ID работы: 366539

Бабочка

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я не позволю никому прикоснуться к тебе

Настройки текста
Рыжеволосый заходит в туалет и умывается. Такой пары физкультуры у него не было ещё ни разу: мало того, что гоняли, словно тузиков, так ещё и этот Крис. Он постоянно выбирал такие позы, от которых ЧанЁлю хотелось поскорее затащить его где-то в тихое место и по-быстрому оттрахать. А когда они работали в парах, тот, как нарочно, сильно прижимался к заднице рыжеволосого, заставляя чуть ли не стонать на весь стадион. Про себя он отметил, что его любовник, словно с цепи сорвался: такого напора он давно не замечал. Не то, чтобы это не радовало его, но выглядело весьма подозрительно. Склонившись над раковиной, он почувствовал, как сзади его кто-то обнял, и ЧанЁль ощутил холодные пальцы на своем животе, по телу побежали мурашки. Парень поднял голову и увидел отражение Криса в зеркале, он хитро улыбался , сильнее сжимая объятия, словно удав. ЧанЁлю не хватало дыхания, и он начал судорожно хвататься за руки Ифаня: - Эй, прекрати! Мне же больно! – он сумел расцепить его руки и повернулся лицом к Крису. – Ты что творишь? Задушить меня хочешь? Ифань ничего не ответил и прикоснулся губами к его губам, заставляя рыжеволосое чудо замолчать. Он делал это ласково, нежно, как никогда раньше. Парень отстранился и посмотрел на Ифаня глазами полными непонимания и неподдельного удивления: - Да что на тебя нашло? - Я просто хочу, чтобы ты понял, что лучше меня нет никого. - Я это и так уже знаю. Но зачем всё сейчас? - Чанни, ты такой глупый, как маленький ребенок, - Ифань поцеловал его ещё раз, поглаживая светлую кожу под футболкой. Он проводил пальцами по спине и слегка надавливал на ямочки на пояснице, ловя каждый стон парня, не желая отпускать его ни на минуту и не давая передышки. Крис прекрасно понимал, что может потерять его в любой момент, и хотя ДжонИн ничего пока не предпринимал, но парень боялся. Ему даже казалось, что он где-то рядом, наблюдает за ними, Ифань боялся повернуться и увидеть его глаза темного шоколада. Крис не знал почему, но именно его глаза заставляли всё внутри похолодеть, казалось, что кровь в жилах замерзала. Он смотрел, словно на подопытную мышь, изучая, пытаясь посмотреть в самую душу. ЧанЁль, который дергал за край футболки, заставил вернуться в реальность: - Крис, с тобой всё в порядке? - Да, просто задумался. - Не хило ты так! Тормошу тебя уже целую минуту, а ты ноль на массу. - Пойдем в душ? - Да. Они были в одной кабинке, никого не заботило, что другие могут увидеть: ЧанЁль и Ифань были увлечены друг другом, а мнение окружающих волновало их меньше всего. Крис проводил по мокрому телу парня, прижимаясь к парню, целуя в губы и шею, с каждым своим прикосновением, пуская по телу рыжеволосого волну наслаждения, словно электрический ток. ЧанЁль глухо стонал, желая большего. Ифань притронулся к его члену, проводя по всей длине. Его движения заставляли парня стонать и больно хватать Криса за плечи, оставляя красные следы от длинных пальцев. Крис начал медленно входить, сильнее прижимаясь к телу ЧанЁля и вдыхая его аромат, от которого в голове выносило весь здравый смысл ко всем чертям. Ифань совершал неторопливые движения, даря своему ЧанЁлю приятные ощущения. Ему хотелось делать это совсем по-другому: не так грубо, как раньше. Это его ЧанЁль и он не отдаст его никому. - Ёлли, я люблю тебя, - движения Ифаня ставали сильнее, он уже не мог сдерживать себя. ЧанЁль тоже хотел его очень сильно, прижимаясь к бёдрам Криса своим задом, желая ощущать его глубже. Он кончил, Крис, сделав ещё пару резких движений, входя до основания, излился в своего любовника. - Извини меня… ЧанЁль не понял, за что тот просит извинения и повернулся к нему, беря его лицо в руки: по щекам катились слёзы. Ифань плакал… И он прижал его к себе, шепча на ухо: - Ты ни в чём не виноват. За что просишь извинения? - Я так виноват перед тобой. Я не позволю больше никому касаться тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.