ID работы: 3664285

Кофе с молоком

Гет
R
Завершён
308
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 37 Отзывы 137 В сборник Скачать

Счастье не за горами!

Настройки текста

*Раито и Бураддо*

После водных процедур я оставила тарелку со своей порцией пиццы на прикроватной тумбе и поставила книгу рецептов на место. Фрида я застала в его ванной за попытками отмыть алые пряди. — Бууууу — неодобрительно покачала головой я, позвав парня. — Мне они не нравятся! — ответил как всегда прямолинейный парень. — А по мне так ты стал ещё милее! — ляпнула я, наблюдая как его щёки алеют. — Ну спасибо... — смущённо пробормотал он. Я подошла к нему и поцеловала. Страстно так, с чувством, прямо в губы. Джастин опешил, но вполне себе поддержал "беседу". Маленькие глотки воздуха во время секундных передышек... Его запах сводил меня с ума, короткие, но настырные волосы щекотали нос, но я с улыбкой отдавалась любимому целиком и полностью. — Я так счастлив... — твердил он мне в те самые передышки. — А я ещё счастливее! — смеялась я. Так ведь и было... — Давай... Может... Пройдёмся? — спросил у меня Бура. — Ага, только подожди секунду. — согласилась я и, чмокнув парня в щёчку, улетела в гардеробную. Я выбрала белый сарафан до середины бедра и джинсовые короткие шорты. Сверху я надела чёрную кофту-байку, на ноги серые полукеды. Волосы заплела в высокий хвост. Не привычно выбирать одежду только по одному цвету, но удобно. Например захотелось одеть что-то белое, а тут тут как тут все белые вещи как на ладони, благодаря тому, что всё остальное серое.

***

На улице тихо играла играла музыка (прим.Рики: пользуемся аудио ВК : Imagine Dragons – Dream ). Я сразу приметила блондина в белой байке и джинсах. — Идём? — улыбнулся Фрид и вложил мою руку в свою. Я улыбнулась и кивнула в ответ. Луна освещала небо и тысячи небесных тел. Спасибо Кингу за вполне себе знакомые условия... А сейчас это усиливало романтику. Я всё чётче слышала мелодию. Когда мы на довольно большое расстояние отошли от дома Бура начал петь. Сама по себе песня на английском, но он пел её на русском. Его голос завораживает...

Темно, И я в самой середине, На самом деле, на уровень ниже поверхности, Смотрю с позиции семнадцатилетнего И лишаюсь других мечтаний, что окрашены в золото и остались наверху. Это не то, что ты мне внушала. Всем краскам мира не заменить того, что есть там. — парень пел довольно тихо, но с чувством. Мы все живем во сне, И жизнь не то, чем кажется. Все так запутано, И все печали, что я видел, Заставляют меня верить в То, что все так запутано. Но я хочу видеть сны, Я хочу видеть сны, Не мешайте мне видеть сны. Сны, в которых я и ты... В глазах подростка застыли Все прекрасные огни, Которые освещают коридоры домов. И крики незнакомцев ночью Не потревожат наш сон: У нас задернуты шторы. Мы все живем во сне, И жизнь не то, чем кажется. Все так запутано, И все печали, что я видел, Заставляют меня верить в То, что все так запутано. Но я хочу видеть сны, Я хочу видеть сны, Не мешайте мне видеть сны. Сны, в которых я и ты... Я прекрасно знаю, Почему ты скрываешь от меня, Что на самом деле все так запутано. Но теперь я не ухожу, — просто не хочу от тебя уходить... — добавил он от себя. Это был лишь наш сон, На самом деле, все так запутано. Мы все живем во сне, И жизнь не то, чем кажется. Все так запутано, И все печали, что я видел, Заставляют меня верить В то, что все так запутано. Но я хочу видеть сны, Я хочу видеть сны, Не мешайте мне видеть сны. Сны, в которых я и ты... Я хочу видеть сны, Я хочу видеть сны, Не мешайте мне видеть сны. Сны, в которых я и ты... Сны, в которых я и ты...

Он всё ещё сжимал мою ладонь и пел, смотря в мои глаза... — Я много пережил печали, но одного сейчас боюсь... Того, что ты уйдёшь... Не важно куда... Я не хочу тебя терять... Не важно как... — шептал мне на ухо парень. — Я навсегда хочу остаться с тобой! Люси... Ты станешь на всегда моей? — Фрид одел мне на палец красивое золотое кольцо с драгоценным камнем. — Да! — выкрикнула счастливая я. Меня распирало от счастья. Бура обнял меня и мы кружились на поляне и смеялись. Из моих глаз лились слёзы счастья, а губы растянулись в широкой улыбке, моё чудо отвечало такой же улыбкой и смущением.

*За кустами*

За всем этим наблюдала... Мира! Да-да главная сваха приложила к этому руку, а теперь довольно потирала ручки. — Как же хорошо! Мира помогла, Мира молодчинка! — приговаривала пепельноволосая, отдаляясь от счастливой парочки и в концы уходя в чащу. Девушка о что-то споткнулась и удивлённо распласталась на земле. — И что это было? — голубоглазка села на колени и удивлённо осматривалась. — Смотри куда ступаешь! — прошипело что-то. Девушка начала водить рукой по земле и наткнулась на что-то колючее. — Ой! — Штраус испуганно отняла руку от ежа. — Ага, ага! — негодующе сопел колючий клубок. — Я есть хочу, а в частности молока! — злился он. — Молока? Не вопрос! — радостно кивнула Мира и встала. — Ты меня понимаешь? — удивлённо пропищал лесной житель. — Чего вы шумите? — из дупла прямо таки выползла белка. — Я тебя слышу? — удивилась в который раз пепельноволосая девушка. Вот только пепельные волосы укоротились и теперь у девушки появились настоящие рыжие лисьи ушки! Это незамедлительно подметил ёжик. — Ой, я Rinkusu (Рысь - リンクス), пошли домой? — представилась вечно-весёлая девушка и взяла на руки не сопротивляющегося зверька.

***

— И что это такое? — негодовал Лекс, осматривая ёжика. — Это ёж, разве не понятно? — удивлённо отвечала пепельноволосая, принося молоко и блюдце. — А это что? — тыкал парень на рысьи ушки и длину волос. — Моё новое "Я", а точнее Ринкузу. — невозмутимо продолжала гнуть Рина. — А мне нравиться! — фырча довольный зверёк, лакая тёплое молоко. Но увы его понимала только Мирочка. — Спасибо, Ёжик! — улыбалась она. — Мира\Рина, ложись спать! — рыкнул Пикачу и,выключив свет, обнял девушку и вместе с ней завалился в постель. — Никакого разврата в присутствии ежей! — верещал зверёк, укладываясь между парочкой. На что пепельноволосая лишь тихонечко рассмеялась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.