2.
9 октября 2015 г. в 18:10
— Хесу-я, я так скучал, моя девочка, — из сна меня вырывает низкий голос Чанёля, он проводит огромной ладонью по моему лицу.
Я вздрагиваю и открываю глаза. Просыпаться мне совсем не хотелось, ведь сон — это своего рода побег от реальности, когда можно забыться и не думать о проблемах. Сначала Чанёль растоптал мой такой налаженный мирок, а теперь — ворвался в мой сон…
Он тянется к моим губам и я не успеваю оглянуться, как его язык проникает ко мне в рот, а рука ложится на бедро. Почему у меня перед глазами Юна и те снимки? Он также ее целовал, его язык исследовал ее рот, а руки гладили ее тело.
Оттолкнув Чанёля, я подскочила с дивана и метнулась к окну, сжимая кулаки, чтобы не кричать от боли, которая разрывала меня на куски. Словно Чанёль закинул в меня бомбу, и она взорвалась внутри, оставив ошмётки от моего сердца.
— Давай расстанемся, — я смотрю в окно, повернувшись к жениху спиной.
Мой голос звучит, словно чужой, я не узнаю себя. Как же мне хочется орать, бить Чанёля, разбить эти десятки рамок с фотографиями, которые так бессовестно кричат о том, как я была счастлива с ним? О том, как быстро я влюбилась в эти огромные озорные карие глаза, этот низкий хрипловатый голос и искреннюю улыбку? О том, как я сжимаю ночами его огромную ладонь, боясь, что он исчезнет?
Я была тем буфером, который сдерживал его взрывной и непростой характер, его вспышки ревности и порой дурацкие выходки.
Меня не волновало, что завтра в газетах может появиться заголовок: «Пак Чанёль, наследник Park Ent. и жених известной актрисы Чжи Хесу изменил ей.» Сейчас я лишь думала о том, что делать дальше. Без Ёля.
Чжи Хесу — Первая Любовь Нации, любимица Кореи.
Сейчас я чувствовала себя первой идиоткой нации. Об меня вытерли ноги на глазах у всех.
— Что? — Чанёль не верит своим ушам, я слышу, что он делает шаг ко мне и становится у меня за спиной.
Я чувствую его дыхание, он начинает злиться.
— Ты слышал. Я ухожу, — он резко разворачивает меня к себе и его глаза оказываются в паре сантиметров от моего лица, яростно сверкая. Чанёль крепко сжимает мои плечи, впиваясь пальцами в кожу.
— Ты нашла другого? — Чанёль легонько меня тряхнул, он в панике пытался прочитать ответ в моем взгляде.
Я в последний раз рассматривала такое любимое до боли лицо: его огромные карие раскосые глаза, эти мягкие губы, волевой подбородок и крупный нос, длинные ресницы и черные волосы. Я любила каждый миллиметр этого лица, каждую улыбку, каждую ямочку на его щеках и этот до мурашек низкий хрипловатый голос.
Я любила, когда он улыбался и смешно закусывал губу или морщил нос. Я сходила с ума, когда мы занимались любовью, он всегда любил вести, а я любила быть ведомой. Буду ли я скучать? Я буду сходить с ума, буду ждать, когда он утром скажет: «Девочка моя, просыпайся», и, как обычно, стянет трусики, проводя пальцами по моим бедрам. Ёль всегда повторял, что я его первая любовь, а нация может идти к черту. Ревность волнами накрывала его, порой доводя до проблем. Мне казалось, что моего терпения хватит на двоих.
Я ошибалась.
— Я видела фотографии из клуба, с Юной, — равнодушно говорю я, а внутри меня погибает та Хесу, которая полностью растворилась в Чанёле.
Хесу медленно тонет, захлебываясь в собственной любви, легкие наполняются водой, а безысходность тянет ко дну, словно тяжелый камень.
Прощай, Чанёль.
Такое впечатление, что кто-то медленно сдавливает мое горло железными пальцами. Наверное, ты был моим воздухом, зачем мне так резко запретили дышать?!
Чанель молчит. Скажи же что-нибудь, черт возьми! Скажи, что я не права, что это кошмарный сон.
Он закрывает руками лицо и тяжело вздыхает.
— Я напился так, что половины не помню, — Ёль пытается взять мою руку, но я вжимаюсь в подоконник. — Прости меня, Хесу. Я люблю только тебя, прости меня, прости…
Я не могу выдавить и слова, а Чанёль пытается меня обнять, я вырываюсь, но он все же крепко сжимает меня в объятиях. Я носом утыкаюсь в его грудь.
— Прости меня, — хрипит Ёль, его сердце бешено колотится в груди. — Я напился, я не знаю, как это произошло…
Хесу, давай поговорим, я все объясню.
Я не помню, что он говорил дальше. Единственное, что я поняла, что он все же переспал с ней. Пьяная ошибка?
Простить и делать вид, что ничего не было?
Есть вещи, которые можно простить, но нельзя забыть.
— Давай расстанемся, — словно заведенная повторяю я, а он укачивает меня, как маленького ребенка, в своих объятиях. — Ты знаешь, Ёль, я тебя ненавижу.
Я вырываюсь из его рук и толкаю парня, но он удерживается на ногах и хватает мое запястье.
— Мы не расстанемся, — его пальцы мертвой хваткой сжимают мою руку. Мне больно.
— Отпусти, — холодно говорю я, но Чанёль сжимает еще сильнее. Его и так темно-карие глаза кажутся совсем черными, мне становится не по себе: я узнаю этот взгляд.
Чанёль привык, что последнее слово всегда за ним, он привык, что я — его собственность, что он и доказывал всем окружающим, ревнуя меня к каждому столбу.
— Я ухожу, хочешь ты этого или нет. Все кончено, — я резко выдергиваю запястье и снимаю кольцо из белого золота с левой руки и швыряю на пол.
— Все это просто мерзко, Пак Чанёль. Потрахался с той шлюхой в клубе, давай, Пак, отнеси ей кольцо, — мне не верится, что я говорю такие грубые вещи, ведь даже после этого легче не становится. — Уйди с дороги! Как хорошо, что чемодан собран, меньше мороки.
Я толкнула Чанеля и быстро направилась к двери. Звук разбитого стекла: он с размаху бросил вазу с цветами об стену, заставив меня замереть от страха.
Примечания:
Приглашаем вас в наш уютный уголок! https://vk.com/koreansweater
здесь вы можете получить от меня мини-зарисовку или реакцию по вашему биасу ( буду стараться для вас))), прислать нам свои стихи или ссылки/цитаты на ваш фанфик / послушать музыку и просто весело провести время с нами.
https://vk.com/koreansweater