ID работы: 366681

Судьба в интернете

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- ОТ АВТОРА - Они пришли к Зейну домой, он показал ей свой дом, показал фотографии своей семьи и ребят. Зейн не особо умел готовить, так что они решили, что надо заказать пиццу. Хотя Соня говорила, что она может сама приготовить еду, Зейн был против ... он не хотел, чтобы она что-то делала. - ОТ ЛИЦА СОНИ - Зейн показывал свой дом, рассказывал разные истории. Мы сидели вдвоем на диване, обнимались ... я до сих пор не могу поверить, что это не сон. Я жутко хотела есть, но пиццы все не было. Я решила, что не буду Зейну говорить, буду ждать пиццу. С каждой минутой я в него все больше влюблялась, в его красивые глаза ... в жизни, он намного лучше, чем на фотографиях. Я хотела быть с ними вечно . - ОТ ЛИЦА ЗЕЙНА - Мы ждали пиццу, я не хотел, чтобы Соня готовила, она у меня в гостях, она не должна что-то делать. Я был счастлив, что встретил такую девушку в сети и что она сейчас рядом сидит, я мог её обнимать, говорить ей что-то на ухо, щекотать её, поднимать на руки. Она была стеснительная девочка, может не привыкла еще ко мне ... Я хотел, чтобы она провела эту ночь со мной, просто поспала рядом, я хочу проснуться с ней. Я был в нее влюблен, так сильно мне еще никто не нравился. - ОТ АВТОРА - Они наконец-то дождались пиццу и поели. После этого они начали смотреть телевизор, там шли какие-то фильмы, передачи ... они смотрели все подряд, опять же они смеялись и разговаривали. Было уже поздно и Соня хотела уходить, но Зейн её остановил. - ДИАЛОГ - - Нет, ты не пойдешь домой. - сказал Зейн - Почему? Уже поздно, мне пора. - ответила ему Соня - Нет, ты никуда не пойдешь. Ты будешь спать у меня. - сказал Зейн - Я тебе не буду мешать? - спросила Соня - Нет, ты мне никогда не будешь мешать! - ответил ей Зейн. - ОТ ЛИЦА СОНИ - Я бы удивленна, но рада ... я пошла готовится ко сну. Я уже знала, что утро будет самым счастливы и лучшим! - ОТ АВТОРА - Зейн расстелил кровать и они вместе легли, он обнял её сзади и поцеловал в щеку. Так они и уснули ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.