ID работы: 3666852

Три Васи и другие миры

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18 Хорошая идея! Часть первая.

Настройки текста
- Правда крутая вчера туса была? - задавала я в сотый раз один и тот же вопрос своим Васям. - Замечательная!!! - сказала команда Аватара и опять начала угорать над вчерашним. - Я так не думаю...вы вчера чуть мое поместье не разрушили! - кричал Сиэль и размахивал руками. - Вася не переживай! У нас все было под контролем! - сказала я улыбкой и прыгнула. - Вы че забыли? Я почти псих! Мне моно) - сказала я продолжая прыгать. - Вы заказывали дурдом на колесиках? - спросила Алина с телегой(магия!!!) - Да той прыгающей - сказала Саша и указала на меня. - О! Вы же нас постоянный клиент! Рада снова вас видеть! - пожала руку мне Алина. - Спасибо, что пришли! Всегда рада увидеть, что-то ненормальное) - сказала я и подпрыгнула при это, хлопнув в ладоши. - Бро! - сказали я и Алина и обнялись. - Эм...это что сейчас было? - спросил Эд. Альфонс пожал плечами. - Это...ананас!!! - крикнула я и выпрыгнула из окна. И так я побежала в лес(нормальное явление для психа) - Без комментариев - сказали многие и посмотрели на убегающую меня. - Нам ее догнать? - спросил Зуко. - Она вернется - сказали в унисон Саша и Алина. Тем временем Настя побежала на встречу приключениям. - Вперед и только вперед! - кричала я, перепрыгивая бревна. Вот лес пройден и она бежит по улице. Тут пока я бегу кого-то сталкиваю с ног и сама падаю. - Ой извините.... - сказала я и увидела...Уилла. - А это вы. Давно хотел вас встретить и ваших подруг. К сожалению побеседовать не получиться, так как мне надо наказать кое-кого - сказал жнец и встал. " И как она умудрилась меня сбить с ног? Непонятно... да как и говорилось про нее непредсказуемая и веселая...." - пронеслось в голове у Уильяма Ти Спирса. - До новых встреч! - сказала я ему напоследок и помахала рукой. "14 лет, а ведет себя как ребенок..." - подумал жнец, идя к поместью Фантомхайва. - И так! Что делать дальше? - спросила я народ. Потом встала на скамейку и начала петь. - Сюрпризов сказочных полным полна вселенная Она волшебная и не обыкновенная И кажется, что чудо рядом но порой Тебя из вредности обходит стороной И так просто до звезды достать рукой Если ты захочешь управлять судьбой На вопрос ответить сможешь не простой Быть самим собой Припев: Быть самим собой Быть самим собой Так бывает почему-то нелегко порой но Быть самим собой Быть самим собой Это классно, это круто Быть самим собой Необычайные большие приключения Нас ожидают за порогом без сомнения И можно в чудо превратить любой пустяк Лишь нужно дверь открыть и сделать первый шаг Можно в небе искупаться среди звезд и Поймать комету яркую за хвост, Чтобы радостью раскрасить день любой Просто будь собой Припев: Быть самим собой Быть самим собой Так бывает почему-то нелегко порой но Быть самим собой Быть самим собой Это классно, это круто Быть самим собой Припев: Быть самим собой Быть самим собой Так бывает почему-то нелегко порой но Быть самим собой Быть самим собой Это классно, это круто Быть самим собой. Какие-то Васи похлопали мне в ладоши и я заулыбалась. Ну тогда надо еще будем петь:-) - Застелется кровать, На полке книжкам стать. Произнесу опять - абракадабра! Придут мои друзья, На чашку чая. Придумай туфель вид, И танцевальный ритм. Ты просто новый хит, Чувствуй бит, е! Лишь включится софит, Начну кружится я. Эх, волшебства бы! Волшебства бы! Эх, волшебства бы! Волшебства бы! Из шоколада - лес, А из капусты - кекс! И без ошибок текст, Эл - о - эл - е! И крылья я хочу, И птицей я взлечу! Промчусь сквозь небеса, И летом как роса. Не опущу глаза, Встрече рада! И каждый день лечу, Всё делать что хочу! Хейеее! Эх, волшебства бы! Волшебства бы! Эх, волшебства бы! Волшебства бы! Как сон наяву, парить! Там вдали я плыву в синеву! Если так, может быть! Эх, волшебства бы! Волшебства бы! Эх, волшебства бы! Волшебства бы! Эх, волшебства бы! Волшебства бы! Волшебства бы! Волшебства бы! Наркомания полная! А знаете почему? Наверно из-за летающих кексов, шоколада и прочей фигни. И сзади у меня крылья! Короче мир сошел с ума! Зрители смотрели то на меня , то на летающие вокруг меня предметы. - Это все...магия! - сказала я и убежала за тридевять земель. - Фух...фух...а зачем я убежала? Не...я точно псих! - сказала я себе под нос и подняла голову вверх. Я увидела лавку Гроби. И тут я снесла дверь( Ну да я ученик Воина Дракона) - Святая пельмешка приперлась! - крикнула я и увидела на полу Гроби, который громче всех ржет. - Хихихи! Вам надо Комедийное шоу создать) - предложил мне прекрасную идею Гробовщик. - А это идея! Спасибо) - сказала я и убежала из лавки. - Что же из это выйдет? Хихихихи - сказал Гроби и пошел есть печеньки. *** Настя бежала к поместью. Она разнесла дверь(у меня талант) - Инвалиды! Быстро сюда! - крикнула я и все прибежали как миленькие. - Зачем звала? - спросила Алиса и серьезно на меня посмотрела. - Давайте устроим...комедийное шоу? - задала я вопрос в студию. Многие не поняли, что это означает только Саша и Алина изобразили покерфейс. - Короче! Сценки будем устраивать! Но с юмором! Или...короче посмотрим . Ну кто за? - "лес рук." - Тогда все будут участвовать! - решила я за всех. Конечно не всем это нравилось но что поделать. Так надо Васи! Надо! - Себастьян...будешь играть брата Сиэля, Сиэль...будешь играть брата Себы, я буду играть гопника или девочку или психа, Саша...будешь Васей, который обладать магией(специально так написала не ошибка). Алина...будешь играть девочку, но не знаю какую., Аанг будешь ананасом(в костюме ананаса). Катара...будешь женой, Зуко будешь играть Петровича, Сокка будешь играть мужа катары, Тоф будешь играть Коляна, Брейк ты будешь пареньком, который появляется все время неожиданно из разных мест и дальше изображать обычное твое состояние, Алиса будешь есть мясо как и всегда при этом ты будешь играть жену Оза, Оз ты муж Алисы и веселый паренек можешь изображать дебила, Шерон - ты будешь играть даму с веером , которая будет гоняться за всеми. Плуто - просто будь самим собой) Про Эда, Ала, Мэйлин, Барда и Финни я потом что-нибудь придумаю - наконец рассказала я все и села на диванчик. Все стояли с лица: Че? - Вы поняли, что надо делать? - спросила я их тем самым вывев из шока. - Ага - ответили они, как зомби. - Теперь нам нужна сцена! - сказала я и все обернулись. - Сцена есть в театре - сказал демон и заулыбался. - Отличненько! Теперь надо придумать сценки! - поднялась я с дивана и подошла к Васям. Мы начали активно обсуждать кто-что будет говорить и действия персонажей. *** - Значит Сценки! Вот тогда я и появлюсь - сказал блондин, сидя на диване, попивая чаек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.