ID работы: 3666852

Три Васи и другие миры

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20 Шоу начинается дорогие дамы и господа!

Настройки текста
Мы решили сделать так! Ставить только одну сценку или две! Свет прожекторов и различные декорации. Замечательные роли и актеры) Вот зрители что-то пока активно обсуждают пока шоу не началось. За кулисами стоят наши актеры. - Так. Вы поняли что делать? - спросил Себа с очками и в черном элегантном пиджаке. - Э! Я тут главная!!! - неожиданно вскрикнула я и отобрала тексты актеров. -Извините - и демон отошел. Вот занавес открылся и вышла я. В костюме Шляпника. - Запутанное бывает очень запутанным) А может это неизведанность приведет вас в совершенно другой мир? Чудеса окружают нас по всюду. Скоро вы окажетесь в Стране чудес или точнее Банании) - позади меня появляется комнатка с декорациями и в ней стоят Себа и Сиэль. Как ясно по моему монологу мы решили сделать наподобие Страны чудес. Но это будет очень упорото))) Вот два брата мило беседуют и пьют чай. Дверь открывается и появляется...бананас:-)) - Где я? Нееет я в другом измерении!!! - начал кричать "банан" - Я же был стране Банании!!! О нет! Королева бананов меня убьет! - начал паниковать "банан" и начал бегать от стресса. - А что это за страна? - спросил вдруг Сиэль с интересом. - Там везде растут бананы и там бывают чудеса! О! Хотите со мной? - спросил "банан" протягивая руку братьям. - С удовольствием) - сказал Себа и появился густой туман. Туман рассеялся и появились другие декорации. Деревья с бананами и посередине стол и стулья. - Чай с бананом не хотите? У нас еще куча времени) - разливали Брейк и я чаек. - Нет пожалуй мы откажемся - сказал Сиэль и Себа. Чай с бананом....еще не известно какие последствия после такого чаечка будут.... - Ну как пожелаете) - сказал Брейк наливая мне в шляпу чай. (два психа - убойная сила) - Значит все это банан? Как всегда спешит куда-то...а время незаметно идет вперед. Да Соня? - спросила я. "Соня" спала и только что-то пробурчала. - Понятно, понятно...- сказал Брейк. Тут включился прожектор и показал на меня. Я встала. - Давайте потанцуем дорогие друзья) Вставайте со своих мест и танцуем джигу-дрыгу) - и начался мой танец. Никто из зрителей кроме меня не мог повернуть на 360 градусов голову как я. Появляется...Петросян! О крутяк! - О! Где я? Зрители? Тогда пожалуй - и великий Вася начал танцевать свой коронный танец. Все зааплодировали. - Спасибо вам Петя) - Петя вернулся на свою планету Петросянов. *где то позади пробегал какой-то Вася с бутылкой водки* Появляется "мент" - Я несу возмездие во имя справедливости! - появился Вася в черном плаще. - Мент придет! Только свистни он появится! Он уже здесь! Ну-ка берегись! - пропел свою короткую песенку Ментяра. - О дорогой Мент пожаловал) Вы принесли бананов? - спросил Брейк. Рядом с Брейком сидел Гроби который нервно хихикал и пил чаек(видимо наркоманский) - Моих не дам! У вас и так целая ванна бананов и полный холодильник! Куда вам еще уважаемый Брейк? - спросил "мент" и начал подходить к нашей безумной компашке. - Бананы нынче в дефиците. - сказала я с Брейком и мы улыбнулись. - Как же? Мы же стране Банании! Бананы повсюду! - крикнул "мент" - Бананов все меньше и меньше. Разве вы не замечали что их постоянно срывают и скупают все больше больше? - говорил Брейк попивая чаек. - Вы имеете ввиду себя? - сказал "мент" - Может да а может нет. Мистер Банан тоже не исключение) - сказал Брейк наливая на часы чай. В стране Банания появилась дверь. - Тук...тук! - послышался голос.. - Кто там? - спросила я. - Там кто? - спросил голос. - Кто там ? - повторила я. - Никто - ответил голос. - Там никто? - спросила я. - Там кто? - спросил голос. - Никто - ответила я. - Я кто? - спросил голос. - Никто - ответила я. - Никто? - спросил голос. - Кто? - спросила я. - Водочка я - представился некто. Водочка села за стол. - Этот гад держал меня в магазине. Я никак ни мог удрать. Славу богу мой срок закончился - сказала водка шепотом. - Я все слышу! Еще одно такое слово и вы обратно отправитесь - сказал "мент" с ухмылкой. - Добро пожаловать в психушку) - сказала я с улыбочкой. Братья уже почти удрали. - Ну куда же вы? - и я начала приближаться к ним. Я взяла их за руки и потащила за собой. - Нееееет!!!! - кричали они и тянули руки к зрителям. - С вами были веселые дебилы и психи с чаечками) Было приятно показать вам нашу бредятину и сума сходить) И наш чаек выдается при выходе из театра. Он бесплатный) Берите не пожалеете! - зрители начали расходиться как тут появился некто. - Хахахаха! Куда же вы уходите? Мы еще не закончили..- с этими словами он взял меня за шею и начал душить. - А...ну...да ....я забыла про вторую сценку - сказала кое-как я. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.