ID работы: 366681

Судьба в интернете

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- ОТ АВТОРА - Около недели они жили вместе, гуляли, ходили в кино или в кафе. Но между ними не было первого поцелуя, их это не смущало ... они наслаждались тем, что они рядом друг с другом. Зейн решил, что надо познакомить Соню с парнями и они давно хотели этого. Он их познакомил, Соня сразу подружилась с ними, общалась с ними хорошо, иногда они даже созванивались, но ничего кроме этого ... все знали, что кроме Зейна ей никто не нужен. Новые герои. - ОТ ЛИЦА ЛИАМА - Зейн нас наконец-то познакомил! Мы его долго просили, нет ну правда ... мы её сюда привезли, ну билет ей купили и не видели. Она правда была очень милой, общительной, она нам понравилась, как друг она была очень хорошая, ей можно было всегда позвонить и поговорить. Вообщем, мне она понравилась, Зейну повезло! - ОТ ЛИЦА НАЙЛА - Да, девочка очень хорошая ... надеюсь, что Зейн будет с ней счастлив! Она хорошо готовит, по его словам ... блин, повезло ему. Все же знают, как я люблю поесть, ха-ха! - ОТ ЛИЦА ГАРРИ - Девушка очень милая, красивая! Надо тоже поискать в твиттере свою судьбу, вдруг мне так же повезет. Желаю им счастья! Она очень дружелюбная, всегда меня понимает, побольше бы таких людей. - ОТ ЛИЦА ЛУИ - Первое мнение было хорошим, вроде милая ... добрая, хорошая. Я не так с ней близко общался, как все остальные, правда не знаю почему. Надеюсь, что буду хорошо общаться с Соней. Я рад, что нас Зейн наконец-то познакомил. Я рад за них, надеюсь, что они будут долго вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.