ID работы: 3666852

Три Васи и другие миры

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21 Эпичная битва дебилов. Часть первая

Настройки текста
Саша взяла биту и ударила плохого Васю по руке. Я отскочила резко в сторону. - Вы готовы дети? - спросила я зал. - Да капитан! - ответили зрители. - Я не слышу! - крикнула я. - Так точно капитан! - крикнули мне. - Ктооо...- я не успела допеть, как увидела такую картину: Саша и какой-то парень душат друг друга. Эд пытается оттащить парня. Себа и Сиэль начали бить незнакомца("волшебными" битами) - Че здесь происходит? Как отвернусь то уже что-то интересное и без меня? Ну, что за дела! Меня могли бы подождать! - и с этими словами я взяла ложечку и побежала на незнакомца с криками: Убью сволочь! Я покажу, что такое силушка богатырская! - и сильным ударом моей супер ложки я впечатала его в стену(магия дорогие друзья....) - Как? - спросила тихо Саша, которая чуть не умерла. - Я Гарри Потер! - и с этими словами я достала метлу и начала типо летать. - Я летаю! - кричала я. - Крутое представление!!! Еху!! - кто-то кричал с заднего ряда. - Спасибо Федя! Теперь надо убрать труп - и я подошла к стенке. Труп упал на пол. - Странно он дышит..я же продемонстрировала смертельный удар ложечки - и я посмотрела на его ладонь. Была видна печать в виде дракона. - Похоже он твой кореш - сказала я Себе шепотом. - Если вы имели ввиду что он демон то да. Вообще странно, что он хочет вас убить - сказал Себа с легким удивлением. - Кхм...кхм...да как ты посмела? Да я сам Пифон! Я тебя раздавлю как мелкую букашку! - он резко встал и вокргу него образовалась темная аура. Его глаза засияли красным цветом и начала сгущаться тьма. - Да нам всем насрать кто ты и из какой жопы пришел! - крикнула я. Почти все в шоке. - Да как ты простая смертная смеешь со мной так разговаривать? - он окончательно исчез в сгустке тьмы. - Да знаешь кто я? Да я великий Петя и псих Вася! Теперь понял с кем связался? - в моих глазах на секунду появился огонек. - Ах ты! - тьма исчезла и демон принял свое обличие. Зрители в панике убегают. - Стойте! Это спецэффекты! Не паникуйте! - пыталась успокоить бедняжек Саша. - Держите меня семеро! Сейчас Илюша тебе подправит твое личико! - и двинулась тяжелая артиллерия на Пифона. - Леди Анастасия, боюсь вас огорчить, но это не поможет - крикнул "Федя." - Да все нормуль. Да будь он хоть трижды демон мне пофиг! Я псих и меня не победить! И вообще я живучая! Ну, что съел? - спросила я со шпагой. - Мы непобедимы! Потому что мы ДЕБИЛЫ! - закричали подошедшая Саша с Алиной. И тут послышался дикий ржач одного Василия. - ХАХАХАХАХА....утопия...вы просто восхитительны леди Анастасия - сказал Гроби, который валялся возле Саша и издавал хихиканье. - Я как-будто в дурку попал! Что за дела? Я то думал вы заплачете и будете молить о пощаде - указал злой Вася на меня и подруг, - А вы вообще оказываетесь психами! Вот это точно подстава! Так даже не интересно...- сказал Пифон и подошел к Себе и начал шептать на ушко:" Смотрю весело живешь с тремя ненормальными и еще какими-то левыми." - Я все слышу! Мы нормальные! - крикнула Саша. "Пару минут кричала, что они дебилы...теперь стали обратно нормальными что ли? Железная логика!" - пронеслось у Пифона в мыслях. - Мда....- сказал Пифон который начал решать убивать все же или идти на тусовку. - Ну чтож дорогие друзья! Реклама на СТС! Не переключайтесь - сказала я, сидящая на стуле с чашкой чая. Почти все Васи опять в шоке от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.