ID работы: 3664285

Кофе с молоком

Гет
R
Завершён
308
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 37 Отзывы 137 В сборник Скачать

"Выписка" из психо-академии

Настройки текста

***

"Наши тренировки и "осваивание" новых тел начались примерно месяц назад. Не знаю после чего я решила писать всё, что тут происходит... Вроде как ещё 11 месяцев?.. О нас с Фридом мы никому не говорили, благо Бис частично потерял свою магию и заглядываться на души не может, а то друзья узнали бы наш секрет на следующий день после той незабываемой ночи. Ха-ха, хорошо, что дневники сделаны для сохранения тайн, а то если бы "публика" почитала мои бредни, даже как сейчас, искала бы второе значение, "незабываемая ночь" не в смысле секса. Ночь в нашей комнате далеко не "незабываемая"... Вот я и перебралась разок к блондинчику под крылышко. Таким красным я ещё его не видела! Вот только стоило мне это сделать раз, как я буквально подсела. Даже не стесняясь, я сразу ложусь спать с ним вместе в одну постель. Однако ничего больше... Но я и рада, что он меня не принуждает!.. А вот в соседнем домике каждые 2-3 ночи слышны стоны, а я и не переметнусь подколоть подругу. Эва всё время трогательно краснеет, однако мстит не мне, а своему воздыхателю. Вот только Нобу (прим.Рики: пора бы вам начать тренировки памяти, а то новое имечко Кукловода всё никак не запомните...) научился уворачиваться и исчезать из поля зрения бывшей феи. Время от времени приходит Локи с отчётом о гильдии. Оказывается, Лис не такая уж и плохая, по крайней мере, когда Нацу меня выгнал она его долго пилила. А когда пропали наши метки с доски — вообще вместе с Полюшкой ушла в лес и ухаживала за Эльзой, что уже какое-то время в коме. Аловолосая подруга была вместе с Мастером, но чудом спаслась и кое-как попала в гильдию и рассказала о гибели Макарова, после чего со слезами отключилась. Как Дева и предупреждала, мы все очень устаём от усиленных физ. тренировок. И опять же две ванных комнаты на этаже — просто восхитительно! Ой, уже 00.00! Пора баиньки, а то Дева головы оторвёт! Ах да! Совсем забыла написать, что наша Дева теперь мучитель — ФИЗРУЧКА-садистка! Мне просто весь этот балаган напоминает университет... Дева — физ. подготовка; Мизу и Козерог — философствуют с нами, чтобы быстрее сосредотачивались наши уставшие тушки (медитация); Близнецы — рукопашный бой, а в частности превращаются в остальных моих друзей и атакуют; Стрелец и Скорпио — отвечают за меткость наших заклинаний! Овен — как и Дева изменилась и теперь впихивает в нас инфу о всех заклинаниях мира и о том, как их последствия устранять, и как оказывать далеко не первую мед. помощь. Порой мне кажется, что мы бы спокойно работали в реанимации... Однако Кен (при.Рики: Лекс) явно будет прибывать в МОРГе на коечке рядом с Нотоном. Мда, Дьяволица и Фея — вам не фунт изюма!"

*По истечении года*

— Раито, Бураддо, Кен, Чадо, Ринкусу, Аи (при.Рики: Эв — Око), Нобуру... Крч Нотон... — обращался Кингу, но его перебил наш Изумрудик. — Я ведь могу оби-и-и-и-идеться! — конючил зеленоглазый, но его нагло ударили по башке, явно призывая к тишине. — Курс вашего обучения в нашей "Академии" подошёл к концу и после торжественной пьянки вы переместитесь в вратам новой гильдии "Забытый Миф". Свет, Тень, Меч, Кровь, Рысь, Око, "Благородный" наш (Бис), да будет бухло! — последнюю фразу все духи просто напросто проорали и переместились к ,в скором времени не пригодному к эксплуатации, залу. Довольные новоиспечённые духи буянили с размахом! Кена завалили антидепрессанты-Плю, Раито и Айя радостно плескались в предоставленном Мизу бассейне, сама дух водолея мило ворковала со Скорпио, попутно усмиряя пыл бывшего Кукловода водяными мини-бомбочками. Наши герои практически не изменились внешне (со дня их полного "превращения"), да и внутренне тоже вроде как остались прежними... — Нароооод! — пьяненько позвал всех бывший маг письмён. — А я нашему Светику предложение сделал! — сначала группка духов просто стояла и пыталась переварить информацию, но уже через несколько секунд компашка одобрительно загудела и кинула жениха и невесту в бассейн, попутно запрыгивая к ним же. — Бууууу! — краснела фиолетововолосая девушка. — А? — блондин обнял любимую и прошептал на ушко: — Эта ночь - наша...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.