ID работы: 3666852

Три Васи и другие миры

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13 Привет глюкам!

Настройки текста
Все переместились в дом Шерон и Брейка. - О радуга! Фея! - сказала я. - Настя с тобой все в порядке? - спросила Саша, осматривая меня. - Чебурек, ты говоришь? О! Классно! - сказала я подходя к Саше с безумными глазами. - Эм...Настя! - сказала Саша и щелкала пальцами перед моим лицом. Я не отреагировала на это и подошла к Элу. -Привет, мистер Банан! Как же долго мы не виделись! Скучали? - спросила я Стального алхимика и начала его обнимать. Эд пытался оттолкнуть меня, но я слишком крепко его обнимала, что он даже не мог отцепить от себя. - Кто-нибудь Спасите! - выкрикнул Эд. Тогда на помощь пришли Саша и Алина. Они еле-еле отцепили меня от Эдварда и мы упали втроем на пол. - Не может быть...я встретила самого Гарри Поттера - сказала я, когда посмотрела на Алину. Алина немного удивилась но потом перешла в обычное состояние. - Мда...я теперь Гарри Поттер...- сказала со вздохом Алина с покерфейсом. В тот же миг я переключилась на стул. - Ну, что Петя! Все Васи собрались! Но кого то не хватает...- и я начала думать кого же нету среди нас. - Точно! Коляна нет! Интересно где он? - и с этими словами я начала искать его. - Какой еще Колян! Почему она называет стулом Петей? - не понимали Сиэль и Эд. Аанг же улыбался, Сокка в углу валялся и угорал, а Катара долбила головой об стену. Тоф начала вместе с Соккой угорать, Гробовщик вообще начал смеяться во всю, а другие были с недоумением, но только Себа стоял и улыбался, как идиот. - Настя, что с тобой?! - крикнула Саша во весь голос. Я обернулась и увидела Чебурек! - Спасибо, что волнуешься за меня Чебурек! - крикнула я подруге и помахала рукой. - Отныне я больше не Настя! Я Капитан Джек Воробей! Теперь нам надо найти мою Черную жемчужину! Давайте пошевеливайтесь! - чуть ли не крича командовала я. Все стояли. - Что вы встали? Вперед на поиски моего корабля! - приказала я и направилась к выходу. - Что происходит?!!! -нарушив тишину крикнула Катара. - Не ори!!! Мы без понятия что происходит! Может Настя стала полноценным психом! - предположила свою версию Саша и задумалась. - Нет...это побочный эффект - сказал Брейк с улыбкой на лице. - Ясно...-сказали все. Теперь у Саши и Алины начали появляться глюки. - Либо я вспятила, либо передо мной стоит Дамблодор! - с этими словами Алина подошла к Саше и трогала ее невидимую бороду. - Гендольф, что вы делаете? - не понимала Саша. - Меня зовут Гарри Поттер. И проверяю настоящий вы или нет - ответила Алина и прекратила проверку. - Поздравляю! Вы прошли проверку! - с этими словами подруга похлопала Сашу по плечу и сделала одобрительный жест. - Гендольф я не ожидала что вы так делаете...-сказала с легким удивлением Саша. - Похоже это заразно...-смог лишь сказать Эд и тяжело вздохнул. В комнату прибегаю я с белой простыней. - Белый плащ! Только свисти он появится...Белый плащ! Ну-ка отвинта...Белый плащ! Победитель темный сил Белый плащ! - начала петь и встала в позу. Кто-то угорал, а некоторые даже стояли в ступоре. Алина и Саша удивились приходу Чебурашки. - Оказывается он существует...-смогла лишь сказать Саша смотря на меня с глазами полного удивления. - О здорова Ананас! Я то думала где ты был столько лет! - и с этими словами я подошла к Саше с обнимашками. Спустя 2 часа. В комнате был хаос. Стулья были на полу, книги были разбросанны, Стекла были разбиты, на полу была разлита святая вода. - Ох...что случилось? - сказала я с подругами когда пришла в обычный режим. - Вы сума сошли! Посмотрите что вы натворили! - кричала Катара, которая была в режиме гнева. - Вот это да...- сказала я когда осмотрела комнату вместе с подругами. - Я пытался вас остановить. Видимо это было не в моих силах - сказал со вздохом демон который одновременно грустил из-за хаоса и одновременно был зол на нас. - Видимо было очень весело! - воскликнула я и на меня все обернулись. - Правда весело было? - спрашивала я Васей с улыбкой. И все посмотрели на меня, как на дибела. Интересно... что же я делала? Думаю было очень при очень весело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.