ID работы: 3666852

Три Васи и другие миры

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17 Зажигаем!

Настройки текста
Вне: Хихихихи Где то в кабинете с надписью Начальника: Бугагагага! Скоро произойдет кое-что интересное! Так что готовьтесь ребятки! Теперь медленно возвращаемся к Васям. Наши друзья уже несколько дней живут в поместье. Большинство уже сдружилось, а некоторые еще враждуют. - Где мясо?!!! - послышался крик на всю Англию. Посреди кухни стояла Алиса с злым выражением лица. Она уже хотела принять свой облик цепи, но без Гилберта этого сделать нельзя. - Вот оно! - сказал прибежавший в кухню дворецкий с пакетом...Мяса!! Курицы!!! Алиса поспешно отняла у него пакет и начала жадно есть лапу курицы. " Я попал в дурдом..." - пронеслось в голове у бедного демона, который пробежал стометровку. *** Тем временем у юного графа. - Хэй, хэй, хэй ребята Есть что сказать у нас Кажемся другими Как дня ночи час Посмотрите хорошенько Поймёте вы Мы такие точно Совсем как вы Хэй,хэй, хэй ребята Мы скажем вам Что дано в нашей жизни Случаться чудесам Мы казались другими Будто дня и ночи час Только Настенька сумела Переубедить всех нас...- пела я вместе с Сашей. Сиэль же просто в полном смысле этого слова - охренел. - Вам нечем заняться? Я занят - наконец смог выдавить слова Вася и сел обратно за стол. - Все!!! Короче!!! Секрет...-приложила палец я к губам и выбежала из кабинета. Саша и Сиэль переглянулись. - Что же она затевает? - спросили они в унисон. Позже Саша и Сиэль начали играть в карты. *** Тем временем в холле. - Все! Дискотека нам нужна! - крикнула я и все сбежались на мой крик Василия. - Какая еще дискотека? - спросил с не понимаем Эд. - Танцы пьянка и веселуха! Короче...как то так вот - сказала Настя и улыбнулась, как Себастьян. Сам же Себастьян тоже улыбался и бы заинтересован моей идеей. Брейк вместе с Гробовщиком обнимались и они оба хихикали, как психи. И тут мы с Сашей не выдержали и начали петь нашу любимую. - Где отважные мужчины? Где же, боги, где? Где бесстрашный Геркулес, Что защитит в беде? - пела Саша в красном платье и с микрофоном. Я оставалась пока в тени. "Интересно..." - подумал демон и засияли его глазки. - Где ты смелый мой рыцарь На лихом коне? Ты приди... Я жду и всю ночь Тебя вижу я во сне - появилась я возле Саши в таком же красном платье и с микрофоном в руке. У зрителей чуть глаза не упали. Они только и думали: "Откуда свет?" "Откуда взялись красные платья?" "И что они держат в руке?" - Зажигай! - неожиданно для всех крикнули почти все зрители. - О-о-о! А-а-а! - пропели Бард Финни и Мэйлин. - Я жду героя! Ведь без него мне не жизнь И не дожить до утра Пусть он будет силен И пусть будет он горд И война для него лишь игра Я жду героя! Уже рассвет за горой Мне нужен рыцарь мой Пусть придет он скорей И судьбою самой Станет в жизни моей мой герой О, мой герой - пела я Сашей и одновременно еще и танцевали. Зрители же тоже не отставали и пустились в пляс. -Там безумие ночи В беспокойном этом сне, Он меня коснуться хочет, Тоже тянется ко мне Под раскаты грома Весь в отблесках огня К вам прилетит мой супермен И покорит меня - пела Саша и посмотрела на Эда. Тот лишь покраснел. - Даже в холод и в шторм под дождём Я мечтаю о нем Лишь приблизится он, Вспыхнет сердце огнем - продолжила я и смотрела на графа. Тот поняв все, начал стараться не краснеть, но видимо у него это плохо получалось. Тут окно разбивается и влетает Грелль. - Себастьянчик! - крикнул жнец и хотел обнять демон, но тот отшвырнул его в стену. - Вспыхнет сердце огнем Вспыхнет сердце огнем Вспыхнет сердце огнем Вспыхнет сердце ог-нем Героя!.. - пели появившиеся вдруг возле нас красные кошки. Куда мир катится? Кажется мы обкурились... - Я же ничего не пил! Не понимаю...-сказал Сиэль, смотря на представление. Он просто не понимал, что здесь творится. Гробовщик с Брейком просто жгли. Гроби в костюме шляпника и с усами танцевал джигу-дрыгу. Брейк же начал танцевать танец великого Петросяна. - Что здесь творится?! - не понял великий и ужасный Гилберт, который только проснулся. Все самое интересное пропустил! - Я жду героя! Уже рассвет за горой Мне нужен рыцарь мой Пусть придет он скорей И судьбой самой Станет в жизни моей мой герой Пусть он будет силен И пусть будет он горд И война для него лишь игра Я жду героя! - пели я и Саша и возле нас появились искры огня которые облетели всех. - А тут очень весело! Не то, что у меня! Хихихиихи - сказал Гробовщик, поедая печенку и пил чай с Брейком. - Полностью с тобой согласен) - с улыбкой сказал Брейк и достал очередную конфетку. *** Многие напились. Гробовщик под столом что-то напевал. Грелль только и повторял: "Красный плащ! Только свистни он появится...Красный плащ! Ну-ка от винта! Победитель темных сил! Красный плащ! Ик! Ик! Ик!" Алиса начиная перед кем-то раздеваться, сразу тыкала в глаза. Оз просто танцевал танец обкуришей. Команда Аватара просто смотрела на все это и угорала. Гилберт обнимал Оза(меня чуть-ли не придушил) - Я не Оз! - пыталась я вырваться, но это было мне не по силам. - Господин! Конечно вы Оз! Зачем вы это отрицаете? - говорил Гилберт, обнимая бедного ананаса(Вася почти сдох...он не может сдохнуть! Я ведь не стала полноценным Васей) Саша и Алина еле-еле отцепили Гилберта и привязали его к лестнице. - Вы что творите?!!! - появился в эпицентре веселухи Сиэль. Себастьян был злее обычного. Ведь наша веселуха оставляет после себя след. - ...Опа! Опа! Америка, Европа! Движется планета в ритме русского хип-хопа! Опа! Опа! Америка, Европа! Азия, Китай, все кричим:"Давай, давай! - пела я и танцевала танец психа. *** Где-то в пещере. - Даже если они проиграли им, я им точно не проиграю! - сказал в тени парень и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.