ID работы: 3666153

Холодное сердце: За кадром

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Lero4444ka соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Растопит холод... Любовь!"

Настройки текста
Кэсси остолбенела и не знала, что сказать. Её ошеломлённый смайлик стал превращаться в улыбку. Глаза девушки вновь наполнились надеждой, когда увидели давно забытое лицо. Те самые волосы, тот самый взгляд, та улыбка, не сходившая с его губ - все это напоминало самые тёплые моменты жизни актрисы. Девушка накинулась другу на шею и крепко обняла его. Он обнял в ответ. Танака уткнулась носом в рубашку парня и вдохнула запах тех самых духов, которые были на нем пять лет назад. Если бы не Сэм, то Кэсси, скорее всего, и не отпустила бы Альберта. — Друг! Ох, блин! Сколько лет я тебя не видел! — не мог нарадоваться Рид и с дружескими объятиями встретил парня. — Привет! Актеры, значит? А про серфинг забыли? — сказал с сарказмом только-что прибывший. — Забудешь такое! Ты как нас нашёл? — не могла нарадоваться Кэс. — Да, трейлер не только у вас крутят! В Турции тоже, знаешь, по всем каналам! — А что ты раньше не приехал? — Не смог разузнать, где именно проходят съёмки. Я пытался, но информация была засекречена и всё такое, но главное - теперь я здесь! — Го с нами в "Счастливый кот"? — предложил Доминик. — Го! За одно познакомимся поближе с вашими друзьями! После продолжительных бесед и нескольких порций пицц друзья решили разъехаться по домам. Дом Кэсси. 23:00 — Хорошо, что ты решил остаться у меня, а то сейчас в отелях полный завал. Журналисты, актеры... — протянула Танака и примостилась на диван поудобнее. — Я скучал... — Я тоже! — А давай после премьеры уедем обратно? — В смысле? Но волну же убрали! — Её построили заново. Много людей возмутилось, когда аттракцион убрали. Они вынудили хозяина восстановить волну. — И как долго она существует? — Уже два года... — Альберт! — накинулась Кэсси на парня. — Я так долго ждала этих слов! Я так долго ждала... Тебя! Они посмотрели друг другу в глаза, и их губы слились в страстном поцелуе. — Прости меня... — оторвался от актрисы парень, — Я пять лет ждал... — продолжил он, но резкое соприкосновение губами заткнуло его. Кэсси много лет желала сделать это, она не могла сказать ему все то время, а сейчас Альберт сделал все сам. После длительного поцелуя парень и девушка легли на диван и уснули. — Кэс, го по стакану колы? Чёт уже ноги болят... — сказал Сэм и приставил доску к стене. — Да, давай! — ответила та и спрыгнула с волны. Ребята уселись за стол и стали попивать свои напитки. К ним подсел Альберт. — Ребят, у меня для вас хорошие новости! Теперь аквапарк будет работать до ноября! — Отлично! Вдруг зазвонил телефон Рида. — Сынок, твоя невеста мне все нервы изведёт! Даю ей трубку! — послышалось из айфона. — Сэм! Сэм! Ты больше никогда, никогда не поедешь на свой серфинг! Ты меня понял?! — кричала истеричка. Актриса проснулась и начала заглатывать воздух, опасаясь сновидения. — Кэсси, тихо, тихо, тихо! Что случилось? — проснулся Альберт. — Все нормально... Просто тот сон... Он... Он изменился! — Какой сон? — Последний день, пока мы все были вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.