ID работы: 366457

Уборка

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Шеол бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Сосуд.

Настройки текста
В поисках предмета, которым можно было бы разбить сосуд с этой кислотой, я не заметил, как бежит время. Осталось не больше семи минут. Надо торопиться. Я обошел весь четвертый этаж, но ничего подходящего так и не нашел. Что делать? Я больше чем уверен, что на лестницах первого корпуса заложена взрывчатка. Идти по ним –равноценно самоубийству. Лестницы второго корпуса уже разрушены. На третий и все этажи ниже, проход закрыт. Получается, в моем распоряжении только четвертый этаж. Постойте-ка, я еще ни разу не пробовал заходить в кабинеты в этом корпусе. Хотя, может оно и к лучшему — кто знает что в них может быть? Однако, сейчас мне придется зайти хотя бы в один из них. Насколько я помню, на этом этаже должен быть спортзал. Можно будет взять оттуда какой-нибудь гриф, или еще что-нибудь металлическое. Но я не знаю, что стало с расположением классов, после «перевоплощения» школы. Если кабинет географии остался таким, каким был, это не значит, что остальные кабинеты будут в порядке. Надеюсь, расположение остальных помещений в здании не изменилось. Берусь за ручку двери, которая по идее должна вести в спортзал. К моему счастью, она оказалась не заперта. Прохожу внутрь помещения. Странно, ничего не изменилось, только затхлый запах и пыль, витающие в воздухе, как будто здесь не убирали лет пятнадцать. Половицы скрепят под ногами, грозя вот-вот проломиться. Темно. Натыкаюсь ногой на что-то мягкое. В нос ударяет противный, сладковатый запах. Присматриваюсь к тому, обо что споткнулся. Фу! Черт, это труп! При чем свежий. Откуда он здесь? Думаю, лучше мне не знать. Быстро обхожу тело и начинаю искать в потемках инвентарную. На ощупь нахожу ручку от двери в нужную мне комнату. Открываю дверь, и тут же на меня падает гора волейбольных мячей. Откуда их здесь столько? Кое-как выбрался из-под завала и нашел металлический гриф. Отлично! Пора возвращаться. Аккуратно, стараясь вновь не наткнуться на гниющее тело, иду близко к стене, пытаясь найти выход. Нащупал дверь, дергаю за ручку. Не поддается. Это еще что за черт!? Она ведь была открыта буквально пару минут назад. Делать нечего. Придется выбить ее грифом. Направляю металлический предмет концом к двери, разбегаюсь и прошибаю преграду. Получилось. Теперь надо бежать обратно, к сосуду с кислотой. Подбегаю к ступеням на пятый этаж и замечаю дорожку крови. Она тянется от комнаты с трубами, до спортзала. Стоп. Неужели это кровь того самого трупа. Но откуда? Я ведь отходил отсюда всего минуты на четыре. Что за бред. Надо держать гриф наготове. Вдруг в комнате с трубами и сосудом появилось что-нибудь похлеще? Аккуратными, медленными шагами подхожу к двери. Она чуть приоткрыта. Тихо, стараясь не выдавать своего присутствия, одним глазом заглядываю в маленькую щелку. Что за!? Возле сосуда стоит девушка, на вид моя ровесница, в руках окровавленный, остро заточенный нож. Школьная форма вся в крови. Девушка заливается жутким смехом. Ну мне только этого не хватало. Осталось около трех минут. Что делать!? Не думал, что буду бить девушек, но сейчас экстренный случай. Резко открываю дверь, врываюсь в комнату, маньячка разворачивается, и я, пользуясь неожиданностью с разбегу ударяю ее грифом в живот. Девушка отлетает к стене и медленно скатывается по ней. Из ее рта идет кровь. Сгибается и сильно кашляет. Отлично, пока она не пришла в себя, надо расправиться с сосудом. Тем же грифом ударяю по стеклу, сдерживающему кислоту. Сосуд разбивается, из него выливается большое количество зеленой дряни. Комната начинает быстро заполняться ядовитыми испарениями. Надо бежать отсюда, только вот как то не по мужски, оставлять здесь умирать девушку. Подхватываю маньячку на руки, и быстро выбегаю из помещения. Как там Лена? Пришла ли она в сознание? Открываю дверь, ведущую во второй корпус. В этот раз пар распространяется намного быстрее. Ищу глазами кабинет географии, в котором должна быть Лена. Так, вот он. Пинком открываю дверь. Отлично, она пришла в себя! Приподнимается на локтях, затем садится и пытается встать. Вдруг резко хватается за ногу и падает, издавая хриплый крик. Повязка на ее голове в крови. Снова началось кровотечение. Плохо дело. Как можно быстрее подбегаю к девушке. - Ты как? Давай, поднимайся. Сейчас газ проникнет и сюда. Идти сможешь? - Ты спрашиваешь как я? У меня разбита голова и вывихнута нога. Ты и правда думаешь, что я смогу идти? А это кто? - кивает на девушку у меня на руках. - Не зна.. гха! - чувствую резкую боль в районе грудной клетки. Опускаю взгляд на маньячку. Эта стерва всадила мне нож в грудь. Изо рта идет кровь, голова начинает кружиться. Эта тварь проворачивает лезвие в ране и всаживает оружие еще глубже. Резко вынимает нож из кожи, выпрыгивает из моих рук и замахивается на Лену. Держусь за рану и из последних сил припечатываю красноволосую девку головой об стену. Последнее, что я запомнил — маньячка, скатывающаяся по стене лбом, оставляя за собой дорожку из крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.