ID работы: 3666153

Холодное сердце: За кадром

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Lero4444ka соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Отпусти... Что там дальше?"

Настройки текста
Хоткинс вышел из кладовой и подошёл к своему пульту. Режиссёр пристально на него посмотрел сел на стул и крикнул в рупор: — Мотор! — Отпусти и забудь! — продолжила Кэсси. Пока все идёт гладко. — Хоткинс, с лестницей не налажай! — Да, сэр! Сцена с ледяным замком была сделана с помощью анимации. Королева снимает с головы корону, кидает её в сторону и "ломает" свою дульку. Ледяное платье стало развеваться на девушке. Плащ сотканный из снежинок примкнул к верхней части платья. Режиссёр просто не мог нарадоваться хорошо выполненной сценой. Перерыв — Фух! — выдохнула Кэсси и уселась на стул. — Хорошо справилась! — похвалил её Сэм. — Да, молодец! — поддержала разговор Валери. — Спасибо, вы тоже классно справились! Спустя пять минут разговора. — Пожар! Пожар! — закричал кто-то. Актеры побежали к его эпицентру. Прибежав, перед ними открылась такая картина... Языки пламени охватили всю южную часть павильона. Ребята побежали к выходу. Доминик уж было вырвался из пелены дыма, но услышал крик и остановился. — Помогите! — послышался чей-то детский голос. Парень ринулся на крик. Все рушилось. Доминик, пробираясь сквозь горящие балки, нашёл маленькую девочку. Это Кэти, младшая дочь режиссёра! Она задыхалась от дыма и уже было потеряла сознание, но Мэл старший вытащил её. — Тихо, детка, все хорошо. — повторял Доминик, пытаясь найти выход. Спустя несколько секунд он увидел свет. Увиливая от падающих арматур он бежал со всех сил в надежде успеть до того как огромный макет вертолета обрушится. Крепёж, удерживающий его, плавился и вот вот должен был отпустить трос. Доминик приблизился к входу, его завалило и остался маленький проем, в котором могла протиснутся только девочка. — Эй! Помогите! С другой стороны копошились люди. Некто подбежал к проему. Доминик передал девочку ему в руки. Вдруг Доминик услышал как лопается трос и отбежал от выхода. Когда пожар потушен. — Валери, где Доминик? — обеспокоенно носилась Кэсси. — Я не знаю. Он вроде за тобой бежал. Танака, завидев главного пожарного, спотыкавшись подбежала к нему. — Что вы скажете? — У нас есть погибшие... — тяжело вздохнув, ответил тот. Кэсси уже перехватило дыхание,но она все же нашла в себе силы сказать: — И кт-то это? — Молодой актёр, Доминик Мэл... — Нет... Глаза девушки наполнились диким ужасом и она, чуть не упав, убежала в толпу. Она расталкивала людей,пробираясь к своей подруге. — Кэсси! Кэсси! — кричала Валери. Танака подбежала к ней и обняла. — Что случилось?! Почему ты плачешь?! — заволновалась та. — Доми...ник... Он... — говорила,всхлипывая Кэсси. — Что Доминик?! — Он... Погиб! — Нет... Две девушки зарыдали. Непонятное чувство убивало их изнутри, будто пожирая и без того растерзанную душу. Дом Кэсси. 22:00. Съемки были отложены на неопределённый срок. Друзья отсиживались дома, глуша успокоительное. Как во всех фильмах после трагедии пошёл дождь. Какое совпадение! Валери, Сэм и Кэсси пили чай, так как таблетки уже закончились. — Я не могу поверить... — сказала рыжеволосая. — Никто не может. — добавил Сэм. — Нам надо остановиться, успокоиться, все обдумать. — решила Кэс. — Да. И первое,что я сделаю это пойду домой и попробую заснуть! — сказал актёр и встал из-за стола. — Я с тобой, — поддержала его Валери. — Ладно, ребят... Тогда завтра увидимся. — попрощалась с ними Кэсси. Те ушли, а Танака осталась грустить в одиночестве. — Он пожертвовал собой... Ради Кэти. — продолжала размышлять девушка. Звонок в дверь — Неужели они что-то забыли? — подумала беловолосая. Она открыла дверь и остолбенела. — Доминик?! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.