ID работы: 3666153

Холодное сердце: За кадром

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Lero4444ka соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Сауна!"

Настройки текста
"Будильник" — Ты опять?! Ради Бога заткнись! — сказала сонно Кэс и вырубила одной рукой будильник. На голове у девушки была картина не лучше чем в фильме у принцессы Анны после её пробуждения. Девушка встала и направилась в ванную. После водных процедур наша "снежная королева" отправилась штурмовать холодильник. После вчерашней битвы генерал шоколадная печенюха наверняка усилил охрану. Танака вновь одержала победу над ними и уселась за стол пожирать своих врагов. "Звонок в дверь" — Кто это приперся в такую рань? — спросила сама себя Кэсси. Девушка, несколько раз, чуть не упав от недосыпа, кое-как добралась до двери. Она открыла её и сказала: — Кто тут? — сказала Танака с закрытыми глазами, а когда открыла их, то: — Майкл?! Что ты здесь делаешь? Опять обвинять меня в чем-то пришёл?! — Я пришёл сказать, что меня отец отправляет в армию. Спасибо за поддержку и за все остальное... — Хорошо... — Пока! — обреченно сказал парень. — Прощай! — ответила Танака и хлопнула перед его носом дверью. Ничего, потерпит! Он и похуже с друзьями обходился! Девушка вернулась за стол и набрала Валери. — Привет, брат! Что делаешь? — Нипфево, — сказала та, доедая пирожное. — Угадай, кто ко мне сейчас приходил! — Сэм? — Как ты могла сравнить Сэма с этой тупой скотиной? — Что?! Зачем Майкл к тебе пришёл?! — Попрощаться! — Зачем?! — Ты не поверишь, если я скажу. Мистер Мэл отправил его в армию! — Но у него же плоскостопие! — с сарказмом воскликнула Валери. — А ещё у него «толстозадие» и ничего, как-то живет! — Ладно, обсудим этого предурка позже. Ты уже готова? — К чему? — Фильм? — Ах, да! Точно! Встретимся на месте! Съемочная площадка — Вы, случайно, не знаете тут, часом, девушка эмм... не... эм... — Стоп, стоп, стоп! Валери, неужели так трудно выучить этот несчастный текст?! — сказал грозно режиссёр. — Сами попробуйте, потом говорите! — ответила девушка. — Ладно... Ещё раз! Так прошло несколько дублей. То Сэм забывал свои реплики, то с его лица раньше времени спадала повязка, то Валери смеялась над его видом. Кое-как, с грехом пополам, эту сцену закончили, и пришёл черёд "Отпусти и забудь". — Так, Кэсси, ты будешь... — начал режиссёр, — Кэсси! Кэсси! Танака! — кричал тот. — Валери, где она? — Понятия не имею! В это время с Кэсси — Танака! Танака! — кричал режиссёр другого фильма. Он прошёл рядом с Кэсси и увидел на её бейджике фамилию "Танака" — Кейт, где ты ходишь? Твой выход! — сказал мужчина и, схватив Кэсси за руку, потащил куда-то. — Что?! Простите, но я не... — Кейт, сейчас не время для объяснений. Твой костюм в гримерной! Они зашли в гримерку и увидели девушку, переодетую в костюм ГоГо. — Мисс, на вас сейчас костюм актера, если вы не заметили! — сказал режиссёр. — Я лишь... — попыталась вставить слово Кэсси. — Не волнуйся, Кейт, сейчас я с ней поговорю! — Но, сэр, я Кейт! — возразила та девушка. — Этого не может... — Стоп! — наконец выступила Кэс. — Мистер, как Вас там? Не важно! В общем, я — Кэсси Танака, я старшая, а она младшая — Кейт Танака! — Так вы сестры?! — Да! И сейчас мне надо идти! — сказала старшая Танака. Девушка прибежала на свою съемочную площадку. — Кэсси! Где ты пропадала?! — возмутился наш режиссёр. — Меня перепутали с моей сестрой... — Ладно, ладно! Сейчас снимаем сцену "Отпусти и забудь" — Хорошо! — Танака встала на своё место и приготовилась. Гора из фильма была не настоящей, а всего лишь результатом анимации. Музыка пошла. — Отпусти и забудь! Из рук Эльзы вылетели лепестки роз. — Стоп! Хоткинс?! Где ты?! — стал гоняться за бедным парнем режиссёр. Этот парень закрылся в кладовой. Режиссер психанул и пошёл пить кофе. Актеры тяжело вздохнули и решили тоже немного передохнуть. Наши друзья как всегда уселись вместе. — Знаете, что я сейчас понял? — сказал Сэм. — Что? — Я понял, что не знаю, как зовут нашего главнокомандующего! — Ты серьёзно?! — Да! Кстати, так как его зовут? Тишина... — Кажется... Нет! Или... Нет! — пытался вспомнить Доминик. — Может, подойти и спросить у него? — предложил Сэм. — Ты что? Бессмертный что ли? — сказала Танака. — Я пойду и спрошу его! — сказала Блэк. — Мы помнили её храброй и сильной духом, — начала Кэсси. Спустя пять минут Блэк вернулась и все,вытаращив на неё глаза спросили: — Как? — Роберт Калаган! — Что?! Но так зовут одного персонажа из фильма "Город героев"! — А как зовут режиссера этого фильма? — спросил Доминик. — Джон Калаган! — потрясенно ответила Валери. — Получается, что наш режиссёр и режиссёр того фильма родные братья! А Джон Калаган назвал одного героя своего фильма в честь своего брата! — сказала Кэсси и уселась поудобнее на свой стул. — Вот это поворот! — подметил Сэм. — Да... Вскоре перерыв был окончен, и камера вновь пришла в действие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.