ID работы: 366681

Судьба в интернете

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- ОТ АВТОРА - Зейн проснулся первый, он поцеловал Соню и приготовил ей завтрак, он не хотел её будить ... так он сладко спала. Ему пришлось уехать, так как сегодня была очень важна репетиция, он оставил ей записку " Доброе утро, милая. Я приготовил тебе завтрак, приятного аппетита! Буду вечером " . - ОТ ЛИЦА СОНИ - Это была волшебная ночь, я чувствовала как он меня обнимает и прижимает к себе. Утром я спустилась на кухню, увидела записку и завтрак, это было очень мило. Я захотела тоже сделать ему приятное, пошла в магазин, купила все продукты, когда вернулась домой, то прибралась и приготовила ему ужин ... и написала смс " Я жду тебя, очень скучаю ". - ОТ ЛИЦА ЗЕЙНА - Самая прекрасная девушка со мной, это счастье. Я рассказал все парням, они были рады за меня. Когда я получил смс, то хотел поехать домой, но работа ... репетиции, ведь я не могу расстраивать своих фанатов. Как закончилась репетиция, я купил ей 19 роз и поехал домой. - ОТ АВТОРА - Зейн приехал домой, увидел на столе ужин и был очень рад, что он поест обычной еды, в теплой атмосфере, с любимым человеком. Позже к нему спустилась Соня, он подарил ей цветы ... она поцеловала его в губы, это был их первый поцелуй ... просто чмок, так сказать, но поцелуй ... они долго обнимались, потом Зейн решил начать разговор. - ДИАЛОГ - - Я скучал! Ты как тут? - спросил Зейн - И я скучала, очень! Отлично, как репетиция? - ответила ему Соня - Отлично, как всегда дурачились. - смеясь ответил Зейн - Прошу к столу. - сказала Соня и показала на стол - О, ты такая молодец! - радостно сказал Зейн - ОТ АВТОРА - Они сидели вдвоем за столом, ели ужин, разговаривали, смеялись, все был так ... как будто они уже давно живут вместе, как будто это уже не первый раз. Соня помыла посуду, пока Зейн был в душе. Позже они решили посмотреть фильм, они сидели и обнимались, иногда Зейн целовал Соню, даже такой простой поцелуй, но он их делал такими счастливыми, время было много и Соня уснула на плече Зейна, он отнес её в спальню и сам лег рядом. Так прошел их первый ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.