ID работы: 3666852

Три Васи и другие миры

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14 Решающая битва. Часть первая

Настройки текста
Наступило утро. Я проснулась и встала с кровати. Не спеша, я подошла к окну. На небе светит солнце и поют птички. Думаю день будет прекрасным. С хорошим настроением я привела волосы в порядок и одела платье цвета моря, которое лежало на моей кровати. Наверно я в это время еще спала. Потом одела белые туфельки и пошла к холодильнику. Вот я его открываю и вижу...тортики?! Одни тортики?! Где нормальная еда? Мда...я не против тортиков, но сейчас я хочу нормально пожрать! Я решила спросить Себастьяна, который час. Просто странно, что кроме меня никто не проснулся еще. Так...а где он вообще? Может крикнуть? Не я всех разбужу и одним трупом станет больше....брррр! За моей спиной я услышала чье-то дыхание. От испуга я спряталась за дверьку. - Миледи, вам нечего бояться - ответил Себа со своей лыбой. Ага! Как раз есть чего бояться! Что можно ожидать от демона? Правильно! Ничего хорошего! Тут я резко подошла к нему и задала свой вопрос. - Миледи, сейчас 6 часов 20 минут и 40 секунд - ответил точно демон и заулыбался. - Стоп! А с какого перепуга я проснулась в такую рань?! Это не мое время! Хм...а если..-и я задумалась. А Себастьян лишь смотрел на меня с непониманием, ожидая что я что-то скажу, но я погрузившись в свои мысли забыла о нем. - Миледи - подал голос демон который привел меня обратно на Землю. Ой! Я же забыла о нем! Ну я даю... - Эм..ничего...пока! - с этими словами я побежала обратно к холодильнику. - Ох...ох...еле успела - и на этих словах перед до мной нарисовался тот самый Вася! А маньяк с утра по раньше! Чего ему надо?! -Что вы задумали? - спросил с интересом демон, который укоризненно смотрел мне в глаза отчего душа уходила в пятки. И почти все пришли к холодильнику. Сиэля только не хватало. А ведь его разбедить должен Себа. -Привет Саша! - с этими словами я быстро убежала от Себы к Сашке. Фух! Славу богу! -Спасибо, что спасла - шепнула я в ухо своей подруги, отчего та посмотрела на меня с удивлением. - Отчего? - спросила она меня. - Да не важно - отмахнулась я и потом крикнула. Вскоре Себастьян пошел будить господина. Спустя 10 минут Себастьян вернулся, но уже с Сиэлем. - Ребята! У меня один вопрос. ГДЕ ЖРАТВА?! - крикнула я на весь город. - ГДЕ МОЕ МЯСО?! - присоединилась к моему крику Алиса, которая заглянула в холодильник и закрыв его, перешла в состояние бешенства. - Прекратили кричать! - крикнули почти все. - Все! Быстро покупать продукты! - крикнула я и вокруг меня, будто образовалась зловещая аура. Как говорится лучше не будить во мне хомячка! Разумеется все пошли. Спустя 1 час и 20 минут мы все купили. Мммм...чувствую пирожки))) Хорошо, что мы их купили. Не зря я не отходила от них и просила купить. Вот мы вернулись. Саша решилась приготовить блины. Хм....а у нее даже очень хорошо получается! Запах такой вкусный как и блинчики! Ммммм...вкуснитина... Да блины все быстро исчезли, как будто их и не было. Ну, а пока все еще сидели я вышла на улицу. - Ну, что! Думаю пора! - крикнула я, отчего все прохожие начали смотреть на меня. - Что? - спросила я и они ушли. *** - Ой! А где Настя? - спросили мои подруги и Сиэль. И с этими словами они выбежали из дома. *** - Так! Я хочу осмотреть тут все! - сказала я, заглядывая в очередной переулок. *** Настю долго не могли найти. Даже самый известный демон не мог это сделать. Саша и Алина почувствовали, будто им надо свернуть в другую сторону. И не заметно они отбились от остальных. Спустя 5 минут. - Где Алина и Саша? - неожиданно задал вопрос Альфонс. На него обернулись все остальные с испуганными лицами. И все дружно начали искать и меня и моих подруг. *** Я открыла глаза и поняла, что привязана к стулу. Рядом стоят еще два стула к которым привязаны мои подруги. Когда я начинала говорить, то издавала что-то похожее на мычание. Ведь рот мой был заклеен скотчем. Мы смотрели на друг друга со слезами на глазах. Нам было страшно. Сердце сжалось и хотела начать плакать, но кое-как сдержалась. И тут я поняла, что мы оказались в жопе! Надеюсь нас спасут...ведь так? - Вас никто не спасет - ответила на мой вопрос Сара, которая подошла к нам. При виде ее я хотела убить ее! Наверняка она здесь главная! Если бы я была каким-нибудь суперменом и руки мои не были бы связанны, то я бы ей показала свою силушку богатырскую! И вообще она, что мои мысли читает?! *** - Господин, дело плохо. Я не чувствую их запахи душ. - сказал с грустью демон. Все вздрогнули. Все начали думать где мы... - Что же делать? - сказал Эд, который был очень сильно обеспокоен тем фактом, что нас похитили. Но больше всего он волновался за Сашу. Ведь ему она была не безразлична но, он это пока скрывал. Все активно думали, но идей не было. Почти все начали паниковать. Атмосфера напряженная. - Ребята без паники - сказал Альфонс, но видимо его никто не слышал. - У меня есть план! - неожиданно вскрикнул... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.