ID работы: 3666153

Холодное сердце: За кадром

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Lero4444ka соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Поцелуй любви"

Настройки текста
— Надеюсь с ним всё хорошо... — протянула Кэсси. — Все с ним нормально. Он наверняка уже женился и бросил это дело. —Вот этого я и боюсь... — подумала Танака. — Ладно, уже поздно. Увидимся завтра! — сказал Сэм и, взяв свою куртку с вешалки, отправился к машине. — Тебе ещё с Валери целоваться завтра! Не забыл? — крикнула ему вслед актриса. — А ты что ревнуешь? — поинтересовался парень, садясь в автомобиль. — Ну конечно! — сказала с лживым сарказмом Кэсси. Рид улыбнулся, закрыл дверь, завёл BMW и уехал. На следующее утро. Павильон. — Саманта! — послышался крик режиссёраю — Где мой чай?! — добавил он же. — Бегу, сэр! Бегу! — ответила та, роняя бумажки, от быстрого бега. Актеры сидят в гримерной. Валери и Кэсси сидели на своих именных стульях и, ожидая гримеров, разговаривали. — А потом я ему такая: "Лапуль, че не пишем?" — тарахтела что-то Валери. — Ну естественно! — поддержала разговор её подруга. — А у тебя с Сэмом? — Что?! Ты о чем? — Да, брось! Ты знаешь, о чем я! — Ну ладно... Я разрываюсь! Понимаешь? Раз-ры-ва-юсь! Я люблю Сэма, но он помолвлен! А сама знаешь, кто несколько лет не появлялся и не выходил на связь! Я скучаю по тем временам, когда не было проблем и забот. Когда мне было шестнадцать лет, когда мы вместе ждали лета, когда был серфинг, когда была жизнь... Иногда, я просто закрываюсь в своей комнате и плачу... Знаю это глупо, но я держу всё в себе и просто... Это был мой рай, который у меня отняли... Когда я приезжала туда, все беды пропадали! Будто их и не было! А тем самым днём, когда он подошёл и сказал, что... — говорила с грустью голубоглазая, постепенно собирая слезы на глазах. — Да, я тоже скучаю... Не по серфингу, конечно, но по танцам точно! Кэс, все будет нормально. — Я знаю. Пошли работать. Спустя пять минут. — Мотор! — Скорее, Ханс, поцелуй меня! — молила Анна, повиснув у принца на шее. Рыжеволосый уложил замёрзшую на диван. — Только поцелуй... Растопит... — мямлила Разенграффе. — Поцелуй любви! — догадался Ханс и потянулся к губам девушки. — О, Анна! Я слова забыл! Актеры залились смехом и, успокоившись, продолжили. Настал черёд сцены с фьордом. Кэсси и Доминик встали на свои позиции. — Мотор! — Эльза! — Береги мою сестру! — Она прибыла в замок почти мертвой! Её кожа замёрзла, волосы побелели... Твоя сестра умерла! Из-за тебя! Эльзу перестали держать ноги, и она с разбитым сердцем повалилась на землю. Настал час сцены с камином. — Олаф, ты таешь! — сказала принцесса и засмеялась. — Что происходит? — возмутился режиссёр. — Сорянчик! Я просто себя сумасшедшей чувствую, когда разговариваю с воздухом! — утихомирила смех актриса. — Дальше! Мотор! Вечер Рабочий день уже подошёл к концу, и все решили сходить в кафе. Переодевшись, актеры подошли к выходу. В дверь опять кто-то ломится! Когда они отремонтируют этот чертов замок? — Сэм? — сказал Доминик, намекая на истеричное бестие. — Не, она сейчас на семейных островах! — ответил тот. Вдруг двери распахнулись и в помещение влетел какой-то парень. — Альберт?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.