ID работы: 3666153

Холодное сердце: За кадром

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Lero4444ka соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Как?!

Настройки текста
— Господи Боже! Ты жив?! — воскликнула девушка. — Да... Кэсси обняла его. Он обнял в ответ. — Ты охренел?! Нафига было нас так пугать?! — Я не специально! — Объяснятся будешь при всех! — сказала девушка и достала из кармана телефон. — Хорошо. Спустя минут пять Валери и Сэм уже позвонили в дверь. Танака открыла дверь. Во внутрь ворвалась Валери и со злостью искала Доминика. Бедный парень, не зная во что он ввязывается, спустился со второго этажа. — Ах ты скотина! Ты вообще охренел?! — Прежде чем меня убивать, сначала выслушай! Все уселись на диваны и Доминик начал: — Кода я передал девочку кому-то в руки,то макет вертолета,который был подвешан к потолку начал падать. Я ринулся в другую часть павильона. До туда огонь не дошёл, но дым все же проник. Я кое-как добрался до кладовой и спрятался там. Дыма было не так уж много как я предполагал. Моя "комната спасения" была в самом дальнем уголке павильона. Я еле еле добрался до неё, из последних закрыл за собой дверь, а дальше я просто упал. Очнулся где-то часа три назад. Выход был завален и я решил выбраться через вентиляцию. Я блуждал по её извилинам и в итоге нашёл выход. Правда мне пришлось учится летать, так как выход находился высоко. Потом я сел в такси и вот, я здесь! — Поразительно! Стоп, а почему ты не в больницу поехал? — сказала Валери. — Не хочу! Я себя нормально чувствую, не пострадал. — Я позвоню нашему режиссеру и расскажу, что ты жив. — сказала Танака и достала свой IPhone 6. Вдруг она остановилась и пристально посмотрела на телевизор. Там их режиссёр! Прямой эфир. — Скажите, что вы думаете об этом происшествии? — спросила корреспондент. — Я даже не знаю что и сказать... Он погиб смертью храбрых и пожертвовал собой ради моей дочери... Извините, я должен ответить на звонок. — Пожарные по всюду и именно они... — что-то тарахтела корреспондент. — Что?! — послышался сзади голос режиссера. — Стойте! Он жив, он жив! — крикнул в камеру он и стал танцевать от радости. — Фух, успели... — сказала Валери и выключила ящик. Съемки были отложены на три недели. За это время хотя бы смогут все вымыть и что-нибудь почти И так далее или заменить. Друзья усерднее занялись учебой. Доминик помирился с сестрой, а Майкл так и отслуживает в армии. Друзья ходили в кино. Кэсси, Сэм и Доминик обожают экшн, боевики, фэнтэзи, комедии. А Валери ненавидит кровь, резню, мифических существ и поэтому смотрит либо мелодрамы, либо комедии. Первая команда обожает видеоигры, вторая же... Пытается любить, но это не очень у неё получается... Кинотеатр — Бинго-Бонго жалко... — протянула Кэсси. — Да... А в конце я сам чуть не заплакал, — сказал Сэм и сделал грустное лицо. — Что будешь делать завтра? — К свадьбе готовиться. — К какой свадьбе? — Блин, забыл сказать! Я женюсь через две недели! — Женешься? — Да, я приглашаю тебя как VIP. — Спасибо... — протянула с грустной ухмылкой та. — В парк? — Давай! Кэсси радовалась за своего друга, но что-то ей не давало спокойствия. Что-то она немного приуныла после этой новости. После парка "сладкая парочка" разошлась по домам. Танака плюхнулась на кровать и закрыла глаза. В её голове носились мысли о прошлом. О том как все было легко и просто. Она вспоминала себя и Сэма на досках. Она вспоминала как радовалось её сердце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.