ID работы: 3666852

Три Васи и другие миры

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16 Решающая битва. Часть третья.

Настройки текста
- Ну кто-нибудь уже спасите нас! - в сотый раз кричала я. - Прекрати кричать! А то я скоро оглохну! - жаловалась Алина, мечтая закрыть уши. Вдруг дверь в стене образовалась большая дырища и пришли наши друзья. - Эффектно конечно появились - сказала Саша, смотря на банду Васей. Алиса и Оз развязали отвязали нас от стульев. - Спасибо! А теперь пойдемте и набьем этой даме морду! Я аж воспылала! - не успев мне сказать Брейк, что Себа просил не проявляться на битве, я рванула со старта и понеслась в холл. Себа и Сара до сих пор сражаются. Только вот почему - то Себа проигрывает. Сара оказывается сильнее Себы! Надо помочь! - Я Великий Вася Пупкин! Я покажу тебе силушку богатырскую! - кричала я и показала кулакаки. Демоны услышав меня, посмотрели на меня с недоумением. - Значит ты освободилась...значит я прикончу тебя сейчас! - крикнула она и молниеносно взяла меня за горло. В этот момент прибежали мои друзья. - Руки прочь! - сказала Саша и она покрылась огнем. - Не подходите! Иначе...-сказала Сара и начала душить меня. Коза! Ты у меня еще попляшешь! Тут резко появляется молоток и ударяет по рукам демонессы отчего то отпустила меня. - Ну че съела? - в моей руке появилась...волшебная палочка! - Кто-то Гарри Поттера пересмотрел - сказала Саша с покерфейсом. - Я уничтожу тебя Дементр! - начала я. - Остолбеней! - произнесла я заклинание и та остолбенела на несколько минут. -Ты, что волшебница? - спросила она с приподнятой бровью. - Я родственница Гарри Поттера!!! - крикнула я на весь особняк. - Миледи, не стоит так кричать - включился в разговор дворецкий. - Я попала в дурдом - сказала Алина и закатила глаза. - Давайте! Васи уничтожат зло! - сказала я и встала в стойку. - Как бы не так! - сказала Сара и появились шестеро красавчиков. - Давно не виделись - сказал блондин. - В бой инвалиды! - крикнула, бежав на таран. Началась великая битва Васей.. Саша начала драться с брюнетом с зелеными глазами. У брюнета в руке появилась стрела красного цвета и он начал атаковать Сашу стрелами, бросаясь в нее. Саша как могла так и уклонялась но в ее плечо попала стрела. Жгучая боль пронеслась в ее плече. Тогда она из-за всех пыталась отражать стрелы огнем. Алина дралась с парнем у которого зеленые волосы и голубые глаза. Настя решила помочь Алинке и в руке Алины появился мешочек с водой. Демон атаковал Алину ледяными копьми. Алина же быстренько создала щит из воды. Потом убрав его начал атаковать врага ледяными иглами. В этой схватке Алина успела повредить свою ногу, а ее противника была ненадолго сломана рука. Настя и Сара начали ходить вокруг, смотря друг на друга злобным взглядом. В Настиной руке образовалась чашка чая. - У нас битва вообще-то, а ты чаи попиваешь! - сказала возмущенно Сара Я успела съесть пирожное и выпить мой чай. - Теперь можно уже начать битву?- сказала с гневом противница. - Разумеется! - ответила я. - Ну раз такое дело - с этими словами в моей руке появилась коса. - Забавно. - сказала демонесса направляясь на меня с мечом. Наши оружия столкнулись в схватке. Глаза Сары стали малиновыми и она улыбалась. Видимо все это ее сильно забавляло. Где-то в сторонке. - Себастьян! Может нам надо помочь? - спросил Сиэль. Демон отрицательно помотал головой. Себа знал, что нам лучше не мешать. Это наше дело. - Давайте! Замочите их Васи! - кричала Алиса и крепко обнимала Оза. - Ты меня сейчас задушишь! - подал голос Оз отчего Алиса перестала обнимать своего раба. Эд только смотрел на Сашу и мысленно ее подбадривал. Тут Эд не выдержав, создал пушку и противник Саши отлетел в стену. Саша побежала к Эду с обнимашками. Альфонс решил помочь Алине и ударил ее противника так, что тот отключился. А вот Брейк Шерон и Гробовщик сидели за столом и кто-то из них ел печень , а кто-то ел конфеты. И так они смотрели на битву Васей. - Виз ис Спарта!!! - крикнула я бежав с косой. И тут перед до мной такая картина : я остановилась и перед до мной встал Сиэль и перед Сиэлем встал Себастьян. Оба начали гореть и Катара с Алиной(которая победила злого Васю) тотчас потушили из. На глазах появились слезы и Сиэль мне лишь только улыбнулся. Нет...не хочу в это верить... Пока Себа уносил Сиэля, в моих глазах, словно огни зажглись. - Доигралась?! Сейчас ты умрешь! - крикнула я и та не успев глазом моргнуть, была проткнута моей косой. - П...оче..му я уми..раю? - спросила она с дрожащим голосом. - Потому что - сказала я напоследок и та замертво упала. Сиэль лежал возле Алины и та его лечила водой. Катара тоже помогала. Команда Аватара вообще раскисла и сдерживала себя, чтобы не начать обниматься с нами. Я присела возле Сиэля. - Ты же мужик! Ты не должен сдохнуть! Ты должен жить Вася! - кричала я со слезами. Спустя 15 минут. - Да...не хило мне досталось - сказал Сиэль и все его чуть не задушили в объятиях. -Так все шестеро убиты. Главную замочили! Мы сделали это! - неожиданно вскрикнула я и все начали танцевать. Вот мы вышли из особняка. - Я подумал и решил остаться с вами - сказал Аанг и все обернулись. Тот лишь улыбался во весь рот. - Мы тоже остаемся - сказал Эдд и тоже улыбнулся. Так и получилось что наши новые друзья остались с нами. Но кто знает...может это не конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.