ID работы: 3664285

Кофе с молоком

Гет
R
Завершён
308
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 37 Отзывы 137 В сборник Скачать

А всё ведь начиналось так хорошо...

Настройки текста
"Маги, что тренировались целый год без передышки, это вам не фунт изюма!" — встала я пьяна в стельку на стол и подняла полную бутылку пива. Как не странно меня поддержало нестройное "Да!". Праздник был в самом разгаре. А если быть точной, то мы отмечали наше возвращение на землю фиорскую. Пьянки в мире Духов нам было мало, и я раздобыла пару-тройку ящичков с алкоголем, не спрашивайте как, ну а да-а-а-альше...

*Утро*

— Кто я? — задавалась я вопросом, почесывая что-то, но сама не чувствовала что именно. — Ра-а-айто-о-о-о... — что-то прокряхтело подо-мной . — Упс! — я спрыгнула с парня и, не удержавшись на ногах, повалилась рядом с ним. Блондин с очень болезненным видом и кислым лицом прикладывал пустую бутылку к голове. — Да ты инженер! — хмыкнула я, но последовала примеру Буры. Однако блаженство было не вечно, нас обсыпали песком. — Я танцую босиком на песке! — розововолосая подруга водила хороводы по дому и рассыпала из ниоткуда взявшийся мешок песка. — Угомонись! — за ней еле поспевал рыжеволосый парень. Голова моя трещит, но я всё вспоминаю. — Угораздило только напиться! — жаловалась я, держась за голову и попутно отряхивая волосы от песчинок. — Аи, успокойся! Кто это убирать-то будет? — негодовала я. — Ой! — Эва подпрыгнула от неожиданности, весь градус выветрился. — Побочный эффект из-за моей магии... — Айка почесала макушку, тут же на её ладони появился светящийся шар. Он вдруг начал становиться всё больше и больше, пока не охватил всю поляну. Вещи сами по себе начали возвращаться на свои места и обретать из пыли форму. — Очень полезное заклинание! — подмигнула я подруге и мысленно ей добавила "Поможет, когда замужем окажешься". — Не заходи так далеко! — покраснела девушка, поправляя хвост на голове. — А что я? Я правду говорю! — хихикнула я. — Райто, ты ответишь за это! — в комнату вломился Кен. — Когда я успела накосячить? — удивилась я и спряталась за неширокую спину (не в обиду ему) Буры. "— Кто меня поднял в воздух и перетащил в мою комнату?!" — раздался голос Лексуса у меня в голове. — Не я это! — отнекивалась я. — А кто тогда? — за спиной черноволосого начала собираться угольно-чёрная аура. — Помилуй! Я ведь как лучше хотела! — выкрикнула Айка и ретировалась. — Мя? — в комнату вошла Ринкусу, на плече у неё сидел ёжик. — И тебе доброе утро! — сказала я и "пасанула" ей бутылку. Ушастая как ни странно смекнула назначение сие стеклотары и приложила её ко лбу. — А куда Аи ушла? — поинтересовалась протрезвевшая наконец голубоглазка. — Она за дверью стоит. — я подошла к указанному предмету и выдернула розововолосую девушку из-за проёма. — Твой приём сокрытия не действует только на меня. — И на мистера Ёжика! — пискнула пепельноволосая. — Могла бы уже и не раскрывать меня. — вздохнула сероглазка и села рядом со мной. Вы спросите: почему я различаю цвета их волос и глаз, ведь часик-то скоро пройдёт и тю-тю? А дело в том, что я вернула зрение полностью, развивая свою магию и пополняя запас "часов счастья". — Люся! — в комнату влетел Локи. — Хвостатые влипли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.