее есть! — рассмеялся он.
— А чего ты сам не предложил? — защищался Стас.
— А что это я всегда инициативу проявлять должен? — возмутился Гор, скептически поднимая бровь. — Ты что, не мужик, что ли?
— Ну, Кыся, держись, — рыкнул Стас, дергая его на себя и стискивая в крепких объятиях. — Вернемся — я тебе докажу, насколько я мужик, — прошептал он ему в губы, но намеренно не целуя, а только дразня. — Только учти — у меня сперма разве что из ушей не плещется после двух недель целибата, так что готовься, растягивайся — с живого я с тебя не слезу, — хмыкнул он и, напоследок лизнув обомлевшего от такого проявления характера Игоря, чуть оттолкнул его от себя, высвобождаясь из тесного плена рук.
— Уже боюсь, — рассмеялся Гор, видя, что Стасика наконец-то отпустило, так что за остаток рабочей смены ничего страшного не случится, а за парнями он уж как-нибудь присмотрит.
Едва войдя в квартиру, Игорь занял душ: Стас успел ополоснуться на работе, а вот ему положенных пяти минут было маловато — растяжка, смазка и всякие там гигиены лишними не будут. К процессу подготовки он подошел со всей ответственностью: за все то время, что они жили вместе, они еще ни разу не менялись позициями, что их обоих, в общем-то, устраивало, так что Стас, несмотря на его габариты этакого альфа-самца, вряд ли был на сто процентов готов к активной роли, какие-то нюансы он мог и упустить. Эх, было бы побольше времени, хотя бы до завтрашнего вечера, можно было бы достать НЗ в виде анальной пробки, чтобы как следует растянуться! Но, судя по лихорадочному блеску глаз Стаса, тот уже был на грани и еле сдерживался, чтобы не трахнуть Игоря в ближайшей подворотне, без подготовки и джентльменского набора, так что тут выбирать не приходилось — надо было пользоваться по максимуму тем, что было в его распоряжении.
Немного приведя в порядок мысли, Игорь выдавил на пальцы бесцветный гель и, аккуратно разминая сфинктер, потихоньку начал себя растягивать, входя сначала неглубоко, на фалангу, уделяя внимание собственно облегчению проникновения в свое уже настолько отвыкшее от этого тело, а уж потом двигаясь дальше, глубже, привыкая к давно забытым ощущениям. Он, похоже, несколько увлекся процессом, потому как в дверь нетерпеливо застучали.
— Кыся, ты там так соблазнительно стонешь! Я тоже хочу! — раздался чуть приглушенный голос Стаса. — Так что или вылезай оттуда, и мы пойдем в спальню, или открой дверь — я к тебе присоединюсь!
Игорь с недоумением обвел взглядом пластиковую кабинку и как будто очнулся: он даже не заметил, что процедура растяжки несколько затянулась, да и он уже себя не столько готовит, сколько трахает своими же пальцами, явно наслаждаясь ощущениями, по крайней мере, его член явно радовался происходящему и требовал продолжения. Резко выдохнув, Гор выключил воду, наскоро обтерся полотенцем, вышел из ванной и… попал прямо в объятия нетерпеливого Стасика.
— Я надеюсь, мы обойдемся без прелюдий, — рыкнул тот, буквально волоча парня в сторону спальни.
— Я тоже на это надеюсь, — пропыхтел Игорь, жадно лапая своего шефа, до куда дотягивался, хотя крепкие руки стискивали и сковывали движения посильнее иного капкана.
Дальше им уже было не до разговоров — двухнедельное воздержание все-таки сказывалось, — Стас ни на секунду не отрывался от столь желанного тела, на удивление ловко устраивая его в коленно-локтевой позиции, попутно не забывая поглаживать, покусывать и слегка царапать упругую кожу, пахнущую после душа лимоном и мускусом, так что буквально через минуту он уже вошел в подготовленный и смазанный анус.
— Ты там заснул, что ли? — простонал Игорь, поводя бедрами в нетерпении.
— Нет, я сейчас, — выдохнул Стасик, начиная потихоньку двигаться назад.
— Я только надеюсь, что дальше дело пойдет побыстрее, — хмыкнул Гор, уже представляя себе, чем это всё может закончиться: он же тоже не железный, долго такую медленную пытку он не выдержит, так что может сорваться и трахнуть шефа без растяжки, а это уже никуда не годилось. — Если ты боишься кончить раньше времени — лучше уж так, потом разберемся со мной, но не тяни, — проскулил Гор, пытаясь насадиться на такой желанный член поглубже и задать нужный темп.
— Да, понял, — стиснул зубы Стас и, сосредоточенно пыхтя, начал потихоньку ускоряться, заодно и увеличивая амплитуду фрикций — в конце концов, лучше он потом сделает своему Кысе хоть десять минетов подряд, чем вот так мучить и его, и себя, пытаясь оттянуть неизбежное…
Пара минут в таком режиме стали его личным рекордом — больше он не смог сдерживаться и, уже понимая, что опозорился, судорожно стиснул мускулистую задницу парня и с протяжным стоном кончил, отключаясь от происходящего — всё потом, потом он получит все заслуженные насмешки, упреки и порцию унижения, а сейчас он просто растворился в чистейшей эйфории оргазма!
Когда он пришел в себя, Игорь уже вытирал руку насухо.
— Ты… когда успел? — удивился Стас, глядя на измазанный в сперме ворох салфеток.
— Ну… — хмыкнул Гор, укладываясь на кровать и довольно потягиваясь. — Не у тебя одного был двухнедельный пост, так что уж прости — я слишком хорошо тебя понимал, так что вовремя сориентировался и помог себе сам. — Парень широко улыбнулся и хитро подмигнул: — Но учти, с тебя как минимум еще один раунд. А то и два… — мечтательно зажмурился он.
— Ну… — смутился Стас, однако понимая, что его Кыся не шутит — ему явно было хорошо, хоть и маловато. Но вот отдохнут они — и вот тогда он уже ему покажет небо в алмазах!
— Давай-ка спать, — отмахнулся Игорь, заползая под одеяло и, как будто прочитав его, Стасика, мысли, добавил: — Вот отдохнем, а уж тогда буду от тебя требовать подвигов во имя меня и мне же во благо, — зевнул он.
— Согласен, — подкатился ему под бок Стас. — Пора спать, — пробормотал он, не в силах бороться с усталостью и проваливаясь в сон.
А утром его питомец получил такую порцию эндорфинов, что в тот день на работу не пошел — на кухне хромающим и переваливающимся по-утиному поварам не место. Пусть лучше дома Кысями работают.