ID работы: 3666355

Пропитанный отбеливателем

Nirvana, Kurt Cobain (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
23 мая 1984 Тоби смеется и бежит по улице, оборачиваясь на Курта, следующим за ней. Он мягко обнимает ее, прижимая к себе. Им хорошо, ведь в их крови героин, а они есть друг у друга. Все, о чем они мечтали. - Мы как Сид и Нэнси, - пробормотал Курт где-то над ухом девушки. - Или Бонни и Клайд, - продолжила она и повернулась к парню, нежно поцеловав его. - Мы разрушим эти гребанные устои, мы сломаем эту ебанную систему! – прокричал Курт и парочка снова побежала, на этот раз уже держась за руки. Сбой в системе, отбросы общества, люди, у которых есть возможность изменить мир, исправить свою жизнь. Так они думали. Так считали. Возможно, саморазрушение куда важнее саморазвития, а разгром нужнее созидания. Ломать, крушить и пытаться воссоздать что-то лучшее, что-то более нужное. Они пробегают мимо мусорных баков, и Тоби с силой пинает контейнер, выпуская людскую грязь наружу. Возможно, злые жильцы смогли бы наказать их, заставить ответить, но Курт и Тоби уже далеко. Они останавливаются и переводят дыхание, не отпуская друг друга. Будто это могут быть их последние минуты, когда они видят друг друга, прикасаются. Тоби подрагивает, и они оба понимают, что время прихода подходит к концу и лучше присесть. Придя под мост Курта, они, тяжело дыша, садятся, облокачиваясь о бетонную плиту. Их пальцы переплетены, а все тревоги о разрушенной жизни ушли на второй план. Они рядом, и пусть чертовы школьники смотрят на них, как на шлак. - Пошла нахуй! – кричит Тоби гребанной Кристин, которая разговаривает за ее спиной. Рука Белл с оттопыренным средним пальцем взмывает вверх и все равно, что все это видели учителя. Поколение, которое не волнуется ни о чем, дети, которым плевать. Люди, способные поднять поколение с колен. Утром, когда Курт уже вылез из ее дома через окно, Белл просыпается, надевая мятую, вытянутую футболку Кобейна и подходит к столу, закуривая сигарету.

«Я очень рад, что ты любишь меня. Тоби. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. P.S К.К»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.