ID работы: 3664578

Черный ящик: Память

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Я знаю, что ты сделал прошлым летом (1)

Настройки текста
Июнь 2013 - Пусти меня, - громкий крик девушки, звонким эхом отбился от голых серых стен. Она извивалась в руках женщины, пыталась вырваться и даже кусалась, но все тщетно. Ещё две ведьмы подняли ноги брюнетки над землей, и задки, не отпуская её, вышли в дверь. До Давины все ещё доносился громкий крик Клауса, которого пытала четвертая старейшина. Сквозь проклены, гибрид бросал девушке слова верности, и обещал, что придет время, и он найдет её, они воссоединяться и навсегда будут вместе. Клэр же только обессилено плакала, не в силах выдавить из себя и слова. - Я люблю тебя, - три слова срываются с уст Майклсона едва слышным шепотом. Он смотрит на неё, словно та не обычная 17 – летняя девочка, а божество, дар, который ему послали свыше. По его щеке медленно спускается всего одна слеза, а после, лицо снова приобретает знакомый ожесточенный вид, и он вновь издает громкий крик, от удара ножом в грудь. - И я тебя, - лишь шевеля губами, ответила ведьма. Первородный продолжал смотреть на брюнетку, пока та не скрылась за углом, а после, он больше не хотел жить… Июнь 2015 Спустив ноги на холодный деревянный пол, Клаус открыл заспанные глаза, и, запустив пальцы в волосы, прошелся по ним хаотичными движениями, тем самым, слегка расчесав. Бросив взгляд на тумбочку, гибрид заметил оставленный им вчера стакан с бурбоном, и, взяв его в руки, Майклсон тут же осушил его до дна. Солнечный свет, доносящийся из улицы, всячески отбивался яркими искорками от множества отражающих предметов, что быстро начало надоедать гибриду. Вспомнив о плане дел на сегодня, Ник тихо застонал, прикрыв глаза ладонью. В этот воскресный вечер в Новый Орлеан – королевство Никлауса, съедется вся первородная семья, а причина этому новая девушка Кола. Никлаусу было совершенно плевать на новую, и далеко не последнюю пассию своего похотливого младшего братца, который менял девушку, как минимум, раз в месяц. Но, собравшись с духом, и заранее примерив гостеприимную улыбку, гибрид встал на ноги и двинул в сторону ванной, дабы привести себя в порядок. На часах было около семи вечера, когда в зале собралась практически вся семья Майклсон. Для идеального объединения не хватало лишь самих виновников торжества. В сотый раз посмотрев на громадные старинные часы, и получив от Ребекки пинок под ребра, Ник страдальчески застонал, опершись локтями об стол. - Ты можешь хотя бы сделать вид, что тебе не наплевать на брата? – спросила вампирша, отняв у брата уже шестой бокал с вином. - Мне не наплевать Бекка, - устало проговорил тот, - Если он будет умирать, или пригласит сюда нашу девочку Элиз – я тут же примчусь, но если мы будем каждый раз собираться здесь, чтобы посмотреть на его новую спутницу, мы застрянем в этом доме на веки – вечные! - Элиз все ещё жива? – спросил Элайджа, словно не замечая яростного взгляда младшей Майклсон в свою сторону. - Обижаешь, - хмыкнул Ник, изогнув губы в ухмылке, - Она наше с ним все. Кол обратил её, и теперь, каждый раз, когда он приезжает, мы проводим с ней, энное количество времени, - закончил гибрид, подмигнув брату, а взяв бутылку в руки, и обнаружив, что та уже пуста, добавил: - Пойду, возьму ещё вина. Встав на ноги, первородный услышал чьи – то шаги у двери, а после такой знакомый надоевший голос. - Добрый вечер семья. - Кол, - радостно вскрикнула Бекка, и тут же рванула к брату, в то время, как Клаус продолжал стоять к ним спиной. - Я думаю, семейные объятия могут подождать сестричка. Я хочу познакомить вас кое с кем – это Давина… Одно слово заставило Майклсона не почувствовать земли под ногами. Колени предательски задрожали, а разум пытался блокировать эмоции, доносящиеся с сердца. Резко выдохнув, гибрид развернулся и монотонно проговорил: - Рад встречи…Давина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.