ID работы: 3666852

Три Васи и другие миры

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12 Сверхспособности Васей

Настройки текста
Утро. Я открываю глаза и вижу что я лежу на кровати. - Странно...я же не ложилась на кровать - и с этими словами я встала и потом у меня началась головная боль причем сильная. - Блин! Больно ведь! Почему она так болит? - не могла я понять и приложила руку к источнику боли. В комнату входят мои подруги. - С добрым утром! - сказали они мне. - Мда...у меня оно точно не доброе - сказала я, держа руку на голове. - У тебя голова болит? - спросила Саша и подошла ко мне. - Да! Причем очень сильно! - чуть ли не крича сказала я. - Ох...- все что смогла сказать Саша, вспомнив удар Себы по моей голове. -Надеюсь Вася не помрет...- сказала я. На кровати я заметила платье голубого с красным цветами. - Спасибо хоть на этом - поблагодарила я подруг. - Не за что - сказали они в унисон и вышли из комнаты. Славу Богу головная боль утихла! Вот успешно одев платье, я начала расчесывать волосы. В это время Саша и Алина гуляли по улице. Внезапно их взгляд упал на сверкающую вещицу в траве. Саша начала копаться в траве и увидела золотого котенка в виде брелка. - О! Классный брелок! - ликовала Саша и взяла его. И в этот же миг пространство начало меняться и они уже стояла в переливающем всеми цветами радуги дворце. - Офигеть...-сказали Саша и Алина осматривая этот великолепный дворец. Тут я в офигенном в шоке оказываюсь непонятно где и падаю на своих подруг. - Настя! - крикнули они на меня. -Упс! - сказала я и отошла на безопасное расстояние. - Ой! А где мы? Вдруг тут есть Васи с планеты Вася Пупкин? - спросила я посмотрев на потолок. - Ага! Родственничков сейчас твоих встретим! - сказала Саша и вздохнула. -Интересно, но где мы? - спросила я снова. -Откуда мы знаем? - спросила Саша. Тут мы услышали пронзительный крик. На меня упал Аанг. На Сашу упали Тоф и Катара. - Я скоро в лепешку превращусь! - сказала я с Сашей. - Как будто я хотела падать на вас! - крикнула Катара и слезла с Саши. - Извини...-сказал мне Аанг и подошел к Катаре. Тоф лишь молча слезла и подошла к аватару. - Ну сколько еще будут продолжаться эти падения! - начала я выходить из себя. - Вася спокойствие и только спокойствие! Не злись! Все будет хорошо! - начала подбадривать меня Саша. Наша компашка вдруг увидела яркий свет в глазах потемнело и мы отключились. Спустя некоторое время мы все очнулись на диванчиках. И мы начали смотреть друг на друга. - Ребята...-подала первой голос Саша. Саша, увидя свой хвост черного цвета и потрогав свои ушки, сильно удивилась этим изменениям. Алина почувствовала свои крылья. Они были белого цвета, как у ангела. - Ого круть! - воскликнула я и подпрыгнула. Я почувствовала, что будто из моей спины что то выпирает. - Настя откуда у тебя крылья? - не понимал Аанг. - Ага! Правда здорово? - сказала я и начала шевелить своими крыльями. Тут посреди комнаты появился яркий шар света и возникла женщина. - Ты кто? - ответили мы в унисон. - Я Эридэйн. Вы трое обладаете сверхспособностями. Просто эти способности спали в вас и не могли пробудится...Саша помнишь ту книгу? - спросила Эридэйн. - Да - ответила Саша. - Саша ты получила магию огня, а Алина получила магию воды. Но вы не могли использовать свою магию- сказала она и присела на диванчик. - Но сейчас вы можете пользоваться своей магией - сказала Эридэйн с улыбкой. - Почему вы нам об этом не сказали?! - спросила почти вся команда Аватара и я. - Ну просто столько все случилось, что мы даже забыли сказать - начала оправдываться Саша. - Вам трои предстоит победить зло. Но если вы не победите то все миры погрузятся во тьму - сказала она и посмотрела на нас серьезным взглядом. -Ого...-все что смогла ответить я. *** - Надо что-то делать! Они со своим сверхспособностями могут победить! - начал паниковать блондин расхаживая по своей комнате. -У нас есть козырь - сказала Сара и ухмыльнулась. - Какой? - спросил с любопытством тот. - Скоро узнаешь...-сказала она и злобно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.