ID работы: 3666852

Три Васи и другие миры

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11 Вечеринка. Часть вторая

Настройки текста
Подготовка шла полным ходом. Мои новые друзья готовили, что-то, наряжали дом, переодевались. А я стою такая и смотрю на все это. Хахаха!!! Лошары! -Леди, соизвольте тоже внести свой вклад дело - сказал подошедший демон с улыбкой. -Я слежу за порядком - сказала я твердо и решительно. Но посмотрев в его глаза полные злости, я решила кое-что принести))) Я вышла из дома и пошла прямо. Я думала как достать выпивку, сок. Долго я думала. Если честно, то я вообще ничего не придумала в итоге! Тогда я направилась обратно домой. Но заметив коробку перед до мной, я остановилась. Я ее подняла и посмотрела внутрь. Там есть все, что надо! Кхм....это все подозрительно...может мне кто-то подарил? Интересно, но кто же это? Ладно надо возвращаться. Когда я вернулась, все опять сразу на меня уставились, как на пришельца. -Что?! - спросила я своих друзей. -Ты зачем алкоголь принесла?! - спросили все. -А разве не видно?! Бухать будем! Рюмка водки на столе! Вот! - сказала я и дала ящик Себе. -А ящик я нашла перед до мной. Странно, да? - спросила я Себастьяна. -Соглашусь с вами, миледи - сказал он и мило улыбнулся. -Ага. Вот я и внесла свой вклад - сказала я и улыбнулась во все 32 зуба. *** Началась вечеринка! Как я и говорила ранее пришли гости. Все в шоке. На вечеринку пришли: Воля бездны, Чешир, Гробовщик. На столе было много еды. Столько вкусностей! Аж глаза разбегаются! Потом Чешир и Себастьян хорошо сдружились. Наверно лучшими друзьями стали))) Далее мы пели разные песни. Нашим новым друзьям понравилось как мы с Сашкой пели))) Почти все напились и я решила попробовать. Только мне нужна была конфетка с коньяком! Так-так но где я ее найду? И нашла я эти конфеты в том ящике. Увидев меня с конфетой, Саша и Алина насторожились. -С чем конфета? - спросили они в унисон. -С коньяком - сказала я с улыбкой. И в мгновение ока я съела ее. Подруги не успев отнять конфету, начали представлять, что будет дальше. Режим Васи Пупкина включен! -Кто мы? Психи! - и с криками я побежала искать мой белый плащ(простыню). И спустя 10 минут я нашла свой белый пл. -Кто же спасет этот мир, как не Вася Пупкин, а точнее Белый плащ? - и с этими словами я подошла к Себе. -Я спасу этот мир от демонов! - и с этими словами я достала биту(Откуда же она у меня? Хм...) -Юная леди, вы не должны этого делать - начал он отговаривать меня. Как будто я его слушать буду! Конечно же нет! Я стукнула его по голове и скрылась из ввиду. -ХАХАХАХАХАХАХА - угорал Гробовщик на полу. -Гробовщик только не разрушьте своим смехом тут все - сказал Сиэль. -А вечеринка нравится все больше и больше - сказал Брейк, сидящий на диване. -Только свистни он появится...Белый плащ! - с этими словами я начала бегать по улице. Все прохожие смотрели на меня с очень удивленными глазами. Конечно, на улице не часто можно встретить девочку с простыней и бегающую по улице со странными словами. Брейк, Себа, Саша, Сиэль, Алина и два брата Элрика вышли на улицу, когда услышали меня. -О господи....от одной конфетки у нее такое начинается? Странно как то - сказал Сиэль и побежал за мной. -Твоя возлюбленная включила режим Васи Пупкина! Надо найти Настю! - сказала Саша и сделала серьезное лицо. -Леди Александра, я помогу вам! - сказал демон и начал ловить мой запах души. Он быстро его учуял. Ведь он был на самом деле необычном. И вся шестерка побежала за мной. -О! Привет дерево! - сказала я ближайшему дереву. Внезапно я услышала что-то. Я обернулась и увидела шестерку Васей. Вскоре пришел и Гробовщик. И я начала залезать на дерево. И я кое-как, но залезла! -Полетели! - приказала я дереву, Дерево не шелохнулось. -Лети мой Вася! - сказала я дереву. Тогда свершилось чудо! Корни дерева вылезли из-под земли и Дерево взлетело вверх. -Хихихи, леди Анастасия, просто чудо! - сказал Гробовщик и начал смеяться еще громче. -Молодец Вася! А теперь вперед! На встречу приключениям! - крикнула я летя на дереве. Семерка Васей смотря на это, была удивлена. -Не ожидал, что на дереве можно летать...- сказал Эд смотря на меня. -Да...я точно такого не ожидал - сказал Сиэль с очень удивленными глазами. -От Леди Анастасии, можно ждать что угодно - сказал демон с улыбочкой. -Это точно! - сказали все. -Себастьян! Я приказываю! Верни обратно Настю! - сказал с серьезным выражением лица граф и посмотрел вновь на летящего Васю на дереве. -Да милорд - сказал демон. Через 5 минут он оказался на моем дереве! Так надо что-то предпринять! -Ты кто такой? Давай до свидания! - сказала я и продолжала держаться за ветку. А демон подал мне руку. -Нет! Я полетаю на дереве! - настаивала я на своем. Тогда Демон взял меня и вернул меня к мои друзьям. -О! Васи! Васи! УУУУ! Васи! Здарова! Я спасу этот мир! - с этими словами я повернулась к демону. -Пора спасти этот мир от демонов! - сказала я и опять достала биту. Не успев сделать удара, меня вырубили! Все таки крутая вечеринка вышла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.