ID работы: 3666852

Три Васи и другие миры

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 Новые враги

Настройки текста
Глава 5 Новые враги Наша тройка Васей гуляла по городу. Было жарко и нам очень воды. К сожалению денег не было. Вскоре пришли Эд и Альфонс. - Я пить хочу! - жаловалась я и села на скамеечку. Бедный я Вася... Саша села рядом со мной. Алина села рядом с Сашей. Эд и Алл стояли. - Я тоже хочу! Но у нас денег нет!!! - кричал на меня Стальной алхимик. - Не кричи!!! - стала кричать Саша на Эдварда. - Сама не кричи!!! - продолжал кричать на мою подругу Стальной Алхимик. - Не надо ссориться. Давайте жить дружно? - сказал, как кот Леопольд Ал. - А ты заткнись!!! - накричали Саша и Элрик на бедного Ала. - Заткнитесь оба!!! - крикнули я и Алина. Сразу стало тихо. - Кстати...- не успела договорить я, как гром среди ясного неба упали на нас Сиэль с демоном-дворецким. - Твою мать!!!! - выкрикнула Саша и еле-еле выползла на землю и встала. - Кто там такой жирный?! - спросила Алина находясь в состоянии лепешки. - Слезьте!!! - кричала я во все горло. Ну сколько можно? Почему опять надо падать на меня?! И два виновника это происшествия слезли с нас на землю. - Прошу нас извинить... - попытался извиниться демон-дворецкий. Я была в бешенстве. Я уже готова была порвать на кусочки графа и Себастьяна! Видно Эд хотел тоже самое! Мой человек! Видно мой Вася! - Мы не виноваты! Так получилось и все! - начал кричать граф. Сейчас будет драка! Все я убью графа! Сейчас на ринг прибудет злой Вася! И тут я пошла на Сиэля с злым выражением лица. Эд же пошел на демона. Зря он это делает! Эх...если бы он знал кто такое Себа.. - Успокойся! - крикнул граф и начал подальше отходить от меня. Внезапно из-за спины графа вышел...Брейк Заркис?! Серьезно?! Что же будет дальше? - О! Вижу здесь что-то интересное - сказал он, поедая вкусную конфетку. Теперь я тоже хочу конфетку! Все удивились, увидя незваного гостя, кроме нашей тройки. Мне кажется я уже ничему не удивлюсь. Эд подумал: "То эти Васи появляются, то ребенок с мужчиной, то этот чудик! Ну сколько можно?!" - А ты здесь как появился? - спросила я уже спокойным тоном. - Секрет - ответил он мне и предложил нам конфетки. Все кроме дворецкого и Элрика согласились. - Ну и что дальше делать будем? - спросила я в ожидании приключений. Вспышка яркого света и наша компания исчезла. *** Я открываю глаза и вижу голубое небо. - Какое небо голубое...-подала первая я голос лежа на травке. Мы встали. Саша обрадовалась, увидя знакомых персонажей. - Здорова чуваки! - крикнула я команде Аватара. - Кто вы?! - спросила Катара и удивилась, увидя нашу одежду. Ведь наша одежда не походила не на одну нацию. - Вы пришельцы? Ого! Меня Сокка зовут! Значит вы и вправду существуете! - сказал Сокка с восторгом и пожал нам всем руки. Аанг улыбнулся и тоже пожал нам руки. Тоф не думала, что мы пришельцы и не особо доверяла нам. - Мы не пришельцы! Мы появились здесь из-за вспышки! - сказала Сашка и почти вся команда Аватара начала смеяться над нами! А это между прочим правда! - Из-за вспышки...видимо кто-то вспятил - сказал через смех Сокка. - Это точно! У вас с головой не в порядке. - потвердила Катара. - Она не врёт - сказала Тоф, которая пристально смотрела на нас. - Тоф разуй глаза! Из-за какой-то вспышки нельзя появляться в другом месте! - объясняла своей подруге маг воды. - Мне кажется Тоф права! - заступился Аватар за Тоф. - Отлично! Просто отлично! - сказала разгневанная Катара. - А может они и вправду не врут? - спросил Зуко. После долгой болтовни команда Аватара поверила нам. - Ура! Нам поверили! - кричала я и бегала вокруг нашей компашки. - О боже...- сказал Сиэль и положил руку на лицо. Алина не понятно откуда достала табличку с надписью: Мы непобедимые Васи! Мы крутые Васи! И начала также бегать со мной. Внезапно тройка Васей отключилась. Тьма. Я не могу понять гле я. Я иду вперед и слышу голос: Они скоро придут...будьте осторожны! Вот снова свет и я иду к его источнику. - Что с вами случилось? Почему вы отключились? - начала Катара расспрашивать тройку Васей. - Мы не знаем почему мы отключились! И нас предупредили об опасности, а точнее о наших новых врагах! - чуть ли не крича отвечала Саша. И наша тройка Васей встала с земли. И вот стало резко темно. - Включите свет! Ничего не видно! - кричала я и посмотрела на вверх. Кругом было темно и ничего не видно. Славу богу Саша и Алина были рядом. А то мне не хотелось одной здесь стоять. - О нет...боюсь вот и новые враги - сказала Саша. Ей было страшно за себя и за всех. Она не могла унять свою легкую дрожь. Кроме Саши почти всем было страшно. Даже мне было как то не по себе! Что же сейчас будет? Послышался звук. Я обернулась и ничего не увидела. Может показалось? Зукко решил посветить огнем и мы увидели 3 пареней нападающих на меня Сашу и Алину. Тройка Васей побежала. Себа начал атаковать их ножами, но те злые Васи уклонялись от каждого ножа и быстро побежали за нами. Зуко попытался задержать огнем, но это не помогло. Даже Аанг попытался помочь, но все было тщетно. И вот за нами бегут 3 злых Васи а за ними бегают добрые Васи. Вот мы уже в лесу. Луна освещала нам тропинку, но в спешке некоторые спотыкались и чуть не упали. Наша тройка бежала в неизвестном направлении и пробегая очередной поворот наша тройка не заметила яму и мы упали в нее. Нет! Я не хочу умирать! Что же делать? И мы услышали шаги и посмотрели вверх. На нас смотрели те 3 парней. - Ну, что попались девчата? - спросил один из них и улыбнулся. Вскоре прибежали наши друзья! Ура!!! У Себастьяна стали глаза малинного цвета. - Думаешь мы не справимся с демоном? А зря ты так думаешь! - ответил блондин с зелеными глазами. В его руке появился зеленый огонь. На поле битвы стало резко темно. Можно было только разглядеть красные глаза. - Ребята, вы нас спасать собираетесь?! - кричала Алина и махала руками. Мда...бессмысленно. Все были увлечены происходящим. На нас ноль внимания! Как так?! - Аанг!!!! Спасай нас!!!! - крикнула Саша и Аанг наконец услышал ее! И мы почувствовали, как из ямы нас поднимали на верх потоки воздуха. И вот мы у нашей компашки! Ура!!! Спустя 15 минут. Трио злых Васей проиграло и они сказали на последок: "Запомните! Мы еще встретимся!" И они исчезли. - Да...с вами одни проблемы - сказали Сиэль и Эд, которые посмотрел на наше трио добрых Васей. - Да ладно! Все будет хорошо! - сказала я им и помахала рукой. - Не думаю - ответил Сиэль и мы всей нашей компашкой пошли в путь. Неизвестно, что нас ждет дальше, но надеюсь что будет что-то интересное!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.