ID работы: 3664285

Кофе с молоком

Гет
R
Завершён
308
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 37 Отзывы 137 В сборник Скачать

Забытый миф

Настройки текста
— И что дальше? — прозвучал голос одного из моих напарников. Дабы было сложнее узнать Хвостатым мы переоделись в совершенно не свойственную одежду. Мой блондин с алыми концами волос умудрился откуда-то достать традиционную японскую одежду в облегченном виде (всё это конечно же мне объяснила Мизу) и сейчас то и дело её поправлял. — Верните мне мою шубу! — всё не унимался черноволосый, норовя снять с себя чёрную рубашку. — Кен, тебя же тогда легко раскроют! — качала головой ушастая девушка с зеленовато-голубыми глазами-омутами. — Рина, тебя не смущает, что ты похожа на официантку из Синих пегасов? — парировал черноволосый. — Аичка, я хочу зелёную рубашку! — конючил рыжевласик, то и дело теребя серьгу в ухе. — Ну не нашли мы зелёную. — розововолосая подруга уже смирилась с потерей любимого веера и теперь вертела в руках серебренную вилку. — И что же дальше? — ещё раз повторил Бура. — Скажу честно, что моя фантазия не заходила на столько далеко... — растерянно кивнула я в сторону ворот новой гильдии. — Но не пора ли нам войти? — я откинула фиолетовую прядь, поправила такого же цвета шорты и, не дожидаясь ответа друзей, отворила заветную дверь. — Здоровеньки будем! — с улыбкой во весь рот я показала будущим согильдийцам "мир".

***

Поле минутной тишины прорезался мужской голос. — Войдите в помещение гильдии. — мы ослушались и недоуменно прошли в здание. Дверь тут же заперлась. С улицы послышался раскат грома. Тяжёлые шаги двигались вниз по лестнице. Комнату освещали только тусклые свечи, что колыхались в такт лёгкому ветерку. Я было уже приготовилась спрятаться за спину Бу, но Мастер уже спустился к нам. — М-да! — моя челюсть поздоровалась с полом. — Хи! — хихикнула малышка и вприпрыжку подбежала к нам. — Ты... Мастер? — удивлённо хлопнул глазами Бу. — Ага! — весело подтвердила девчушка. — Эм, мы от Кингу... — начала было представляться Аи, всё ещё крутя вилку в руках. — Знаю! — также весело ответила малышка, её золотые косички матылялись при скачках, а шляпа всё норовила куда-нибудь улететь. — Сотня одёжек и все без застёжек. — хохотнул Нотон, но тут же получил леденящий взгляд лоли. — Да, я мастер этой гильдии. Но то, что знак "мифов" у вас не появился, говорит о том, что вы долго тут не задержитесь. — взгляд её уже не смеялся, он высказывал отстранённое равнодушие. — Так что советую не наживать себе врага в лице мастера гильдии "Забытый Миф". И да, в ваших интересах быстрее определиться в свою гильдию, я всё сказала. — златовласая малышка вновь стала ребёнком и ускакала обратно на другой этаж. — Милое местечко... — буркнул Кен, а Рику негодующе фыркнула и её ушки прижались к макушке.

***

— Мизу, а я могу призвать Даку? — спросила я сестру, предварительно позвав её из мира, где сама не так давно училась управлять своей силой. — Конечно, только призыв не много изменяется. Меня ты смогла призвать, только из-за сильной духовной связи. Но с остальными духами она не так сильна. Поэтому мы отожествляем цвета. Я — голубой цвет; Скорпио — коричневый; Телец — молочный или кремовый; Стрелец — чёрный; Овен — розовый; Лев — оранжевый: Дева — как ни странно, бирюзовый; Козерог — белый; Близнецы — зелёный; Рак — красный; Даку — фиолетовый; Плю — жёлтый. А сам призыв должен прозвучать у тебя в голове. — Мизу блаженно откинулась на траву и телекинезом собирала капельки воды с листвы. Грозу мы переждали в здании гильдии, а сейчас разбрелись по местности, дабы обдумать сказанное лоли. — Фиолетовый страж, тащи сюда свою задницу! — фыркнула я и повернулась на право. Как и ожидалось, Дакушечка прятался за дубом и слегка хихикал. — Тебя выдали твои волосы, я просто настроилась на фиолетовую волну, да и тепло-зрение помогло куда больше. — я победно ухмыльнулась. — Ладно-ладно! — Гардиан поднял руки и повёл меня к дому. Через какое-то время мы прибыли на поляну с домом. — Раито, будь добра придумай площадь острова чуть поменьше, ведь не так уж и легко припарковать такую махину! И мне придётся быть с вами, ведь когда я уйду в мир духов, этот островок уплывёт вместе со мной. — возмутился и одновременно по-кошачьи улыбнулся фиолетововолосый. — Никаких проблем, Чадо к твоим услугам! — спокойно обломала я парня. — И да, Бура не даст тебе и пальцем ко мне прикоснуться! — я подмигнула кислому другу и, хохоча, пошла в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.