ID работы: 3666153

Холодное сердце: За кадром

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Lero4444ka соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я не вернусь назад..."

Настройки текста
— Кэс, го по стакану колы? Чёт уже ноги болят... — сказал Сэм и приставил доску к стенке. — Да, давай! — ответила та и спрыгнула с волны. Ребята уселись за стол и стали попивать свои напитки. К ним подсел Альберт - инструктор по серфингу на искусственной волне. — Ребят, у меня для вас плохие новости... волну убирают... Вдруг все растаяло на глазах. Актриса проснулась и, тяжело дыша, стянула с ног одеяло. Девушка поплелась на кухню, проводя со стоном рукой по лицу, и налила себе стакан воды. — Боже! Опять... О Господи... — говорила Кэсси, пытаясь наладить дыхание. Танака залпом выпила воду и стала массажировать свои виски. — Фух... Сколько там времечка? — вздохнула беловолосая и посмотрела на часы, — Четыре... Ладно, пойду полежу часик другой и пойду собираться, — протянула голубоглазая. Кафе "Счастливый кот" — Опять тот сон... Представляешь?! — Какой? Стоп! Тот самый? Оу... — вспомнила Валери. — Да... Я несколько лет пыталась забыть, но тут появился Сэм и...те чувства снова всплыли... — Кэс, ты его до сих пор любишь? — Что?! Нет! Ты о чем? Мы просто друзья... Не более! К тому же он женится... — А что так уныло? "Он женится..." — передразнила подругу Блэк. — Я рада за него, правда! До рабочих дней осталось меньше недели. Пора взять себя в руки и стать королевой! — Вот именно! А мне врезать Хансу! — Лер, Лер... Тебе бы только морду набить! — Сказала Кэсси! — Ответила Блэк! - аналогично передразнила ее Кэс. - Ну ладно, убийца логики, пойдём уже! Спустя несколько дней. Павильон — Где мой кофе?! — Сэр... Я приносила вам шесть кружек! — Я просил больше! Помощница промолчала и включила запись с диктофона: << Саманта, шесть кружек свежемолотого! >> — Эммм... Яяяяя... - Хорошо, принеси ещё три! — Сэр, может чай? Он не так вредит зубам! — Ни в коем случае! Только "К-О-Ф-Е"! — Ну ладно! — хитро пробормотала помощница. Она что-то задумала! Вот хитрожопый ананасик! Актеры встали на свои места и прозвучал долгожданный: — Мотор! — Все совсем не так! — начала Анна. — Как это все не так? — подхватила Эльза. — Ты все неверно поняла! — Что не поняла?! — Весь наш город вьюга за-ме-ла... — Что? — Стоп! Стоп! — прервал съемку режиссёр, — Кэсси, поэмоциональней! Как будто всё происходит на самом деле! Эмоции! Эмоции! — Хорошо, я попробую. Вдруг на свой именной стул сел Сэм. Он смотрел, как играют его друзья. В это время в голове у Танака опять кружили воспоминания. Но щелчок хлопушки привёл её в чувство и Кэсси продолжила работать. — Весь наш город вьюга за-ме-ла... — Что? — Ты устроила вечную зиму! Повсюду! — Повсюду?! — Впервый раз за эту вечность! Сцена была отснята идеально. — Эльза! Ой, Кэсси! Чудесно! Я почти поверил в то, что ты настоящая снежная королева! Вот, что значит эмоции! Валери, идеально! Сэм, великолепно! Готовимся к следующей сцене! Кэсси направлялась в гримерку и вдруг её притормозил Рид. — Стой! У меня к тебе разговор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.