ID работы: 3666153

Холодное сердце: За кадром

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Lero4444ka соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Тролли?!"

Настройки текста
— Кэс, с тобой все нормально? — заволновался актёр. — Эм... Да? Вроде норм... А что? — заикалась Танака. — С тобой точно все хорошо? — Да... То есть нет! Фух... Давай после работы попьём у меня чай, ок? — продолжала нервничать беловолосая. — Давай! — Блэк и Рид, скоро сцена с троллями, не смейте наложать! — приказал режиссёр в надежде закончить пораньше. Все наложили новый грим и встали на исходные позиции. — Мотор! — Это моя семья! — начал Кристофф. Анна туповатым взглядом смотрела на обезумевшего парня и не моргала. Сцена прошла хорошо, но не без казусов. То с Валери спадала корона, то Сэм подскальзывался на камнях, Свена манил запах закусок. Не смотря на это Калаган оставался спокойным и не заметил, что попивал во время съёмки. Саманта, его помощница принесла режиссёру чай вместо кофе, а тот в забвении не заметил и выпил четыре кружки. — Сэр, как вам чай? — Вкусный, спаси... Что?! Чай?! — Но он ведь вам понравился? — Да, но... Но... Принеси ещё... Саманта улыбнулась и пошла за новой порцией черного. Спустя некоторое время рабочий день закончился. Актеры уже подошли к черному входу, но вдруг дверь распахнулась и внутрь влетела какая-то девушка. — Ты! Ты! — начала тыкать пальцем она в Кэсси. — Кто вы?! — недоумевала та. — Я будущая жена вот этого кобеля! — истерила незнакомка и указала пальцем на Сэма. — Зачем так грубо? И почему кобель?! — А это уже мне решать, как его называть! А ты, скотина, изменяешь мне вот с этой шалавой?! — переключилась ненормальная на своего жениха и продолжала тыкать пальцем. — Сволочь! — продолжила та и дала пощёчину Риду. — Эй ты! Не смей так обращаться с моим другом! Да и со мной! Мне насрать кто ты такая, но одно я знаю точно, ты - тупая лалка, которая ни хрена не поняла, что я сейчас сказала! — ответила Кэсси, наступая той на носки. — То есть ты ещё делаешь меня виноватой?! — завопила будущая миссис Рид. — То есть иди на хрен! Девчонка заволновалась и уже не с тем гордым видом выбежала из павильона. — Оу, Кэс... — начал играющий Кристоффа. — Прости, но я не могу терпеть, когда такое начинает выпендриваться! — Я не в этом смысле! Ты молодец! Обычно ей боятся перечить... — Этой тпшке? Только верезжать и умеет курица драная! Актеры похвальным взглядом осмотрели девушку и сели в свои машины. Дом Кэсси. 21:00 — Ты конечно извини, но я не понимаю как ты мог выбрать себе в жёны то, что сегодня напало на тебя и меня? — Это не я выбирал... Родители сказали: "Женись! Хватит прохлаждаться!" — Когда свадьба? — Сразу же после премьеры... — А как зовут эту истеричку? — Роз. — Ясно. — Мы же хотели о тебе поговорить! Что случилось? — Мне опять снится тот момент... — Когда мы... — Да... — По началу мне он тоже снился, но потом оно как-то устаканилось, и голова стала забита совершенно другим. — У меня тоже, но вчера я прям соскочила с места! Я не знаю... Я скучаю по нему! — Я тоже, Кэс... Я тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.