ID работы: 3666852

Три Васи и другие миры

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 Привет Эд!

Настройки текста
Нелегко нам пришлось этим вечером. Ведь нам Себастьян читал целую лекцию о том, как надо себя вести! А потом сверлили во время еды своими взглядами! Как будто сейчас прожгут на сквозь...Ох...Как хорошо и спокойно сейчас. Подруги лежали на кровати и разговаривали. - Надо...надо...о! Ночью думаю будет весело...-хихикнула я и рассказала свой коварный план подругам. Те засмеялись и начали хлопать в ладоши. Вот уже на часах 1:20 минут. Все давно спят кроме нас разумеется. Хихихи... - Ну что ж...веселье начинается! - сказала я и все трое улыбнулись. Мы пошли, как мышки по длинным коридорам. Услышав какие либо звуки, мы прятались в любой комнате. И вот уже наконец дойдя до комнаты Сиэля, мы остановились. - Вперед! - скомандовала Саша и мы вошли в комнату граф. Незаметно, как мышки мы проскользнули к его кровати. - ААААА!!! - крикнули мы и граф от испуга упал с кровати, а потом закричал от боли. - Себастьян!!!- крикнул во все горло граф. Дверь открывается и входит всеми известный демон Себастьян. - Что случилось? - спросил демон, хотя сам знал на свой вопрос ответ. - А сам не видишь? - крикнул граф и встал с пола. Себа улыбнулся и хихикнул. - Что смешного?! - спросил Сиэль, сверля дырку в своем дворецком. - Господин, ну кто виноват, что вы такой пугливый? - сказал демон ласковым голосом с улыбочкой. - Себастьян! Проучи их! - приказал Сиэль своему дворецкому. - Да господин - ответил демон и улыбнулся. Потом бросил свой взгляд на нас и мы подошли к окну. - Юные леди, почему вы это сделали? - спросил Себастьян и его глаза приобрели малиновый цвет, отчего нам стало не по себе. - Он улетел, но обещал вернуться! - крикнула Настя и открыв окно, упала в розы. Саша и Алина не успели. Ведь уже в одно мгновение перед ними оказался недовольный демон. - Ай!!!- послышался крик на все поместье. Себа принес меня на руках и слезла с него. И разумеется подбежала к подругам. - Граф отвернитесь - сказал спокойно демон. И он принял облик демон. Два глаза начали сиять малиновым цветом. Ну понятное дело во тьме не увидишь его обличие. Я немного расстроилась. - Я должен вас наказать - сказал демон-дворецкий и расплылся в улыбке. Мне стало немного страшно. Подруги мои немного начинали дрожать и мы держались за руки. Потом я почувствовала резкую боль в голове и в глазах помутилось. Себа успокоился и начал мысленно ругать себя. - Ох..- сказал он грустно и понес меня на руках. *** Я очнулась на кровати с болью в голове. - Ай...моя голова..-прошептала я и увидела сразу перед кровать. двух подруг и демона-дворецкого. - Извините юная леди. Я не хотел этого...-сказал жалобно Себа и сделал грустную мосю. - Ты не виноват. Мне кажется это что-то другое - сказала я и улыбнулась. Внезапно появился тот известный портальчик возле кровати. - О вот и он - сказала я и неожиданно меня начало затягивать. - Бляяя!!!- случайно матюгнулась Саша, хватаясь за руку дворецкого. Алина же хваталась за Сашу. Короче в итоге мы опять в портальчике...ананасики...макарошки и мандаринки! Что я несу? Заткните меня! Надеюсь все будет хорошо... *** Я открываю свои голубые очи и вижу Эда! А Эд такой смотрит на меня, потом на Сашу и его взор упал на Алинку. Наконец он очнулся от шока. - Что вы делаете на моей кровати?! - сказал Эд и поспешно встал с нее. - А что не видно? Спим! - крикнула я и начала стягивать на себя одеяло, а потом изображать храп. Саша начала сиять от встречи с самим Эдом и встав с кровати начала танцевать. Алина же спряталась под кроватью и притихла. - Что здесь творится?! Вы с ума сошли?! - начал кипятить от злости Эд и начал бороться с Настей за одеяло. - Отдай! Это мой Вася! - начала твердить Настя, а Эд все же заполучил свое одеяло. Далее наш коротышка подошел к Саше и резко схватив за руку, бросил ее на кровать. Потом посмотрев под кровать и увидя Алину, он сделал то же самое что и с Сашой! Козел он! Вот он кто! Убить его за такое надо! Голову с плеч! Мы втроем сели на кровати и перед кроватью стоял разгневанный Стальной алхимик. Он так смотрел, что мне стало не уютно. Он сейчас дырку сделает между прочим! - Кто вы?! И как вы здесь очутились?! - спрашивал разгневанный Эд. Кажется он сейчас лопнет от своего гнева. Саша хотела ответить, но я уже ее опередила. - Это сон...это твое воображение - заговорила я загадочным голосом и сделала странное движение. Все посмотрели на меня, как на последнего идиота. Саша решила рассказать правду. -Дело в том что мы из другого мира... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.