ID работы: 366681

Судьба в интернете

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- ОТ АВТОРА - Прошла еще неделя, Соня общалась с парнями, жила вместе с Зейном. Часто звонила маме, рассказывала ей все, что происходит в жизни. Она решила остаться на все лето в Лондоне, может даже больше ... если её возьмут учиться. Как-то раз, они решили пойти в дорогой ресторан, посидеть вместе. - ОТ ЛИЦА ЗЕЙНА - Я решил позвать Соню в ресторан, ну хватит её водить в кафе, надо хорошее место показать. Мы договорились одеться официально, я одел свой любимый костюм, взял красивую и дорогую машину на прокат, хотел чтобы этот вечер она запомнила на всю жизнь ... - ОТ ЛИЦА СОНИ - Когда Зейн позвал в ресторан я обрадовалась, я ведь никогда не была тут в ресторане ... да и в России почти не ходила. Я нашла свое самое красиво платье, уложила волосы, накрасилась и спустилась вниз. Там меня уже ждал Зейн, он был такой красивый в этом костюме ... почему он раньше его не одевал? Мы сели в машину и поехали. - ОТ АВТОРА - Они долго сидели в ресторане, хотя еды заказали мало ... они больше разговаривали, чем ели. Зейн и Соня много смеялись, иногда танцевали, когда играла медленная музыка. К Зейну подходили поклонники и фотографировались с ним. Кстати, по интернету уже давно пошли слухи, что у Зейна Малика появилась девушка, но никто не знал её. После этого они пошли в парк, решили что машина им больше не нужна, они лучше будут пешком ходить. - ОТРЫВОК ИЗ ДИАЛОГА - - Я счастлив с тобой, Соня - сказал Зейн и обнял Соню - Я тоже безумно счастлива с тобой, я рада, что ты сейчас рядом - ответила ему Соня - Я никогда не думал, что встречу такую прекрасную девушку - сказал Зейн - Зейн, я мечтала о тебе, я хотела просто познакомиться с тобой, а сейчас я стою с тобой в парке. - Мечты сбываются. - с улыбкой ответил Зейн - Знаешь, Зейн ... - начала говорить Соня, но Зейн перебил - Знаю, я тоже тебя люблю. - сказал Зейн. - ОТ АВТОРА - В этот момент, Зейн поцеловал Соню. Это был их первый настоящий поцелуй. Он был очень нежный, ранимый ... они целовались около пяти минут, потом просто стояли и обнимались ... Они точно запомнят этот вечер, позже они поехали к Зейну домой и уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.