ID работы: 3666852

Три Васи и другие миры

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15 Решающая битва. Часть вторая

Настройки текста
- У меня есть план! - неожиданно вскрикнул Брейк. Все обернулись и уставились на Шляпника. Гробовщик смотря на интересную личность, стоял в предвкушении то, что скажет Зарксис. - Первым делом надо найти зацепку или вещицу, которою потеряла одна из подруг - высказал свою мысль Шляпник. - Да, но где мы найдем так называемую вещицу? - спросил Эд у которого на душе было неспокойно и слишком тревожно. Одна тревога засела в нем. - Ну-с пока вы здесь панику развели я решил обойти возможные места - сказал Брейк с улыбочкой и посмотрел на Оза. - Так вот - продолжил он - Неподалеку я нашел резинку от волос, которая принадлежит леди Александре - пояснил Брейк и показал вещицу. - А как мне известно у одного из вас есть Дьявольский пес которого зовут Плуто - сказал таинственным голос он и посмотрел на Сиэля, а потом на Себастьяна. - В смысле? У меня нет никакого Плуто - сказал с большим удивлением, узнав о том что у него есть какой-то Дьявольский пес. - А точно. Вы пока еще не знаете о нем. Но скоро будете с ним знакомы) - сказал он и все переместились к Псу. Перед ними стоял большой белый пес с красными глазами. Он злобно смотрел на названных гостей и готов был их растерзать в любую минуту. - Это и есть...Дьявольский пес? - наконец нарушив тишину спросил Оз. Казалось еще немного и у него из груди сердце выпрыгнет. - Да это он. Думаю нам надо побыстрее найти его хозяйку. Или господин Себастьян мог бы...-не успел договорить Шляпник как мило улыбнулся от того что сейчас увидел. Себастьян наглядно продемонстрировал свой метод укрощения кнутом и пряником. Почти все стоящие рядом офигели. - Похоже мы нарушаем ваш сюжет - указал Шляпник на Сиэля и на Себастьяна. - Интересно насколько он изменится? - спросил сам себя с большим любопытством Зарксис. Плуто. К Себастьяну подошла черного цвета кошечка. Дворецкий мило улыбнулся и взял ее. - Такие мягкие лапки. Ах прекрасно! - поговаривал Себастьян, нажимая на подушечки лап. Плуто начал ревновать и показав всем человеческое обличье, убрал у Себастьяна кошку и накинулся на Себастьяна со слезами. Себастьяну это явно не понравилось. -Ой! Не хотел вам мешать, но у нас важное дело - напомнил двоим Шляпник. Брейк достал ту самую резиночку от волос и дал дворецкому. А тот дал ее понюхать Плуто. Плуто запомнив запах, начал искать его. Спустя 5 минут Плуто рванул со старта, а другие за ним еле поспевали. Вот он остановился. - Тут же ничего нет - сказал с непонимающем выражением лица Альфонс. - Вы так думаете? - сказал Шляпник и постучал своей тростью казалось бы в воздухе но после послышался стук. Как будто и прямо что-то там было. - Вот видите. Здесь их держат. Просто их тайное убежище враги сделали невидимым. Нам остается только найти дверь - сказал весело Брейк и все дружно начали поиски входа. Спустя 30 минут. - Кажется я нащупал ручку - сказал Оз. Все дружно подбежали к господину Озу и кое-кто(Алиса) выломила дверь и все вошли. Было очень темно и господин Оз начал весь дрожать от страха. Он начал думать что кто-нибудь сейчас выпрыгнет из-за угла. - Тем...н...о - сказал с дрожью в голосе Оз. - Не бойтесь господин Оз. Здесь пока нет призраков - пытался подбодрить своего друга зарксис. От слова пока нет Озу стало еще страшнее. Ему уже начали мерещиться скрипы и страшные звуки. Несколько раз он прыгал на ручки Гилберту. Вдруг появился свет. - Фух..-сказал с облегчением Оз. Послышался неприятный смех. - Все же вы пришли - как эхо пронесся голос по всему особняку. - Женский голос...интересно кто же это может быть? - сказал Гробовщик, ищя хозяйку таинственного голоса. Он ее нашел. Она стояла на втором этаже и смотрела на них с улыбкой до ушей. - Миледи, не желаете ли прикупить гробик? Думаю вам скоро он будет просто необходим) - сказал с улыбкой Чеширского кота Гробовщик, обращаясь к врагу. - Отнюдь. Скорее всего это вам понадобятся гробы. - сказала Сара и спустилась по лестнице к врагам. - Скоро девчонки умрут и мне никто не помешает сделать это! Хахахаха! - засмеялась она злобным смехом. В ту же секунду за ее спиной оказался Себастьян. - Вы в этом уверены миледи? - спросил бархатным голосом демон у самого уха Сары. Та ухмыльнулась и обернулась. - Думаешь сможешь меня остановить наглый демон? Ну давай раз такой смелый! - сказала она, но уже с горящими зелеными глазами. Началась эпик битва. Себастьян начал кидать в девушку серебряные ножи, но та ловко уклонялась и начала атаковать противника особым мечем. У нее был крайне редкая находка - меч на котором были изображены языки пламени. Чего он косался появлялся огонь. Быстро поняв ситуацию, демон не подпускал никого к месту сражения. Особняк уже начал гореть. У Себастьяна уже закончились столовые приборы. Тогда наконец-таки решив кое-что, Себа попросил выйти из особняка. Все послушно вышли и не понимали зачем. Тем временем в особняке. - Что же ты задумал? - на минуту остановилась девушка. - Сейчас узнаете - приложил палец к своим губам демон и вокруг него начали падать черные перья. И возле него появилась тьма. -Значит...тот самый легендарный демон Азазель? Какая честь! - с улыбкой произнесла свою пламенную речь девушка, вглядываясь в непроглядную тьму. - Я польщен) - сказал демон и принял свой истинный облик. - Значит и я зря время терять не стану - с этими словами девушка начала трансформацию в демона. *** Три девочки сидели до сих пор привязанные к стульям, но уже без скотчей. - Они нас убьют? - спросила со слезами Алина. - Нет! Я верю что нас спасут! Васи нам еще жить и жить! - сказала я твердо и решительно. - Ты права! - сказала бодро Саша. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.