ID работы: 3666852

Три Васи и другие миры

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спешл. Сон или у меня глюки пошли?

Настройки текста
Кому то снятся нормальные сны, а кому то снятся бредовые. -Мы должны победить! - кричала я своей армии(шестерке пони и моим друзьям) -Мы выиграем! - крикнул...Джек Воробей. Два корабля застыли ожидая команды. - Агузки! Ну-ка быстро дайте мне радугу! - крикнула я и все с непонимаем посмотрели на меня. - Ну где же мы ее тебе достанем? - спросил Эд, почесывая затылок. - Пони блевать! - приказала я шестерке. И блевотина полетела на команду Джека и на самого капитана. - Радуга?! Я в радуге? - в шоке спрашивал сам себя Джек, убирая с себя субстанцию. - Русские не сдаются! Мы победим! Да прибудет с нами сила и ...- не успела я договорить, как мой прекрасный сон разбудил гадкий демон. Я открыла глаза и поняла, что я вишу на...шторах? Что?! -Как?! - сказала смотря вниз на улыбающего демона, который облил меня водой. -Вы когда спали начали забираться на занавески и говорить...- и тут Себа накрылся ржачем. И тут я свалилась когда начала смеяться. Слава святым пельмешкам он меня успел поймать. - Вася!!! О Васяя!!! - и я такая спрыгнула и села на кровать. - Телепузики....хм прикольно...Вот же будет веселуха! - и, как ураган я быстро переоделась в платье. Себа в шоке. - Миледи как вы..- я его перебила. - Потому что Вася это Вася - и убежала я из комнаты. - Хм...- сказал Себа и вышел. *** - Итак! Алина и Настя! Нам надо скорее добраться до Сергея(придуманный брат мой) и забрать у него кристаллы. Мы не можем проиграть! - тройка дебилов как в фильме продвигалась к цели, как шпионы. - Я знаю, что вы здесь! - крикнул Сергей и тройка не подавала звуку. - Ох...-сказал он и нашел нас под столом. - Кыш, кыш! Не видишь мы прячемся? - сказала я и улыбнулась. - Кристаллов вы не получите! Уяснили? И Настя! Готовься к смерти! - крикнул мой брат и я тот час вылезла из-под стола и начала убегать от брата. - Нас не догонят! Нас не догонят! - начали крики проносится по всей округе. - Надо выручать! - но вдруг перед Сашей появилось страшное существо. - Я сожру тебя! - и глаза его начали сиять кровававым цветом. - Бляяя!!! - в испуге выкрикнула Саша и проснулась. Над ней склонился Эд и рядом стоял Альфонс. - Ты чего кричишь? Кошмар приснился? - посыпались вопросы на Сашу. - Можно сказать и так - сказала Саша и Эд...обнял? Серьезно?! Решился наконец-таки?! Поняв что он делает, Эд отбежал в конец комнаты. Саша немного в шоке, а Эд немного покраснел. - Эм...что это было? - спросила Саша, приближаясь к Эду. - Ничего! - сказал Стальной алхимик и как пуля вылетел с Алом из Сашиной комнаты. *** Алинке снились обычные сны(даже как-то не интересно..ну ладненько..) - Миледи пора вставать - сказал брахатный голос и Алина проснулась. - С утречком - сказала Алина и потянулась. - Передавайтесь и идите на завтрак - после этих слов дворецкий покинул комнату. *** - Вы готовы дети? - с таким настроем я пришла в столовую. - Да капитан! - крикнула Саша. - Я не слышу! - крикнула я. - Так точно капитан! - крикнула Алина. - Ктоо..- но меня прервал Сиэль. - Кхм...Настя, может ты сядешь за стол? - сказал он с легким раздражением. Настя так села что даже стул упал. - Учитесь, как надо садиться! - сказала я и села на стул(уже нормально) Тут у меня появилась наркомания. Вместо Сашиной головы у нее появилась голова Эпл Дэш. Я плаваю в радуге...что? Что за черт?! - Капитан! Впереди остров Васей! - сказал мне матрос. (да я уже на корабле) - Эм...Плывем к нему! - крикнула я. "Что происходит? Я, что еще не проснулась или я с ума сошла?" - пронеслось в моей голове. Мы приплыли. Когда я ступила на остров то увидела....Эша? Он в улыбается и машет? - Прошу пройдемте за мной! - и я куда-то пошла с ним. "Зачем я иду с ним? Ох..." - думала я. Мы пришли и увидели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.