ID работы: 3667368

Fools

Фемслэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

12-я глава

Настройки текста
(12) Музыка убаюкивала меня, она ласкала мой слух..Стук в окно, я подскочила на месте.Кто-то кидал камни в окно.Я попыталась незаметно прокрасться к окну и не менее незаметней глянуть, кому там умереть средь бела дня захотелось.«Вайлет?«Я открыла окно и еле слышно сказала«Эй, ты что мне окна новые вставить захотела?» «Ты можешь спрыгнуть с окна?» «Что? Ты свихнулась? Второй этаж же» «Ну попытайся, я хочу прогуляться с тобой»-Вай улыбнулась, после её милой гримассы, я уже просто не смогла ей отказать.Я кое-как перелезла и примостилась на край окна, и встала.Я впала в ступор, не могу прыгнуть и всё.Мда Кайла в больнице со второго этажа в яму сигать не боялась, а тут…«Кайла мистер Фриман хочет побеседовать с тобой!»-послышался приближающийся крик мамы.Я прыгнула.Мы с Вай забежали за угол моего дома.Вай обняла меня и чмокнула в лоб«Ты как, малыш?» «ннормально»-я всё не отошла от своего поступка.Позже я пришла в себя, и повисла у Вай на шее.Я просто не хотела её отпускать, я хотела чтобы этот момент не кончался.«Вай не бросай меня больше.Никогда.слышишь? Я люблю тебя моя девочка«Я слышала стук её сердца.Оно бешено колотилось. «Я больше не уйду, малышка мне нужна твоя помощь» «Да?» «Видишь ли, мне негде жить…»-Вай замешкалась ей было неловко.Повисла гробовая тишина, я размышляла как ей помочь. «А, ладно забей, это мои проблемы»-Вай покраснела.«Ну нет, твои проблемы, это и мои проблемы тоже! Ты забыла? Мы теперь вместе! Я поселю тебя у себя в комнате! Буду прятать тебя от мамы»-я была счастлива, теперь мы всегда будем вместе.«Кайла ты…Я люблю тебя.»-так часто мне этого ещё никто не говорил.Мы слились в поцелуе, и не смотря на весьма противную, дождливую и холодную погоду, мне было тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.