ID работы: 366681

Судьба в интернете

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- ОТ ЛИЦА ЗЕЙНА - Я приехал к ребятам, рассказал, что встретил Соню и поехал домой. Дома я не мог найти себе место, я хотел её увидеть, хотел обнять. Почему я не обнял её сразу? Почему? Ладно, надо собираться. Я бегал по дому, собирался, искал лучшую одежду, я собирался как-будто на встречу с президентом. И вот наконец-то я нашел нормальную одежду, одел белую майку, джинсы, джинсовку и кеды, вроде нормально. Я поехал в магазин цветов, я купил снова цветы, но уже 19 лилий. Теперь всегда буду дарить ей именно это число, не меньше, может больше ахах. И вот я еду за ней ... - ОТ ЛИЦА СОНИ - Я проснулась и побежала собираться, нашла красивое платье, но не парадное, накрасилась, но не сильно ... распустила свои волосы. Я думала, может ему надо что-то подарить? И вспомнила, что взяла с собой любимый браслет ... я отдам его Зейну, частичку себя. И тут у меня вибрирует телефон, а там смс от него " Выходи, я жду тебя. " Я побежала к нему. - ОТ ЛИЦА АВТОРА - Соня спустилась к Зейну и вот их первые объятия, они минут 10 стояли так, Зейн не хотел её отпускать ... от Сони пахло чем-то сладким, от Зейна хорошими духами. После этого, они пошли гулять по парку. Зейн от волнения забыл подарить букет и только по пути вспомнил, Соня была рада цветам и она тоже вспомнила о браслете, она его отдала Зейну, тот сразу его одел себе на руку. Они шли по парку, болтали, смеялись, как будто они уже не первый раз гуляют вместе. - ДИАЛОГ - - Зейн, я так рада, что ты сейчас рядом. - сказала Соня - Я тоже рад, пошли сегодня ко мне? - спросил Зейн - Поехали, да конечно, поехали! - ответила ему Соня - ОТ АВТОРА - После этого разговора, Зейн взял Соню за руку и они пошли к нему. Они уже не были похожи на просто друзей, они оба понимали, что у них есть чувства друг к другу. В тот момент они были самыми счастливыми, они всю дорогу смеялись, иногда Зейн обнимал Соню, а она смущалась от этого ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.