ID работы: 366681

Судьба в интернете

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- ОТ АВТОРА - После этого вечера прошла еще неделя, так Соня была рядом с Зейном почти месяц. Зейн хотел отметить это событие, он хотел приготовить ей ужин, САМ. Ох, и намучился он тогда ... но получилось вкусно. Теперь подробней. Утром этого дня, они проснулись, позавтракали и он поехал на запись песни, сказал Соне, чтобы она сегодня ничего не делала. - ОТ ЛИЦА СОНИ - Это было очередное счастливое утром с ним. Только он сказал, чтобы я ничего не готовила ... хм, задумал что-то? Блин, теперь буду думать. Ладно, я решила пройтись по магазинам, а то почти месяц тут, а ничего не купила. Я проходила мимо одного магазина и увидела на журнале свою фотографию с Маликом, я тогда удивилась ... нас считали парой и писали где только можно. Больше всего людям было интересно, кто я. Но ладно, по магазинам прошлась отлично, купила пару маек, платье и балетки. - ОТ ЛИЦА ЗЕЙНА - На записи песни, мы как всегда веселись с парнями. Я рассказал им о сюрпризе, попросил, чтобы они как-нибудь отвлекли Соню сегодня. Они решили позвать её в кино, я согласился. Они ей позвонили, она была рада, только не поняла почему без меня. Парни поехали за ней, а я минут через 20 поехал домой, чтобы не встретится там с Соней. - ОТ ЛИЦА СОНИ - Я очень удивилась, когда меня позвали мальчики в кино, нет мы ходили и не раз, но с нами всегда был Зейн. Точно что-то придумал, ну ладно схожу. Кино было веселое, мы как всегда с Найлом набрали еды, а Гарри смеялся почти весь фильм, Лиам и Луи с нами не было. Пока Соня смотрела кино. - ОТ ЛИЦА ЗЕЙНА - Готовить я не умею, но ради своей девушки, я решился попробовать! Долго думал, что сделать ... я приготовил курицу, с макаронами, купил её любимый сок, Соня никогда не пила алкоголь, да я бы и не разрешил, ей всего 16 лет. Купил 19 алых роз, как при первой нашей встречи, поставил свечи и ждал её, тут я услышал смех Гарри и понял, что сейчас она зайдет. - ОТ АВТОРА - Соня зашла и была приятно удивленна! Её любимый парень сидит за столом, на котором накрыт ужин, она побежала к нему обняла и поцеловала. Они сели есть, Зейн ей рассказывал про запись, она про фильм и магазины. - ОТРЫВОК ИЗ ДИАЛОГА - - Зейн, ты у меня такой хороший. - с улыбкой сказала Соня - А ты у меня самая лучшая, милая - ответил ей Зейн - Я люблю тебя - сказала Соня и поцеловала его - И я тебя, очень - Зейн ответил и так же поцеловал её. - ОТ АВТОРА - На этом вечер не заканчивался! Зейн повел её на крышу, где был плед, фрукты и так же сок. Они легли вместе и начали смотреть на звезды, продолжали о чем-то разговаривать. Так они пролежали до самого утра, им было хорошо вместе, Соня уснула, а Зейн побежал записывать песню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.