ID работы: 3666153

Холодное сердце: За кадром

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Lero4444ka соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Опять?"

Настройки текста
Девушка озлобленно вышла из камеры и направилась к своей машине. А Майкл осознал всю сложность его ситуации и, закрыв руками лицо, уселся на лавочку. Валери вернулась к себе домой и кое-как заснула. На следующее утро каждый актёр проснулся под звуки злейшего врага любого человека, будильника. Кэсси медленно сползла с кровати со словами: «Когда же ты заткнешься, гнида механическая?» Девушка умылась, оделась и отправилась на кухню грабить холодильник. Дом Кэсси был очень большим. Он был выполнен в современном стиле, и напичкан новой техникой последнего поколения. Её «Замок» был двухэтажным. На первом этаже находился бассейн, танцплощадка, зал с видеоиграми и прочие развлечения, а на втором этаже располагались комнаты «первой помощи» то есть кухня, спальня, гостиная, рабочий кабинет. Кэсси включила телевизор. — С вами Стэн Сисл и я расскажу вам о вчерашнем ночном происшествии в магазине продуктов. Актер, исполняющий одну из главных ролей фильма: «Холодное сердце» Майкл Мэл был задержан вчера за погром магазина в нетрезвом состоянии. На данный момент нам известно, что актёр отсидит в камере пятнадцать суток. Кэсси подавилась своим кофе и выплюнула его на стол. — Опять?! — воскликнула девушка и принялась звонить своей лучшей подруге. — Валери, он что опять?! — Тоже новости смотришь, да? — Его теперь с роли снимут! — А что ты переживаешь? — Я... А ты права! Что я так переживаю? Найдем другого актёра! Все равно Майкл бы не справился! — Может быть, и вообще бы не пришёл! — Вот именно! Хорошо, что мы ещё не сняли сцену «Лавка Окена» — Вот блин! — Что?! Что такое?! — Мы снимаем её сегодня! — Знаешь, что бы сказал Ленин, если бы жил в современном мире? — Что? — Товарищи, нам пришел пиз*ец! — У тебя случайно нет актера, который смог бы приехать к обеду и успел выучить свою роль? Ну, или хотя бы реплики и действия сцены «Лавка Окена»? — поинтересовалась Валери. — Знаю! — ответила Кэсси. — Ага, и кто он? — Очень хороший человек, — ответила Кэсси и схватилась за мобильный телефон. Киностудия. 14:00 — Где же он?! — кричал режиссёр, всплескивая руками. Доминик с Валери подошли к нему, с извиняющимися глазами, и сказали: — Он сегодня не придет... — Что?! Как не придет?! Этот парень совсем страх потерял?! — Вы разве не смотрели утренние новости? — Нет. Я в это время был занят более важными делами, — ответил тот и сделал гордый взгляд. — Его задержали на пятнадцать суток. — Я его убью... Как мы будем снимать фильм без Кристоффа?! Все старания коту в задницу! Что мне делать?! Даже если его выпустят, я не смогу запятнать свою репутацию каким-то жалким алкоголиком-актером! — кричал режиссёр,хватаясь за голову. — Тихо, тихо, тихо. Мы уже нашли ему замену. Он в миллиарды раз лучше Майкла! А вот и он! — сказала девушка и указала рукой на Кэсси и, идущего рядом с ней парня. — Ох, Слава Богу! Парень, ты во сколько на работу приходишь? — накинулся режиссёр на незнакомца. — По будним дням где-то в семь, а по выходным в девять или десять. — Я тебя люблю! — сказал главнокомандующий и обнял нового актера. — Ну... В смысле я очень рад, что ты приходишь во время. А сейчас иди и учи свою роль! — оправился он и ушёл по своим делам. Кэсси усмехнулась и представила парня своим друзьям: — Ребята, это Сэм. Он мой друг ещё с детства. Мы познакомились с ним на сёрфинге. — Очень приятно! — поздоровался Доминик и пожал ему руку. — Мне тоже! Дайте угадаю... Ты Доминик, а ты видимо Валери? — Ты угадал! — Мне Кэсси много рассказывала про вас! — И что же она рассказывала? — поинтересовалась Валери и в шутку сделала немного озлобленное лицо. — Какие вы хорошие друзья! — Ну да! А то я уже перепугалась! Сэм Рид — так звали этого парня.Он довольно милый и весёлый. Он ответственный и пунктуальный, но это не мешает ему быть "душой" компании. Рид направился в гримерку. Пока на других ребят накладывали грим,тот учил свой текст. В это время на съемочной площадке уже копашились наши актёры. Началась съемка сцены "В первый раз за эту вечность". Песня была снята хорошо, но браки так же присутствовали. То, Валери подавиться шоколадом, то метнёт голову "идеального принца" не туда, то с лестницы упадёт. Кэсси то скипитр или державу уронит, то в плаще запутается. Настал выход Доминика. Ему дали большого черного коня. Он никого не слушал и даже не позволял на себя залезть. Режиссер вновь стал хвататься за голову. Ему даже пришла идея использовать для этой сцены Максимуса, но Доминик его приостановил, предложив своего коня Ситрона. Спустя два часа лошадку привезли и съемки продолжились. Ситрон и вправду был очень умным и выполнял разные команды. Дальше все шло идеально, но когда пришла пора Анне представлять Эльзе своего жениха опять начались неполадки. У Валери заплетался язык от недосыпа, который произошёл по вине Майкла. У режиссера уже кончалось терпение и он сказал своей помощнице, чтоб та принесла "спящей красавице" кофе. После одной чашки этого "чудо напитка" Валери пришла в чувство, и съемки продолжились. Когда пришла очередь магии Эльзы, то режиссёр спросил: — Хоткинс, какое сердце? — Холодное, сэр! — Вот именно! Так что не подкачай на этот раз! Эльза, скрестив руки на груди, направляется к выходу. Анна кричит на неё, снежная королева не сдерживается и создаёт взмахом руки ледяную стену. Гости, принцесса Анна и её жених с ужасом смотрят на Королеву. А та, нащупав ручку двери, открывает дверь и убегает. — Снято! — прокричал главнокомандующий. — Все актёры на следующую площадку. Сцена с фонтаном! Друзья встали на свою позицию и камера вновь начала запись. Королева выбегает из замка и пробивается сквозь толпу. Напуганная всеми, девушка прислоняется одной рукой к фонтану и из него вместо замёрзшей воды поднимается столб ветра. — Стоп! Хоткинс? Зря я тебя похвалил! Только сглазил! Ещё раз! На следующий раз все прошло как по маслу. Настал черёд фьорда. Кэсси несколько раз поскальзывалась на льду, а когда перестала, то Валери вспоминала это и начинала смеяться, тем самым портив кадр. Когда та успокоилась, то кадр был наконец-то снят. — На сегодня рабочий день закончен! — Но, сэр, как же сцена "Лавка Окена"? — поинтересовалась Кэсси. — Сегодня уже не успеем. Поздно... — протянул сонно "сэр". Друзьям ничего не оставалось делать, кроме как разъехаться по своим делам. Сэм отправился вместе с Кэсси в ресторан отпраздновать его приезд. Валери отправилась в ночной клуб. Доминик решил уединиться у себя дома и послушать музыку для души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.