ID работы: 3666852

Три Васи и другие миры

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19 Хорошая идея! Часть вторая

Настройки текста
Глава 19 Хорошая идея! Часть вторая - Давайте я буду королевой, а вы будете моими рабами? - спросила Алиса, сидя на диване. - Нет! - сказали, как отрезали все Васи. Алиса разозлилась и начала прожигать нас взглядами. - А какая у меня будет роль? - спросил Эд и посмотрел на меня надеясь, что ему не достанется роль Коляна или какого-нибудь идиота. - Ты...будешь играть роль...(Давай думай Вася! Я верю в тебя!) (Настя: Щя рожу ежика) роль брата Ала и пусть будет пока что так. Насчет слуг...Мэйлин ты сразу говорю не горничную будешь играть...а....(Настя: Умеет хорошо обращаться с оружием...киллер что ли?) (Думали вы поняли какой конец последней сценки:-)) (Настя: Не круто бы было но все равно пусть будет киллером) (Юмор + Экшн = нечто страшное...) - Киллер!!! - закричала я. Все сглотнули. - Серьезно? Я уже примерно представляю конец все этого - сказала Саша, смотря на Мэйлин , и представляя ее с винтовкой и с костюмом. "Бля обосраться так можно!" - пронеслось у Саши в голове. - Саша? Ты чего, как столб стоишь? - спросила я подругу, выводя из транса. - Я просто задумалась - ответила Саша. "Вот что она боится" - подумал демон и ухмыльнулся. "Мы все слышим! - подумали трио Васей. "..." "Я сама такого от нас не ожидала" - подумала я и улыбнулась. - Инвалиды и Васи! Короче говоря! Скоро после всего этого отметим! Себа отвечаешь за бухло! И еще! Финни будешь играть роль мальчика или киберга. Бард ты пожарным или психом - завершила я наконец. Где-то в космосе: Три пришельца танцуют и поют. Один красный другой желтый, а третий зеленый. Время телепузиков!! Время телепузиков!! Время телепузиков!! Типки-Винки Тикси Ляля По Телепузик Телепузик Всем привет!!! Типки-Винки Тикси Ляля По Телепузик Телепузик Мы друзья! Вне: Че за наркомания? Какие нахрен телепузики? *ушла в запой* *** Тем временем Васи в том числе и я переоделись в костюмы. - Ну как? Че? На гопника смахиваю? - сказало чудо с семками и улыбнулось. - Прям вылитый! - потвердела Саша в шоке, которая заметила очень сильно сходство. Забыла сказать, что Алина теперь...мент. - Я вот думаю. Мент, киллер ,киборг...такое ощущение, что мы снимаем фантастику и боевик - сказала Алина и села на стул. - А мне хорошо - сказал ананас и лучазарно улыбался. - Без комментариев - сказало наше трио с покерфейсом. - Итак рабы! Да прибудет с нами сила и Петрович! Короче если мы во всем разобрались то...- не успела я договорить, как шкаф открывается и выходит Гроби. - Хихихи мне нравится. Я участвую! - сказал Гроби с улыбочкой. - Ты будешь...будешь(Телепузики: Дявай! ) (Настя: Кажется я что-то не то съела...) однозначно психом) Твои действия еще продумаем. - я похлопала в ладоши. Сиэль в мыслях: "Куда мир катится?" Себастьян: "Леди Анастасия и Гробовщик однозначно похожи" Алина: "Психушка №9 и снова здравствуйте!" Саша: "Интересно, что же из этого выйдет?" Эдвард: "Настя точно того..." Ал: "Мне нравится!" Тут на этой веселой ноте открывается дверь и появляются...телепузики! - Мать твою...-сказала Саша стоя в полном шоке как и Алина. - Бля... - сказала Алина с выпученными глазами. - Телепузики! Виии! И для вас есть роли! - сказала и они подошли ко мне. - Вы втроем будете в начале сценок петь свою песенку! - и на этой ноте на нее обернулись ее подруги, которые примерно представляли полную наркоманию. Саша и Алина скатились по стенке от полного представления всего этого. - Что случилось миледи? - спросил демон, подойдя к Саше. - Да вот скоро мир сойдет с ума и все вы станете, как я и моя подруга психами. А так все чудесно - сказала Саша и встала вместе с Алиной. - Надеюсь это не случится - сказал демон который представил, что все его знакомые стали психами. -Так!!!! Теперь надо придумать сценку первую! - сказала я и мы активно думать. Сиэль и Себа предлагали скучные варианты. Эд вообще с Алом стояли в сторонке. Никто не хочет предлагать шик и блеск! За дело вступается Вася Пупкин! - Эх вы! Что же не можете придумать ничего смешного?! Тогда сейчас я включу мозг - сказала я и начала активно думать. -Сначала поют телепузики - указала на телепузиков. - Кабинет 19 века. Сиэль и Себастьян слушайте внимательно! - сказала я и посмотрела на Себу и Сиэля. И тут понесся мой вариант сценки... - Погода сегодня удачная - сказал Сиэль, смотря в окно. Себа лишь молча стоял и улыбался. Дверь открывается. - Руки вверх это ограбление! - сказал гопник с пистолетом. - Ананасы побеждают! - сказал типо ананас с ананасом в руке. Окно открывается. Появляется Брейк. - Гоните сюда сладости! - сказал он, угрожая тростью. Сиэль и Себа в шоке но потом быстро пришли в себя. - Себа тащи сюда пушку! - крикнул Сиэль. Себа пришел с пушкой. Сиэль начал пулять ядра во всех. - А нам все равно! А нам вcе равно! Не боимся мы волка и сову! - кричали трое Васей. - Гопники рулят! Гопники захватят мир! Бугагага! - крикнула я и побежала...с водяным пистолетом на Сиэля. - Это волшебная вода. Сейчас ты попадешь в мир Наркомании - сказала я и начала стрелять из водного пистолета. Сиэль уклонился и вода попала на Себу. - Ну все! Тебе хана! - его глаза стали малиновыми и начал он пуляться ножами. Гопник отбивался ананасом. - Просто ананас! Я не хотел! Просто все так получилось! Ты не обижайся! - наверно ананас в мыслях: Бляя! За что?! В чем я провинился?! - и тут меня перебили. - Настя ты что курила? - спросили в унисон Алина и Саша. - Коноплю разумеется и самогоном запивала - сказала и все стояли в шоке кроме подруг. - Шучу! Нет конечно! - все успокоились. - Ну из-за вас я забыла продолжение! Блин! Блин! - начала злиться я и взяв стул, начала бить его о стенку. - Успокойся! - кричали почти все. - Как я могу успокоится?! Я забыла продолжение! - еще больше злилась я и чуть стул не сломала. - Мы поможем! - крикнули все. - Спасибо Васи! - откинула стул и побежала с обнимашками. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.