ID работы: 3664285

Кофе с молоком

Гет
R
Завершён
308
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 37 Отзывы 137 В сборник Скачать

Пошалим или Пицца

Настройки текста
*Мира и Лёксус, ловите их этаж* — Миражана, куда ты так торопишься? — недоумевая, Лексус дёрнул плечами. — Пошалим? — вдруг сладким голоском пропела пепельноволосая, притягивая к себе блондина. — Дерзкая... — ухмыльнулся Дреяр, но Штраус втолкнула его в тёмную комнату. — Так я и знала! — засмеялась Мира и тут же открыла дверь. — Эй, ты куда спрятался, окаянный? — вдруг обиделась Дьяволица, мило надув губки. — Я бы конечно всё отдал, чтобы запечатлеть эту мордашку, но сначала ты заметь меня! — послышался голос блондина. — Лексус, ты где? — удивилась в который раз голубоглазка и чуть прошла вперёд. — Ай! — вскликнуло что-то под её ногой. — Ой, Лекси? Ты ли это? — девушка отскочила и взяла в руки катану. Она провела пальцем по рукояти, а оружие расхохоталось. — Стой, хватит! Не надо! — сквозь смех пытался остановить свою пассию Дреяр. — А как тебя тогда зовут? — задумалась Мира, аккуратно присев на корточки. — Ken (剣 - Меч) — буркнул парень. И превратился обратно. — Что за чёрт?! — воскликнул Лексус и начал дёргать себя за чёрные волосы с блондинистыми кончиками. — А мне нравиться! — мило улыбнулась пепельноволосая, поцеловав парня в щёчку. Черноволосый слегка покраснел. — Да ладно тебе... — пробормотал он и включил свет. Парень и девушка оказались в большой комнате в кофейно-бирюзовых тонах. В левой части комнаты была нежно-бирюзовая дверь, а в правой тёмно-коричневая. — Девочки — налево, мальчики — направо. — ехидно улыбнулся Кен (прим.Рики: Кен и Лексус будут чередоваться) и обещано пошёл на право. Мира лишь вздохнула и пошла к другой двери. Девушка оказалась в просторной светлой ванной. Она провела ладонью по нежному мраморному туалетному столику. — Интересно, как там Лиса и Эльфи? — печально пробормотала она. Внимание Штраус привлекла дверь в другую комнату. Девушка открыла её и попала в гардеробную. — Почему бы и нет? — сама себе сказала девушка, возвращаясь в ванную комнату и запирая дверь в спальню. Пепельноволосая сняла с себя платье и набрала в ванну горячей воды. По её подсчётам есть ещё час до обеда.

*Бисклоу и Эверглин*

— Отпусти меня, смертный! — гневно била фея веером своего ухажёра. — Эва, я ведь не железный! Мозги последние отобьёшь! — обижался Кукловод. — ОТПУСТИ. — попросила русоволосая фея, на этот раз зеленоглазый послушался. — Так-то лучше. — улыбнулся Биск и поцеловал кулон своей девушки. Камень в кулоне стал зелёного цвета. — Как ты так сделал? Я люблю изумруды! — усмехнулась Эв и поцеловала Кукловода в губы. Парень сквозь поцелуй улыбнулся и открыл глаза. Они стали изумрудами. — Ой... — фея отпрянула от парня и с видом учёного рассматривала внешний вид парня. — Эм... Как тебя теперь зовут? В общем, тебе придётся поменять стиль в одежде... — Эва поцеловала разноцветно-волосого парня в лоб и улыбнулась. — Nōburusutōn (Нобурустон; ノーブルストーン - ノーブルストーン : на большее моей фантазии не хватило...) — Тогда я тебя буду звать Нотон! — весело сказала фея. — Чуть ли не Ньютон! — воскликнул раздосадаванно Кукловод, уворачиваясь от вездесущего веера.

***

Все собрались за столом. У парней урчало в животе, а девушки держались бодрячком. — Прошу отведать! — сказала Дева и у каждого появились тарелки с разными яствами. — А пицца где? — удивилась Раито. — Я её случайно спалила... Накажите? — глаза цвета океанской глубины посмотрели на бывшую хозяйку с надеждой. — Хватит уже... — выдохнула блондинка (прим.Рики: иногда буду писать или блондинка или фиолетово-волосая). — Спасибо, большое. — Как скажете. — розово-волосая девушка поклонилась и ушла. — Вы пока ешьте, а я сейчас. — сказала Раито и поплелась на свой этаж. — Час уже закончился. — сказала она сама себе, поднимаясь по лестнице.

***

" Хм, а в каком переплёте была моя поваренная книга?" — спросила я сама у себя. Вспомнилась зелёная потрепанная книжка с кое-где размытыми чернилами. В новой библиотеке она должна быть. — Нашла! — я взяла в руки предмет и вернулась к остальным, вновь плотно закрыв дверь. — Где ты пропадала? — возмутился Бура (прим.Рики: Если кто забыл — это Фрид). — Вуаля! — я показала друзьям книгу. — Сами попробуем сделать пиццу. — я мило улыбнулась. Все девушки кивком согласились. Мальчики пытались ускользнуть, но я тут же со скоростью света (тоже относится к силе Люси) встала у них на пути. Погрозила им пальчиком и втолкнула в кухню. Мы несколько часов возились. Лексус умудрился оказаться в тесте, Фрид и Биск были в муке, ну а женская половина в начинке пиццы. Все были уставшие, но довольные. Как только пицца была готова, все расхватали её и разошлись по ванным комнатам, всё же классное решение их две иметь на этаже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.