Безумные. Право на убийство.

NC-17
Завершён
24
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 55 072 слова, 95 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник

Решающий поединок

Настройки
В комнате я переоделся в обычную форму для занятий: чёрную футболку и штаны. От повязок на руки и перчаток я отказался. Отец всегда хотел, чтобы я дрался голыми руками. Он хотел видеть мои содранные костяшки. Он требовал крови. И сегодня он её получит. Он ею захлебнётся. Сделав разминку и восстановив сбившееся дыхание, я спускаюсь вниз. Сегодня всё решится. Сегодня я либо покончу с тиранией навсегда, либо полностью утоплю в ней свою семью. Он уже ждёт меня. Тоже в футболке и штанах. - Сегодняшний наш бой будет последним. - мои слова эхом разносятся от стен. - Если выиграю я, ты отпустишь нас с Майклом и дашь возможность самим избрать свой путь. Таково моё требование. Мужчина усмехается — Для того чтобы предлагать подобное, нужно быть очень уверенным в своей победе. Ведь если проиграешь, а так и будет, не только перечеркнёшь все свои глупые мечты, но и разрушишь планы своего плаксивого брата. - Так ты согласен? - Выбери одного. - Что? - Со мной дерется лишь один. И дом этот после поединка покинет только один. Заметь, я даю тебе право выбора. - Как милосердно с твоей стороны. - огрызаясь, я лихорадочно осмысливал в голове его слова. Только один шанс. Только для одного человека. - Ну что, всё также настаиваешь на состязании? Или уже передумал? О да, он наслаждался моей заминкой. Моей обескураженностью. Облизнув пересохшие губы, ответил: Я согласен. Отец не выказал удивления моему решению. Лишь чуть приподнятые вверх брови говорили об этом. - Тогда начнём. *** Я проигрывал. На моей стороне были злость и рвение, на его знания и сила. Спустя 15 минут я почти выбился из сил и всё чаще не наносил удары, а лишь отображал. Я чувствовал, как выдыхаюсь, как пол под ногами тянет меня вниз, а кровь наполняет рот. - Неужели ты всерьёз рассчитывал на победу. - сквозь шум в ушах говорит отец. - Позорище. - я снова пропускаю удар. Кулак врезается в челюсть. - Вы с братом самое жалкое зрелище, что я видел. - ещё удар, теперь страдает нос. - За исключением вашей шизанутой матери. И тут во мне что-то вспыхивает. Такое древнее и опасное. Внутри словно зажгли спичку. Я словно начал гореть изнутри. И этот жар заставил меня дать ему отпор. Перестав отступать и защищаться, я сам срываюсь в атаку. Я себя не сдерживаю. Больше нет. Он перешел грань. Я тоже. Теперь мы равны. Не ожидая такой резкой перемены тактики, отец поначалу немного сбавляет обороты, но быстро приходит в себя. - Что? На мозоль надавил? А я ведь я говорю только правду. Ваша мать наркоманка и алкоголичка. Я буквально вытащил её из дерьма в котором она жила. И будь вы у неё без меня, она давно бы продала вас за дозу героина и бутылку виски. Хотя о чём я говорю, она вас итак продала. Так что вы мне ещё должны быть благодарны. - Заткнись! - я бью его в глаз. - Она готова была родить мне детей за деньги и отдать без права на опеку за мешочек порошка. Но вместо этого я отправил её на лечение, поддерживал её и помогал бороться с искушением. И чем эта сука мне ответила? Слезами и обвинениями. - Замолчи. - удар по щеке. - На смену одной зависимости пришла другая. Вместо наркотиков она прикладываться к бутылке. Разве такую жену я заслужил?! Я не получил то, что посеял. Ни с ней ни с вами. Вы крупнейшее разочарование в моей жизни. - Закрой свой рот. - размахнувшись, я со всей силы наношу хук справа. Противник падает наземь. Опустившись вниз, я бью его лежачего снова и снова. Кулаки, грудь, голова — всё пылает, а сквозь кровавую пелену в глазах проносятся воспоминания. Что он говорил мне. Слабак Паршивец Сосунок Сплошное разочарование Сопляк недоразвитый Идиот Глупец Ничтожество Стыд и позор своего рода Матери. Отребье Отброс, мусор, раздражающий и мешающийся под ногами Инкубатор с приятным личиком Убью не моргнув глазом Брату Получай Ну как, теперь доволен? И тут меня словно током бьёт. Замерев, я с ужасом замираю перед окровавленным лицом. Кулак, смешанный с его и моей кровью застывает перед следующим ударом. Что я делаю? Кем я становлюсь? Отшатнувшись, встаю, безвольно опуская руки. А он что? Он доволен. - Твой брат может уйти. - он не сомневался в том, что дрался я не ради себя. - Я всегда держу своё слово. А вот что насчёт тебя. — приподнимаясь, он сплёвывает алый сгусток на жёлтый круг. Широко улыбается. Белоснежные зубы покрыты багровой плёнкой. - Я рад, Джейсон. Рад, что ты наконец показал своё истинное лицо. Ничего не ответив, я покидаю зал, уже сомневаясь над тем, кто по-настоящему здесь победил.
24 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник